он не так сказал.Так он же написал, что желание есть, а куй не стоит.
Чем ипать то? Пальцем?
)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 29 августа 2017 - 09:01

Короче ладно, рассказываю об ощущениях в очередной раз. Укололся тестом - либидо в небеса, член стоит. Кинул одну палку, другую, либидо не снизилось ни капли, а на третий заход уже не могу, ну а что вы хотели, 47 лет. Но когда сильное желание трахаться, и всё время находишься в возбуждённом состоянии, но не трахаешься, начинают болеть яйца, член, низ живота. На тесто энке ваще жуть, ципа оказалась более мягкая, я как её распробовал, сразу заказал 6 виал, и юзал её последние месяцы.
Отправлено 29 августа 2017 - 09:04

Боп, привет!
Опа, а вот это уже неожиданно...То есть, даже несмотря на то, что это лицо ( в смысле я) держит эстрадиол в рефах?
Да, все именно так!
Больше скажу, на курсе с треном, где эстрадиол на анализе в космосе, два варианта, первый 200-300 тестостерона + 200-300 гексы, второй 750-1000 тестостерона + 200-300 гексы, на первом варианте, у большинства, самочувствие лучше и либидо выше. Мне идут именно такие отзывы.
Отправлено 29 августа 2017 - 09:07

Да, все именно так!
Больше скажу, на курсе с треном, где эстрадиол на анализе в космосе, два варианта, первый 200-300 тестостерона + 200-300 гексы, второй 750-1000 тестостерона + 200-300 гексы, на первом варианте, у большинства, самочувствие лучше и либидо выше. Мне идут именно такие отзывы.
Боп, спасибо большое.
З.ы. Ну наконец-то раскрыл я секрет своего организма))) Теперь буду строить курсы немного по-другому.
Отправлено 31 августа 2017 - 03:33

Сейчас посмотрел посмертное интервью жены Рича Пиаты... там промелькнула интересная фраза.... Рич пускал тритрен по ноздре. Хм, интересно. Быстрый поиск по интернету ничего толкового не дал. Кто-нибудь что-то такое слышал? А че, чем варить, проще взвесить на весах порошок и разнюхаться.... И не надо заливать в жопу литры масла....
Сообщение изменено: dlos (31 августа 2017 - 03:33)
Отправлено 01 сентября 2017 - 03:20

Отправлено 01 сентября 2017 - 03:46

Да понятно, что чувак по ноздре пускал белое. Достаточно посмотреть как он на видео нос чухает и на размер зрачков )))
А чё тогда спрашивали про тритрен и предтрен?
Ясное дело что был он нариком конченым с каким-то силиконом вместо мышц.Пару видео его видел глаза всё время на выкате.
Честно сказать я в ах.. что люди так переживают из-за его смерти и пишут что он кого-то там мотивировал.
Отправлено 01 сентября 2017 - 05:10

Честно сказать я в ах.. что люди так переживают из-за его смерти и пишут что он кого-то там мотивировал.
У него была харизма и армия поклонников, вон Кобейн тоже для кого-то идол и если с Ди Каприо, что-то случится думаю тебе тоже похуй будет, а мильены женских сердец сожмутся от боли...
Отправлено 01 сентября 2017 - 05:30

все равно он фриково крут ) хоть немного открыто вещал количества веществ (как пока живой Бостин Лойд)А чё тогда спрашивали про тритрен и предтрен?
Ясное дело что был он нариком конченым с каким-то силиконом вместо мышц.Пару видео его видел глаза всё время на выкате.
Я его на выставке не дождался , думал в след раз ...а след раза теперь не будет
Отправлено 01 сентября 2017 - 06:17

Первы раз, когда слушал, послышалось что он тритрен так ставил. Знаю что кортикостероиды, при астме, можно вдыхать. Подумал, что это может быть интересно. Когда переслушал, понял что она говорит - претрен, т.е. преворкаут какой-то. А это уже не интересно. Чем претрен нюхать, действительно лучше пол дорожки белого сделать ))А чё тогда спрашивали про тритрен и предтрен?
Отправлено 06 сентября 2017 - 10:05

В Москве уже месяц в продаже, в регионах думаю и небудет пока.Парни в связи с отсутствием ганады кто как спасается?
Делай заказ в Москве через интернет, оплачивай заказ + доставку. Доставка вышла относительно не дорогая, и неразу не дороже дохлых тестикул)
Отправлено 07 сентября 2017 - 05:21

В чём причина очень низкого эстрадиола на курсе?
В смысле, у тебя низкий эстро на курсе? Возможные причины:
1) неправильно подобрана дозировка ИА ( завышена)
2) в стеке присутствует болденон?
3) пустой тестостерон, абсолютно , либо просто курс без теста ( и без ароматизирующихся анаболиков).
Сообщение изменено: Руст (07 сентября 2017 - 05:21)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых