улучшитьиспортить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 13 января 2022 - 03:44
Ты памятник воздвиг ему нерукотворный
так есть за что возводить на пьедестал, кого еще а форуме так быстро возвели в ранг выступающего, некоторые годами стоят на сцене и что, тут же мне кажется признание со стороны администрации спортивного форума заслуженное
Отправлено 13 января 2022 - 04:49
Это может решать только внук. Даже если дед для детей уже бесполезен.
Хотя смотря какие дети.
И в таком возрасте личный опыт уже важнее личного примера.
Я бы вообще по другому поставил вопрос - с хуя ли дед должен быть кому-то полезен, кроме самого себя? Он дал жизнь, как минимум, двум поколениям. Он заработал на свое содержание в старости, и когда он умрет, ему еще останутся должны все - от государства до детей и внуков. И, даже если он забил на всех, наслаждается жизнью с удочкой и водочкой, это его полное право. Оставьте его в покое, принесите продуктов и прибирите в доме, который вы тоже у него возьмете в долг. Безвозвратный.
Отправлено 13 января 2022 - 05:01
Я бы вообще по другому поставил вопрос - с хуя ли дед должен быть кому-то полезен, кроме самого себя? Он дал жизнь, как минимум, двум поколениям. Он заработал на свое содержание в старости, и когда он умрет, ему еще останутся должны все - от государства до детей и внуков. И, даже если он забил на всех, наслаждается жизнью с удочкой и водочкой, это его полное право. Оставьте его в покое, принесите продуктов и прибирите в доме, который вы тоже у него возьмете в долг. Безвозвратный.
это такая программа в мозгу, которая говорит человеку что он должен быть полезен, должен помогать, воспитывать внуков или охранять дом, и то что человек постарел это программу не изменит
Отправлено 13 января 2022 - 05:17
это такая программа в мозгу, которая говорит человеку что он должен быть полезен, должен помогать, воспитывать внуков или охранять дом, и то что человек постарел это программу не изменит
Есть другая программа - чел должен быть удовлетворен своей жизнью и получать от нее удовольствие. Если он получил соответствующее воспитание и это входит в обретенную им систему ценностей, то "быть полезным" может стать частью программы. Не противоречит.
Отправлено 13 января 2022 - 05:29
Просто в бассейне можно смыть пот после тренировки и поссать.
Кстати, залы с бассейнами не за ту же цену, а значительно дороже, чем залы без бассейнов. Потому что из бассейнов надо еще вылавливать говно, которое там плавает в лице химических лжецов от бодибилдинга.
Ну вот, из десятка своих постов наконец-то что-то толковое написАл
Отправлено 13 января 2022 - 05:49
Я бы вообще по другому поставил вопрос ......................
Ты прав, но ты слишком серьезен.
А я всего лишь позволил себе снизойти до уровня Сашо и использовал его терминологию.
Типа запачкал руки, потом вымою.
Опять же, как гуманист, рассчитываю на прогресс в суждениях даже таких персонажей.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх