Не выдержал и начал сегодня СМТ-3! Что я могу сказать, становая - это просто ПИЗДЕЦ!
Силовой выносливости на этом упражнении абсолютно никакая.
Жим лежа, жим узким в полной амплитуде осилил уверенно, на становой на первом же подходе споткнулся, не сделал заданное количество повторений, пришлось занизить ПМ1... И вообще, ни на одном СМТ я так не заебывался, как сегодня на первой тренировке СМТ-3, реально - это жесть!
Голова закружилась, в глазах чуть потемнело, моментами даже подташнивало, даже отдых в 1 - 1,5 минуты не помогал. Никогда бы не подумал, что становая на меня так подействует, а сам задумывался, когда бывалые писали, что на СМТ-3 становая рулит! Бля, действительно РУЛИТ!
Нет слов, одни эмоции! Кое-как доделал подтягивания... В итоге время - 14.65 мин (стал переводить время, как положено), тоннаж - 10707 кг, мощность - 730 кг/мин... Надеюсь войду в колею и становая мне покорится, а то сдаю позиции потихоньку... ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 17 января 2014 - 10:18
Отправлено 17 января 2014 - 10:26
Владимир Ряшенцев, твоими бы устами! ![]()
Только я еще ни от кого не слышал, что на СМТ-3 тренировки легкими казались!
Не выдержал и начал сегодня СМТ-3! Что я могу сказать, становая - это просто ПИЗДЕЦ!
Силовой выносливости на этом упражнении абсолютно никакая.
Жим лежа, жим узким в полной амплитуде осилил уверенно, на становой на первом же подходе споткнулся, не сделал заданное количество повторений, пришлось занизить ПМ1... И вообще, ни на одном СМТ я так не заебывался, как сегодня на первой тренировке СМТ-3, реально - это жесть!
Голова закружилась, в глазах чуть потемнело, моментами даже подташнивало, даже отдых в 1 - 1,5 минуты не помогал. Никогда бы не подумал, что становая на меня так подействует, а сам задумывался, когда бывалые писали, что на СМТ-3 становая рулит! Бля, действительно РУЛИТ!
Нет слов, одни эмоции! Кое-как доделал подтягивания... В итоге время - 14.65 мин (стал переводить время, как положено), тоннаж - 10707 кг, мощность - 730 кг/мин... Надеюсь войду в колею и становая мне покорится, а то сдаю позиции потихоньку...
Ренат, а я предупреждал
это тебе не СМТ 2! Становая сбивает дыхание, еще интереснее становая и приседания на одном занятии, я специально поставил перед Сб и Вс лучше отдохнуть после такой тренировки!!!
.... Голова закружилась, в глазах чуть потемнело, моментами даже подташнивало, даже отдых в 1 - 1,5 минуты не помогал.
Ты товой-то... не товой...Прекращай пугать... ![]()
Через три недели я тоже СМТ3 хочу...
Что ж будет с физкультурником, если киборга штырит?
Отправлено 17 января 2014 - 10:33
Ты товой-то... не товой...Прекращай пугать...
![]()
![]()
![]()
Вот почему хочу пройти все СМТ по очереди (на 2 года!!!), а потом макси, ХСТ, ОТ- СМТ (если Майк даст добро?!), специализация и много чего интересного Майк ведь ГЕНЕРАТОР Идей!!!
Отправлено 17 января 2014 - 10:40
Жим лежа 30
ЖУХ 20
Приседания 30
Жим стоя 8.5
Подтягивания 33
ПШНБ 8.5
Время 13:20
Собственный вес 75.2
Средний вес 20
Мощность 446
Все веса брал с последней тренировки мкц1. По ощущениям всё было очень легко и тренировка получилась как будто восстановительная. Это радует, есть надежда разменять 500 по мощности к концу чередований.
Цель, вернее не цель, а ориентир - поднять ПМ в жиме до 100 кг. Имеет ли смысл для акцента на этом упражнении делать его в полную амплитуду?
Отправлено 17 января 2014 - 10:58
Владимир Ряшенцев, твоими бы устами!
Только я еще ни от кого не слышал, что на СМТ-3 тренировки легкими казались!
Да я ж не просто так сказал. На отдыхе быстрее всего уходит именно выносливость. Отсюда и головокружение и потемнение. Так вот первая тренировка после даже небольшого перерыва это АД, а вторая по сравнению с первой - почти рай
)
ПС: вот запомни! Проведешь вторую тренировку и удивишься, что не все уж так и страшно! ![]()
Сообщение изменено: Владимир Ряшенцев (17 января 2014 - 10:59)
Отправлено 17 января 2014 - 11:02
вот запомни!
Что-то мне подсказывает, что у Рената опыта не меньше... ![]()
Вчера провел 5 тренировку смт-1, прошла тяжело, хотя веса еще детские. Время постепенно растет у меня... Все в пределах нормы, но тенденция не радует. Надеюсь, через пару тренировок попрет опять.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (17 января 2014 - 11:02)
Отправлено 17 января 2014 - 11:05
ПС: вот запомни! Проведешь вторую тренировку и удивишься, что не все уж так и страшно!
Второй подобной тренировки уже не будет, либо повторы разные, либо подходы, да и комбинации упражнений. ![]()
Ты товой-то... не товой...Прекращай пугать...
![]()
![]()
![]()
Говорил же, что не киборг я и не монстр! ![]()
Уже по СМТ-1 скучаю, комфортные были для меня тренировки. ![]()
Отправлено 17 января 2014 - 11:33
поймите СМТ не кроссфит
здесь не надо мутного ловить!
сейчас могу сформулировать ,то ,как я понимаю:
выполнять нужно на пределе,
но не надо себя доводить до блевни и пулса180+
особенно смт 3 силовой цикл
тяжелую становую нУжно делать хорошо восстановившись,
но стараться сократить время,было 2 минуты сокращаем до 1.5
к примеру(по ощущениям и пульсу)
то же с приседом
а на многоповторе можно ускориться
и отдых сократить по максимуму
чтоб крови нагнать больше в мышцу
надо понимать,что на разных упражнениях,с разными процентовками и отдых будет разный
Сообщение изменено: Quake (17 января 2014 - 11:34)
Отправлено 17 января 2014 - 11:34
Всё ждал, когда Андрей сделает 5-ю тренировку СМТ-3. Рад, что не меня одного так "плющило" и процессе и после...
Ренат, на СМТ-3 тебе понравится, я уверен. Адаптируешся быстро, а ощущения - сказка! У меня сегодня только 8 тренировка, но я уже в восторге. Пока этот цикл мне нравится больше всего. Хотя это может быть всего лишь контраст с СМТ-2, ну очень тяжко я его делал. А веса уже больше чем на последних тяжёлых тренировках СМТ-2 - МАГИЯ! Спасибо колдуну ![]()
Отправлено 17 января 2014 - 11:43
Да, парни, должен вам сказать, первая треня СМТ4-Однако! Я раздуплился
от количества упражнений и подходов. У меня в зале не хватает штанг, что б выставить вес на все упражнения на всю тренировку! А я так к этому привык за пред идущие СМТ. Сейчас ищу вариант, хотя бы для становой, что б не снимать штангу с приседа на становую. Такие дела.
Отправлено 17 января 2014 - 11:46
Вот это я нихера себе "поддержал организм" витаминками... думал сегодня и кишки в толчок выпадут...
Видать моему организму нужна меньшая доза чем в инструкции...
Меж тем тренировку не "просрал" ![]()
5-я тренировка 3 мкц СМТ1 - увеличил веса на ЖУХ и бицепс и даже умудрился время сократить до 10:18. Тоннаж 7527, мощность выросла до 730.
Отправлено 17 января 2014 - 12:05
Столько энергии тренировка забрала, у меня даже на СМТ-2 такого не было. Уже 2 часа с тренировки прошло, а я весь такой вареный, но зато чувствую, что поработал на славу!
Удачных тренировок.
Спасибо большое! Да, к тому же думаю, что все таки расстренированность имеет место быть. Как у меня уже было до этого, большой отдых - падает выносливость, а сейчас я отдыхал 5 дней без железа, вот и окуел с такого старта!
Наверное все-таки дальше полегче будет.
Отправлено 17 января 2014 - 12:12
Ренат, так больше не буду, извини. ![]()
Из уважения к тебе удалил бы любой свой пост, если б имел на это право, как на другом форуме.
Но как-то надо же отличать простых от...не очень простых.
Буду...иногда по-скромному указывать: "наш передовик производства".
Против этого могут возражать только киборги, монстры, инопланетяне, машины выносливости и др. и пр.... ![]()
пс. Глядя тут на таких немножко комплексую. Выйду в жиме из 107,5 - успокоюсь, гундеть трындеть лишнего не буду..может быть.. ![]()
Отправлено 17 января 2014 - 12:17
Отправлено 17 января 2014 - 12:19
Вот это я нихера себе "поддержал организм" витаминками... думал сегодня и кишки в толчок выпадут...
У меня так каждый раз, когда меняю витаминный комплекс, после перерыва бывает период привыкания, особенно если принимаю утром с завтраком. Потом всё само проходило.
Отправлено 17 января 2014 - 12:34
У меня так каждый раз, когда меняю витаминный комплекс, после перерыва бывает период привыкания, особенно если принимаю утром с завтраком. Потом всё само проходило.
Ну я наверное снижу просто дозу. Попробую для начала 3 раза в день по одной капсуле, посмотрим как пойдет.
Frees, понял, у меня попроще. Отпишись, пож, о результатах и впечатлениях о препарате. Да, вот мой сегодняшний завтрак и витамины:
Да вот же и отписываюсь
Отпишусь потом как пошло после снижения дозы. Себе затарился такими вот ништяками - посмотрим какой результат будет.
Отправлено 17 января 2014 - 12:43
Да, вот мой сегодняшний завтрак и витамины:
Серьезный завтрак! У меня с утра кружка кофе, кусочек хлеба с карбонадом и хорош! Следующий прием пищи (порция каши) через час после после тренировки, а тренировки у меня проходят в обеденный перерыв. Ну а уже вечерком мясцо уплетаю! ![]()
Себе затарился такими вот ништяками - посмотрим какой результат будет.
Смотрю на такие ништяки и тоже хочется, только жаба душит, подумываю купить профессиональный фотоаппарат, вот на него деньги пока откладываю.
Отправлено 17 января 2014 - 12:51
Rena1986, че-то как-то маловато ты ешь для твоих размеров...
у меня рацион:
в дни тренировок: овсянка с бананами, курагой, изюмом и орехами после тренировки, в первый обед мяса (100 гр) с кашей (200 гр), второй обед такой же, в перерывах между основной едой я закидываюсь яйцами. Вечером нежирный творог с бананами, изюмом и орехами. В дни отдыха овсянка утром заменяется творогом с бананами и прочими ништяками, а в обеды мяса 150 а каши 100. И это ж я худею - остается небольшой дефицит калорий... т.е. для набора надо больше жрать!
Сообщение изменено: Frees (17 января 2014 - 12:54)
Отправлено 17 января 2014 - 01:08
Rena1986, че-то как-то маловато ты ешь для твоих размеров...
у меня рацион:
в дни тренировок: овсянка с бананами, курагой, изюмом и орехами после тренировки, в первый обед мяса (100 гр) с кашей (200 гр), второй обед такой же, в перерывах между основной едой я закидываюсь яйцами. Вечером нежирный творог с бананами, изюмом и орехами. В дни отдыха овсянка утром заменяется творогом с бананами и прочими ништяками, а в обеды мяса 150 а каши 100. И это ж я худею - остается небольшой дефицит калорий... т.е. для набора надо больше жрать!
Так я как раз и пытаюсь похудеть. А так поесть я очень люблю и обязательно огромными порциями! ![]()
завтрак на отдыхе
Я в марте прошлого года на отдыхе в Таиланде побольше на завтрак ел, и в основном мясо. А днем постоянно по ресторанчикам ходил. За 10 дней 6 кило набрал! ![]()
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх