малым уходом голове
С чего это вдруг?
Тут совсем другое. Скажу понятиями верующих - вмешательство в замысел Божий. Так наиболее ёмко. На объяснение с точки зрения сухой логики уйдет слишком много времени.Ну так и однополые браки в пуританской Англии были запрещены. А фашистское движение рассматривалось как одно из переспективных для оздоровления общества.
merQ, как я сказал вполне можно трактовать. Если и оскорбление, то йуридически крепкое.
Доподлинно неизвестно, что имел в виду Олег К, называя тебя пизд*ком-малюткой и ледибоем, вполне возможно, что он действительно имел в виду, что ты любимчик у женщин.
Просто бытует версия, что "ледибой" означает "хуже еврея".
Сообщение изменено: merQ (18 декабря 2019 - 12:29)
Э! У Рурка античит пережором и малым уходом голове. А у меня все только начинается ) Смайл Руста.
я бы сказал - восстанавливается.
а Сталлоне тут при чем?
Миллиметры лица, как ни крути, но сдвинулись же.
в резиновой шапочке что ли?
суть не в резиновой шапочке. Но, возможно, дополнительный аксессуар прибавит привлекательности.
С чего это вдруг?
Современного Рурка голова как-то очень неряшливо выглядит, заплывшей. Только чит пуделем, но этого не достаточно.
Рурк - альфач - в фильме 9 с половиной недель. Но там он и попосуше был.
Сообщение изменено: rihad (18 декабря 2019 - 12:38)
Миллиметры лица, как ни крути, но сдвинулись же.
Если речь о Сталлоне он в одном ролике рассказывал, что у него врожденная проблема какая-то которая делает лицо немного скосившимся, губа выпячена и т.д. В подростковом периоде чтобы это как-то компенсировать он был забиякой, гопотуном и морским волком, причем часто дома кушать было нечего. Дальше уже ему подвернулась первая роль, бабловое альфовство и каким мы его знаем.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых