я Вас понял. просто чтобы именно добиваться результатов, получается, нужно ограничивать себя даже в выходных встречах с друзьями (которые обычно не утром)
Смотря что понимается под словом ограничивать.
Хотя сейчас крайне немодно ссылаться на зарубежный опыт, я всё таки кивну на хитрожопых англо-саксов, у которых неделя начинается с воскресенья. А следоватеьно все развлекательные мероприятия планируются с вечера пятницы по субботу включительно. Воскресенье да, выходной, но с оговорками. День когда люди предаются спокойному отдыху и потихоньку готовятся к началу рабочей недели.
Другими словами, Вы можете встречаться со своими друзьями при следующих условиях:
а) Планируемый загул не должен проходить в тот день, когда у вас тренировка.
б) Друзья не должны Вас "тянуть вниз". Курить в вашем присутствии, предлагать выпить и шумно возмущаться "Чё ты как немужик?" Если других друзей нет, то придётся менять компанию. (То что Вы не должны пить, курить и пользоваться веществами, мне не надо отдельно говорить?)
в) Гулянок не должно быть слишком много. Тренинг "на результат" и еженедельное посещение ночных клубов (пусть даже Вы там ничего кроме зеленого чая не пьёте) плохо сочетаются.
г) У вас должно быть время после вечеринки, как минимум до полудня следующего дня, чтобы выспаться.
Сообщение изменено: Lexxx (10 июля 2014 - 09:42)