куле .. у нее ничего кроме кубиков то и нету ... на проявление кубиков (в том или ином виде: наработанном или генетически заданном ) это в большинстве случаев - лишь кол-во жира ... жира у нее очень мало - факт ... но это вряд ли пример для подражания .. ибо бабам сложно кубики делать, но и последствия такого кубикоделания у них плачевнееБабе кубики сделать сложнее. Но она сделала.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 февраля 2015 - 01:57
Отправлено 19 февраля 2015 - 02:02
...я вообще баб баюсь !....
Разумно. Я тоже. Слегка опасаюсь...
Ну так может Кира нихрена особо не парилась, в чём тогда мотивация?
Ну другую найдите. Мне этой достаточно, чтобы не пережирать, например... Хотя желудок я себе за время пребывания в тушке 106-килограммового полугоблина растянуть успел...
Отправлено 19 февраля 2015 - 02:05
куле .. у нее ничего кроме кубиков то и нету ... на проявление кубиков (в том или ином виде: наработанном или генетически заданном ) это в большинстве случаев - лишь кол-во жира ... жира у нее очень мало - факт ... но это вряд ли пример для подражания .. ибо бабам сложно кубики делать, но и последствия такого кубикоделания у них плачевнее
Ну она же женщина, у неё гормональный фон не тот, чтобы требовать от неё 40-сантиметровую руку при кубах ещё... К тому же ещё и актриса, которой это вообще по большому счёту не нужно, однако же глядишь ты... А Мадонна? Короче, каждому - свой мотиватор.
Между прочим по Лайлу упрямый жир на животе и пояснице у мужиков. У баб оно обычно в ногах и заднице. Поэтому кубы могут быть при заплывших ногах. Различная дистрибуция альфа-рецепторов у полов.
Я к тому, что у женщин жира обычно больше при прочих равных...
Отправлено 19 февраля 2015 - 02:13
нынешняя? ну не в моем вкусе .. даже дело не в возрасте (возрастные тоже не ко мне ))) ) ... а как то не женственно она выглядит .. хотя в целом для ее возраста - очень молодецА Мадонна?
я не о том ... я о том что продиетится до кубов не так уж и сложно .. или нужна сила воли .. или анорексично убитая психика ... ну или генетика мегадрищаНу она же женщина, у неё гормональный фон не тот, чтобы требовать от неё 40-сантиметровую руку при кубах ещё
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх