Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Не выдержал и начал сегодня СМТ-3! Что я могу сказать, становая - это просто ПИЗДЕЦ! :fear: Силовой выносливости на этом упражнении абсолютно никакая. :shocking:  Жим лежа, жим узким в полной амплитуде осилил уверенно, на становой на первом же подходе споткнулся, не сделал заданное количество повторений, пришлось занизить ПМ1... И вообще, ни на одном СМТ я так не заебывался, как сегодня на первой тренировке СМТ-3, реально - это жесть! =@  Голова закружилась, в глазах чуть потемнело, моментами даже подташнивало, даже отдых в 1 - 1,5 минуты не помогал. Никогда бы не подумал, что становая на меня так подействует, а сам задумывался, когда бывалые писали, что на СМТ-3 становая рулит! Бля, действительно РУЛИТ! :aggressive: Нет слов, одни эмоции! Кое-как доделал подтягивания... В итоге время - 14.65 мин (стал переводить время, как положено), тоннаж - 10707 кг, мощность - 730 кг/мин... Надеюсь войду в колею и становая мне покорится, а то сдаю позиции потихоньку... :80:

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Покорится-покорится. В следующий раз уложишься в 8 минут и еще легко покажется.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Владимир Ряшенцев, твоими бы устами! :D

Только я еще ни от кого не слышал, что на СМТ-3 тренировки легкими казались!

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Не выдержал и начал сегодня СМТ-3! Что я могу сказать, становая - это просто ПИЗДЕЦ! :fear: Силовой выносливости на этом упражнении абсолютно никакая. :shocking:  Жим лежа, жим узким в полной амплитуде осилил уверенно, на становой на первом же подходе споткнулся, не сделал заданное количество повторений, пришлось занизить ПМ1... И вообще, ни на одном СМТ я так не заебывался, как сегодня на первой тренировке СМТ-3, реально - это жесть! =@  Голова закружилась, в глазах чуть потемнело, моментами даже подташнивало, даже отдых в 1 - 1,5 минуты не помогал. Никогда бы не подумал, что становая на меня так подействует, а сам задумывался, когда бывалые писали, что на СМТ-3 становая рулит! Бля, действительно РУЛИТ! :aggressive: Нет слов, одни эмоции! Кое-как доделал подтягивания... В итоге время - 14.65 мин (стал переводить время, как положено), тоннаж - 10707 кг, мощность - 730 кг/мин... Надеюсь войду в колею и становая мне покорится, а то сдаю позиции потихоньку... :80:

Ренат, а я предупреждал :crazy: это тебе не СМТ 2! Становая сбивает дыхание, еще интереснее становая и приседания на одном занятии, я специально поставил перед Сб и Вс лучше отдохнуть после такой тренировки!!!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 978 сообщений

.... Голова закружилась, в глазах чуть потемнело, моментами даже подташнивало, даже отдых в 1 - 1,5 минуты не помогал. 

Ты товой-то... не товой...Прекращай пугать... :shok:

Через три недели я тоже СМТ3 хочу...

Что ж будет с физкультурником, если киборга штырит? :shok:  :shok:  :shok:  

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Покорится-покорится. В следующий раз уложишься в 8 минут и еще легко покажется.

8 МИНУТ, ДА НУ НАХ...!!! Это будет последняя тренировка в твоей жизни! если по 4 сета, это не РЕАЛЬНО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ :sorry: !!!

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Вот почему хочу пройти все СМТ по очереди (на 2 года!!!), а потом макси, ХСТ, ОТ- СМТ (если Майк даст добро?!), специализация и много чего интересного Майк ведь ГЕНЕРАТОР Идей!!!

Fidel

Fidel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Чередования - первая тренировка 10/15 на 4 (чередую мкц1 и мкц4)

Жим лежа 30
ЖУХ 20

Приседания 30
Жим стоя 8.5

Подтягивания 33
ПШНБ 8.5

Время 13:20
Собственный вес 75.2
Средний вес 20
Мощность 446

Все веса брал с последней тренировки мкц1. По ощущениям всё было очень легко и тренировка получилась как будто восстановительная. Это радует, есть надежда разменять 500 по мощности к концу чередований.

Цель, вернее не цель, а ориентир - поднять ПМ в жиме до 100 кг. Имеет ли смысл для акцента на этом упражнении делать его в полную амплитуду?

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Владимир Ряшенцев, твоими бы устами! :D

Только я еще ни от кого не слышал, что на СМТ-3 тренировки легкими казались!

Да я ж не просто так сказал. На отдыхе быстрее всего уходит именно выносливость. Отсюда и головокружение и потемнение. Так вот первая тренировка после даже небольшого перерыва это АД, а вторая по сравнению с первой - почти рай :))

ПС: вот запомни! Проведешь вторую тренировку и удивишься, что не все уж так и страшно! :)

Сообщение изменено: Владимир Ряшенцев (17 января 2014 - 10:59)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

вот запомни!

Что-то мне подсказывает, что у Рената опыта не меньше... ;)

Вчера провел 5 тренировку смт-1, прошла тяжело, хотя веса еще детские. Время постепенно растет у меня... Все в пределах нормы, но тенденция не радует. Надеюсь, через пару тренировок попрет опять.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (17 января 2014 - 11:02)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

ПС: вот запомни! Проведешь вторую тренировку и удивишься, что не все уж так и страшно! :)

Второй подобной тренировки уже не будет,  либо повторы разные, либо подходы, да и комбинации упражнений. ;)

Говорил же, что не киборг я и не монстр! :acute:

Уже по СМТ-1 скучаю, комфортные были для меня тренировки. :pardon:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

поймите СМТ не кроссфит

здесь не надо мутного ловить!

сейчас могу сформулировать ,то ,как я понимаю:

выполнять нужно на пределе,

но не надо себя доводить до блевни и пулса180+

особенно смт 3 силовой цикл

тяжелую становую нУжно делать хорошо восстановившись,

но стараться сократить время,было 2 минуты сокращаем до 1.5

к примеру(по ощущениям и пульсу)

то же с приседом

а на многоповторе можно ускориться

и отдых сократить по максимуму

чтоб крови нагнать больше в мышцу

надо понимать,что на разных упражнениях,с разными процентовками и отдых будет разный

Сообщение изменено: Quake (17 января 2014 - 11:34)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Rena1986, дружище, не суди по первой трене. Я тоже после первой трени СМТ3 был в коме. На третьей уже снова делал пресс после трени, на пятой уже пил воду и переключал радиостанции между подходами.

Да, жим красивый, жму руку. 

Удачных тренировок.

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Всё ждал, когда Андрей сделает 5-ю тренировку СМТ-3. Рад, что не меня одного так "плющило" и процессе и после...

Ренат, на СМТ-3 тебе понравится, я уверен. Адаптируешся быстро, а ощущения - сказка! У меня сегодня только 8 тренировка, но я уже в восторге. Пока этот цикл мне нравится больше всего. Хотя это может быть всего лишь контраст с СМТ-2, ну очень тяжко я его делал. А веса уже больше чем на последних тяжёлых тренировках СМТ-2 - МАГИЯ! Спасибо колдуну :)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Да, парни, должен вам сказать, первая треня СМТ4-Однако! Я раздуплился   :shok: от количества упражнений и подходов. У меня в зале не хватает штанг, что б выставить вес на все упражнения на всю тренировку! А я так к этому привык за пред идущие СМТ.  Сейчас ищу вариант, хотя бы для становой, что б не снимать штангу с приседа на становую. Такие дела.

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Вот это я нихера себе "поддержал организм" витаминками... думал сегодня и кишки в толчок выпадут...  :shok: Видать моему организму нужна меньшая доза чем в инструкции... 

Меж тем тренировку не "просрал"  :lol:

5-я тренировка 3 мкц СМТ1 - увеличил веса на ЖУХ и бицепс и даже умудрился время сократить до 10:18. Тоннаж 7527, мощность выросла до 730.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Frees, покаж витаминки

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Столько энергии тренировка забрала, у меня даже на СМТ-2 такого не было. Уже 2 часа с тренировки прошло, а я весь такой вареный, но зато чувствую, что поработал на славу!

Удачных тренировок.

Спасибо большое! Да, к тому же думаю, что все таки расстренированность имеет место быть. Как у меня уже было до этого, большой отдых - падает выносливость, а сейчас я отдыхал 5 дней без железа, вот и окуел с такого старта! :D  Наверное все-таки дальше полегче будет.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 978 сообщений

Ренат, так больше не буду, извини. :hi:

Из уважения к тебе удалил бы любой свой пост, если б имел на это право, как на другом форуме.

Но как-то надо же отличать простых от...не очень простых.

Буду...иногда по-скромному указывать: "наш передовик производства".

Против этого могут возражать только киборги, монстры, инопланетяне, машины выносливости и др. и пр.... :D

пс. Глядя тут на таких немножко комплексую. Выйду в жиме из 107,5 - успокоюсь, гундеть трындеть лишнего не буду..может быть.. :blush2:

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Frees, покаж витаминки

Вот: Super Complete Formula от Ultimate Nutrition

Fidel

Fidel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Вот это я нихера себе "поддержал организм" витаминками... думал сегодня и кишки в толчок выпадут... 

У меня так каждый раз, когда меняю витаминный комплекс, после перерыва бывает период привыкания, особенно если принимаю утром с завтраком. Потом всё само проходило. 

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Frees, понял, у меня попроще. Отпишись, пож, о результатах и впечатлениях о препарате. Да, вот мой сегодняшний завтрак и витамины: 

Миниатюры

• 20140117_110142.jpg
  • 20140117_110237.jpg

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

У меня так каждый раз, когда меняю витаминный комплекс, после перерыва бывает период привыкания, особенно если принимаю утром с завтраком. Потом всё само проходило. 

Ну я наверное снижу просто дозу. Попробую для начала 3 раза в день по одной капсуле, посмотрим как пойдет.

Frees, понял, у меня попроще. Отпишись, пож, о результатах и впечатлениях о препарате. Да, вот мой сегодняшний завтрак и витамины: 

Да вот же и отписываюсь :) Отпишусь потом как пошло после снижения дозы. Себе затарился такими вот ништяками - посмотрим какой результат будет. 

27182594.jpg 

27186110.jpg

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Наверное все-таки дальше полегче будет.

Первая тренировка любого цикла всегда самая тяжёлая.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Да, вот мой сегодняшний завтрак и витамины: 

Серьезный завтрак! У меня с утра кружка кофе, кусочек хлеба с карбонадом и хорош! Следующий прием пищи  (порция каши) через час после после тренировки, а тренировки у меня проходят в обеденный перерыв. Ну а уже вечерком мясцо уплетаю! :D

Себе затарился такими вот ништяками - посмотрим какой результат будет. 

27182594.jpg

27186110.jpg

Смотрю на такие ништяки и тоже хочется, только жаба душит, подумываю купить профессиональный фотоаппарат, вот на него деньги пока откладываю.

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Rena1986, че-то как-то маловато ты ешь для твоих размеров...

у меня рацион: 

в дни тренировок: овсянка с бананами, курагой, изюмом и орехами после тренировки, в первый обед мяса (100 гр) с кашей (200 гр), второй обед такой же, в перерывах между основной едой я закидываюсь яйцами. Вечером нежирный творог с бананами, изюмом и орехами. В дни отдыха овсянка утром заменяется творогом с бананами и прочими ништяками, а в обеды мяса 150 а каши 100. И это ж я худею - остается небольшой дефицит калорий... т.е. для набора надо больше жрать! 

Сообщение изменено: Frees (17 января 2014 - 12:54)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

завтрак на отдыхе

Миниатюры

• pfdnhfr.jpg

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Rena1986, че-то как-то маловато ты ешь для твоих размеров...

у меня рацион: 

в дни тренировок: овсянка с бананами, курагой, изюмом и орехами после тренировки, в первый обед мяса (100 гр) с кашей (200 гр), второй обед такой же, в перерывах между основной едой я закидываюсь яйцами. Вечером нежирный творог с бананами, изюмом и орехами. В дни отдыха овсянка утром заменяется творогом с бананами и прочими ништяками, а в обеды мяса 150 а каши 100. И это ж я худею - остается небольшой дефицит калорий... т.е. для набора надо больше жрать! 

Так я как раз и пытаюсь похудеть. А так поесть я очень люблю и обязательно огромными порциями! :D

завтрак на отдыхе

Я в марте прошлого года на отдыхе в Таиланде побольше на завтрак ел, и в основном мясо. А днем постоянно по ресторанчикам ходил. За 10 дней 6 кило набрал! :crazy:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 978 сообщений

Quake, Андрей, всё в одно лицо или вдвоем?

Вижу две чашки с кофе...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Вижу две чашки с кофе...

все мое,кроме 2-й чашки и надкусанной сливы в тарелке с яблоками))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)