Верный я муж и примерный семьянин! (смайл Честера)
каблук!
смайл вавана )
Нехуй своё стонотство- задротство на форум выносить, тогда и шуток в твой адрес на эту тему не будет
так я и не выносил. Приведи пост, где именно.
я же написал - все хорошо, все продал, ипотека выплачивается, питание налажено, гири - не нарадуюсь, на работе денег больше, все путем.
а ты вперся опять со старым баяном.
так я и не выносил. Приведи пост, где именно.
я же написал - все хорошо, все продал, ипотека выплачивается, питание налажено, гири - не нарадуюсь, на работе денег больше, все путем.
а ты вперся опять со старым баяном.
Вот оно што...Так и я про секс с кем и чем не уточнял. Ты сам додумал
Уш прости, что за живое задел )))
Колян уже отжог с ответом )) я Недотяну )
Хотел про хэлоуин зарядить
Ни хуя вы с Коляном не понимаете) А вот не утренник? Вечер. И сад вокруг не детский, а городской. И утыкаешься ты носом в грудь андалузского коня, на коем мрачный рыцарь с красивым и смертоносным оружием. Жестоко смертоносным, заметь. И хули твой айфон? )) Ой Гугл помоги?) Петля времени ... Всяко бывает. Есть вечные ценности. В любые времена конь- есть конь, доспех - есть доспех, меч - есть смерть. А айфон - затычка в ухе)
Ты пока даже свой сраный НСК ни одному лоху впарить не смог)
НСК нельзя впарить. Лох не возьмет. Он и так уже лох. Ему зачем? Не лох тоже не возьмет, потому что лохом быть не хочет. НСК не товар. Это символ, притягивающий внимание, аббревиатурный вердикт альтернативной реальности. Как слово "хуй" на заборе.
Ты пока даже свой сраный НСК ни одному лоху впарить не смог)
Во-первых, не "сраный", а "благородный НСК", а во-вторых НСК занимаются не лохи, а настоящие спортсмены. Лохи, как ты - предпочитают шприцы.
НСК выбирает грамотная аудитория, лохов среди адептов НСК - нет.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых