Я ж не пишу, что согласный с ними. В этом вопросе тов. Онищенко прав. )))
Ну и со своей правотой Онищенко накачался или мечтает до сих пор?
Просто в таком исполнении я широчайшие лучше всего чувствую. Вообще, по-хорошему, надо вешать десятки (они у нас сантиметров 20 диаметре), или вставать на степпер, что-бы ещё сильнее растянуть широчайшие. Таким макаром, конечно, более безопасно тянуть гор. блок, но ощущения не те, как со свободным весом.Не мое дело конечно, но тягу ты не правильно делаешь.
Просто в таком исполнении я широчайшие лучше всего чувствую. Вообще, по-хорошему, надо вешать десятки (они у нас сантиметров 20 диаметре), или вставать на степпер, что-бы ещё сильнее растянуть широчайшие. Таким макаром, конечно, более безопасно тянуть гор. блок, но ощущения не те, как со свободным весом.
А позвоночник не будет инстинктивно прогибаться при таком растягивании широчайших? Может, тогда безопасней две гантели тянуть животом на наклонной лавке?
Пробовал, не то совсем. Я не зря сказал про накачку эго в комментарии к вчерашнему видео. Само движение выглядит примерно так, только со штангой, и стоя. Смотреть с 1:16А позвоночник не будет инстинктивно прогибаться при таком растягивании широчайших? Может, тогда безопасней две гантели тянуть животом на наклонной лавке?
А тут кстати не все так просто. Вот, смотри, парни делают первое упро. Он тянет разводя локти к груди, однако смотри, как широчайшие включаются сильно:Но он же ее практически к груди тянет, а надо вдоль бедер к низу живота.
Хз, разве что на верх спины так делать.
Сообщение изменено: phaze (03 августа 2019 - 10:21)
Чувство энергии сразу после приема быстрых углей и наполненность мышц гликой, что даёт им бонусы к способности сделать больше повторов с определенным весом и обьемнее потрениться и быстрее восстанавливаться на тренировке даже полностью натощак это всеже разные вещи.есть такое умное слово инсулинорезистентность. У кого угли быстро уходят в мясо, чувствуют энергию моментально. Сонливость от углей это плохо, значит медленно всасыаются в крови
Это был лишь пример выполнения упражнения, а не аргумент) Или натуралы должны исключительно выполнять пжт, а рстальные упражнения по технике из "букваря"?)))
Обычное дело. Все натуралы в качестве главного аргумента всегда используют натурала номер один - Арнольда.
Сообщение изменено: phaze (03 августа 2019 - 12:09)
Это да.Grillmaster, круто!!! Все таки блоки - лучшие тренажёры в бодибилдинге. Самые полезные устройства.
Просто в таком исполнении я широчайшие лучше всего чувствую. Вообще, по-хорошему, надо вешать десятки (они у нас сантиметров 20 диаметре), или вставать на степпер, что-бы ещё сильнее растянуть широчайшие. Таким макаром, конечно, более безопасно тянуть гор. блок, но ощущения не те, как со свободным весом.
Кстати, "чувство" мышцы не значит её гипертрофия. Именно в плане прогрессии нагрузок такая тяга проблематична, так как поясница будет всегда уставать быстрее чем работающие мышцы при предельных весах.
делай так чтобы не было травмоопасно лично для тебя и в то же время растягивай, тестируй тягучесть и эластичность мышцы. Тут нет правил.Sasho,до какого уровня ты опускаешь гантели в наклонном жиме?Вот ты пишешь растягивать мышцу.но дальше определенного положения не растянешь,либо это будет травмоопасно для плечевых суставов.Где грань?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых