Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 10 2006 10:42
Отправлено 10 марта 2010 - 12:07
Ну насчёт известного спортсмена тут не придерёшся, Валера именно ИЗВЕСТНЫЙ спортсмен, не важно каким образом и в каком свете известный, но таки известный, а вот насчёт "неадеквата" тут вопрос...Валер, а себя ты к кому отнесешь?
не боишься, что ненароком ко вторым зачислят?
Отправлено 11 марта 2010 - 08:06
Отправлено 11 марта 2010 - 08:27
vikk
Ведь никто не говорит, Михаил, вот тебе деньги иди и верни славу российских тяжей, да никому не надо.
ТА как первая любовь, но жить-то надо, а средства к существованию, даёт только стронг, я так понимаю.тренировка на уровне мировых рекордов в ТА
Михаил, я очень надеюсь, что эта колоссальная сила и мощь выльется не только в победу на Арнольде,
но и в рекордах классики
ты можешь.
Ведь никто не говорит, Михаил, вот тебе деньги иди и верни славу российских тяжей, да никому не надо.
Отправлено 11 марта 2010 - 08:37
18 апреля выборы президента ФТАР. я надеюсь ( тем более, после неудачного выступления в Ванкувере), что придут новые люди и у Миши появится возможность реализации в ТА. по крайней мере, я продолжаю на это надеяться.
такая сила не должна пропасть. конкурентов у него в России на данный момент нет.
на ЧЕ 2010 заявлены Писарев и Каданец - Миша их весами разминается.
нет, надо. есть у Кокляева поклонники в мире ТА, кто по прежнему ждёт и надеется ( я не только про себя).
такая сила не должна пропасть. конкурентов у него в России на данный момент нет.
на ЧЕ 2010 заявлены Писарев и Каданец - Миша их весами разминается.
да никому не надо.
нет, надо. есть у Кокляева поклонники в мире ТА, кто по прежнему ждёт и надеется ( я не только про себя).
Отправлено 11 марта 2010 - 08:49
vikk
На счёт Писарева, его тащут по зелёнке, как тащили Чигиша, так, что даже мировые рекорды ничего не дадут, всё проплачено. Дико? Но это так!
В Пекине у штангарей то же полный провал, уже по итогам можно было руководство гнать поганой метлой, и после выборов ничего не поменяется, коррумпированная мафия одним словом.18 апреля выборы президента ФТАР. я надеюсь ( тем более, после неудачного выступления в Ванкувере), что придут новые люди
На счёт Писарева, его тащут по зелёнке, как тащили Чигиша, так, что даже мировые рекорды ничего не дадут, всё проплачено. Дико? Но это так!
Сообщение изменено: Август (11 марта 2010 - 08:55)
Отправлено 13 марта 2010 - 01:16
если готовится к лондону,то надо начинать прямо сейчас ))))))))Посмотрел видяхи, и сделал вывод, никакая это не подготовка, к АК это целенаправленная подготовка тяжелоатлета!
Когда ж херата во ФТАР закончится? В Лондоне опять останемся без золота в тяжах.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх