Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот если я, даже здесь ,буду видеть,что чел занимаясь серьёзно ,имея результат ,употребляя разумные ,ДОСТАТОЧНЫЕ для его веса и тренинга дозировки,будет писать о значительных побочках,тогда об этом и поговорим.
Лично у тебя присутствуют побочки?

Не) У меня дозировки скромные, я на 350/нед сушился. Сейчас на набор до 500 теста будет, если потребуется. Когда-то доходил до 1000 и больше побочки были, толку не было) Впрочем, закончу играть с собственным весом сдам анализы. 

Сообщение изменено: Anatolii (25 августа 2017 - 02:03)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я думаю, что конечно правильней считать все стероиды. Просто я обычно всегда обозначаю, чего и сколько было в курсе. Иначе могут быть разночтения. Один так поймет, другой иначе.  

Многие только тестостерон учитывают))) А помимо него еще много чего обычно ставят.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Многие только тестостерон учитывают))) А помимо него еще много чего обычно ставят.

Это чтобы статус натурала не потерять)

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Jekrouder, А чем вам так дека не угодила?

Я сейчас ставлю очень нравится, единственная проблема это потливость((( За ночь подушку хоть выжимай... благо сейчас жара спала.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я сейчас ставлю очень нравится, единственная проблема это потливость((( За ночь подушку хоть выжимай... благо сейчас жара спала.

Так если у человека на тесте все хорошо и все устраивает, зачем накрывать? Для коллекции впечатлений?)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Так если у человека на тесте все хорошо и все устраивает, зачем накрывать? Для коллекции впечатлений?)

Шо бы лучше було.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Лучшее - враг хорошего)

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Anatolii, В принципе вы правы если всё устраивает... американцы давно написали что тесто самый безопасный преп.

Я вот например приму не пробывал и нет желания из-за тяжести найти оригинал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii, В принципе вы правы если всё устраивает... американцы давно написали что тесто самый безопасный преп.

Я вот например приму не пробывал и нет желания из-за тяжести найти оригинал.

Вот честно, на фиг прима мужику? Деньги на ветер. Американцы, кстати, предпочитают из нандролонов фенил, как и я. Поправлюсь, про всех американцев не буду говорить, это мнение тренеров, с которыми я общаюсь.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Просто не вижу смысла. Дека, как правило, массонаборный препарат. С набором массы у меня проблем нет вообще. Мне только дай, как говорится))) Я на одном тесте если чуть углеводы отпущу, за пару недель за 100 кг выйду. А мне это не нужно. Плюс, придется еще и за пролактином смотреть, каберголин жрать. Потом где-то читал, что у многих (не у всех конечно) дека влияет на либидо. Восстановление с нее гораздо тяжелее проходит. Вообщем, любителю без надобности, я считаю.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Вот честно, на фиг прима мужику? Деньги на ветер.

Пока сам не попробуешь, это не доходит))) Приму обычно выбирают как один из самых "безопасных" препов, равно как и оксану, на ранних курсах.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А мне прима нравится. Во-первых, как мне кажется ( 2 курса было с ней, весной и летом), набор на ней проходит чище. Что это значит? Это значит, что при прочих равных профицит на приме больше идёт в мясо, нежели в жир, в отличие от того же метана ( сравнил приму и метан))))) И второе: прима хороший косметический преп, мыщцы на ней выглядят как-то по особенному. Но надо чтобы они были, и чтобы был хоть какой-то рельеф, у меня и с тем, и с тем пока неважно, но всё равно мне понравилось. Но и дозировки нужно использовать на 80 кг тушки 600-700 мг, не меньше. Прима+трен+маст - вот она убойная летняя связка. 

Сообщение изменено: Руст (25 августа 2017 - 03:24)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Нандролоны очень нравятся, нанфенил всё-таки получше, и настроение на нандролонах просто шикарное. Трен понравился. Оксик хороший массонаборник, хорош для разгона на 1-4 неделях курса. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну ты крут. Зачем тогда с химии слез, раз все хорошо?

Я не конкретно про тебя.
Что считается 500мг? Суммарно все стероиды или только чисто тестостерон? Логика подсказывает, что считать надо всё.

писал уже.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Если не для сцены, то вполне себе нормальные)))
Я тут подчистил немного, ну его нах)))

не ссы,когда нужно будет тебя прихватить,управление"к" вскроет и то,что ты-это ты и то,что почистил.)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Не) У меня дозировки скромные, я на 350/нед сушился. Сейчас на набор до 500 теста будет, если потребуется. Когда-то доходил до 1000 и больше побочки были, толку не было) Впрочем, закончу играть с собственным весом сдам анализы. 

вот об этом я и говорю)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

не ссы,когда нужно будет тебя прихватить,управление"к" вскроет и то,что ты-это ты и то,что почистил.)))

Смешно)))

Сообщение изменено: Jekrouder (25 августа 2017 - 05:27)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Кажись уже неоднократно обсуждалось, но похоже возраст уже дает о себе знать ;) Можно ли хранить набранное масло в шприце, ну хотя бы пару пару недель (кто-то вроде говорил, что через длительное время может резинка на поршне "потечь" от растворителя из эфира). И касательно хранения: всегда храню "масло" при комнатной температуре, сейчас начали убеждать, что нужно виалу в холодильнике держать, если сильно жарко...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Тут ( на всём форуме) ваще-то какая-то странная политика: ориентироваться только по дозировкам теста, и их повышать/понижать. А что, других препаратов не существует? Анаболики, они же в основном растят массу. Я н-р давно уже держу тесто 500 мг/нед, меняю только анаболики, и их дозировки. Много теста в меня не лезет, даже 500 мг многовато, мне не нравится. 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Можно ли хранить набранное масло в шприце, ну хотя бы пару пару недель (кто-то вроде говорил, что через длительное время может резинка на поршне "потечь" от растворителя из эфира).

всегда разливаю с десяток шприцов (30-50 дней), храню в тёмном месте при комнатной температуре, всё ок.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тут ( на всём форуме) ваще-то какая-то странная политика: ориентироваться только по дозировкам теста, и их повышать/понижать. А что, других препаратов не существует? Анаболики, они же в основном растят массу. Я н-р давно уже держу тесто 500 мг/нед, меняю только анаболики, и их дозировки. Много теста в меня не лезет, даже 500 мг многовато, мне не нравится. 

Так снизьте тесто. Зачем же его удерживать?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так снизьте тесто. Зачем же его удерживать?

Да, на будущее, в планах, попробовать курсы сделать более анаболичными. 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

даже 500 мг многовато, мне не нравится[/quote]Руст, а чем не нравится?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

даже 500 мг многовато, мне не нравится[/quote]Руст, а чем не нравится?

Ой, это очень долгая история, я несколько раз пытался  описать свои ощущения, но меня никто не понял)))). Короче, если одной фразой: "от 300 мг теста и выше либидо и желание трахаться становиться настолько сильным, что мои половые органы в какой-то момент отказывают" . Вот такая несусветная ЧЮШЬ )))) 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ой, это очень долгая история, я несколько раз пытался  описать свои ощущения, но меня никто не понял)))). Короче, если одной фразой: "от 300 мг теста и выше либидо и желание трахаться становиться настолько сильным, что мои половые органы в какой-то момент отказывают" . Вот такая несусветная ЧЮШЬ )))) 

Руст, привет!

Это не чушь, это очень распространенная реакция, особенно у лиц, с высокой ароматазой.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, привет!

Это не чушь, это очень распространенная реакция, особенно у лиц, с высокой ароматазой.

Боп, привет!

Опа, а вот это уже неожиданно...То есть, даже несмотря на то, что это лицо ( в смысле я) держит эстрадиол в рефах? 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Руст, продавай квартиру в Сочи и переезжай жить на север, в деревушку какую-нибудь. Там где зима круглый год и бабы в тулупах по колено. Никакого соблазна даже на экзогенном тесто  :D

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

если увеличат до грамма - пройдет.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

есть желание-ипи!!хера ты на таком тесте и сдерживаешься?!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

есть желание-ипи!!хера ты на таком тесте и сдерживаешься?!

Так он же написал, что желание есть, а куй не стоит.ziCIf9p.png

Чем ипать то? Пальцем?Pa26QJh.png

)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)