опять?)
шо значит опять, всего лишь первый праздник с 7 ноября
В Москву переехал без пап-мам, а как был задротом, так и остался ))) Лапшой то уже под столом перекусил ?
так ты сам посуди то, старый ты пень, на который собаки писают - вот чем ты от меня отличаешься? давай, собирать поднаготную.
а) я моложе.
б) я красивее.
в) я богаче
г) телки на меня больше западают (!) о, как!
и давай твое резюме откроем:
а) ты старый пень
б) мурло у тебя не Алена де Лона
в) квартиру тебе родители отписали и ты там живешь, кишку свою с прожилками развиваешь
г) где телки то, где видуха, на которую клюют?
шах и мат, ссаная ты шлюха.
Вот тебе раз, вот тебе два, вот тебе и хер на воротник.
А то, что ты там где-то в тяге что-то поднял, так уважуха тебе, если ты ее в одном месте поднял, а потом на дачу отвез спиздил, а ты туда же и опустил.
совершенно верно. Но это касалось бы только качковских тем. А здесь уже тема совсем другая и уже не силу и мышцы обсуждают.
а давай разовьем ситуацию. в ЭТОЙ теме появится чувак, и скажет " вообще никогда не качался, и считаю это мудачеством. а кто поспорит, пусть сначала квартирку в Москве заработает, без этого - в жопу"
будет дискуссия, как думаешь?
как не крути, тут дискуссии КАЧКОВ на отвлеченные темы. и по сути сказать, что форма не довод - самовыпил из восприятия как собеседника.
а) я моложе. б) я красивее. в) я богаче г) телки на меня больше западают (!) о, как!
можно скопировать на любое возражение отвечать,кстати.
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 ноября 2017 - 02:30)
В Москву переехал без пап-мам, а как был задротом, так и остался ))) Лапшой то уже под столом перекусил ?
ну вообще-то Николай - явно успешный по жизни чел!
ему есть чем гордиться, и он явно не задрот!
что касается стирки и глажки - ну может ему просто нравится домашними делами заниматься поздними вечерами!
а давай разовьем ситуацию. в ЭТОЙ теме появится чувак, и скажет " вообще никогда не качался, и считаю это мудачеством. а кто поспорит, пусть сначала квартирку в Москве заработает, без этого - в жопу" будет дискуссия, как думаешь? как не крути, тут дискуссии КАЧКОВ на отвлеченные темы. и по сути сказать, что форма не довод - самовыпил из восприятия как собеседника.
окей, тогда я тоже имею права беседовать. Он силу поднял пивную, я видуху. Так что оба имеем права тут слово держать.
двуручкой ! Да так , чтоб прям от яйцов до макушки пополам разрубитьШестопёром разок этому дрищу уебать, чтоб знал своё место))
Надоб зазвать какого-нибудь депутатского ребёнка в пажи.
Статусный паж это круто.
пикап надо покупать тебе бы подошел Додж рам 1500 солидный авто для солидного рыцаря можно даже кунг для перевозки коня цеплять
Да, о такой штуке тоже подумываю. Хотя проще самому ехать на своей машине, а для перевозки взять газель с прицепом и с водителем. В газель-то больше влезет, чем в пикап.
ну вообще-то Николай - явно успешный по жизни чел!
ему есть чем гордиться, и он явно не задрот!
что касается стирки и глажки - ну может ему просто нравится домашними делами заниматься поздними вечерами!
Вполне допускаю, что состоявшийся чел. Только вот мнение формирует о себе, как о вечном нытике и лишенце...
так ты сам посуди то, старый ты пень, на который собаки писают - вот чем ты от меня отличаешься? давай, собирать поднаготную.
а) я моложе.
б) я красивее.
в) я богаче
г) телки на меня больше западают (!) о, как!
и давай твое резюме откроем:
а) ты старый пень
б) мурло у тебя не Алена де Лона
в) квартиру тебе родители отписали и ты там живешь, кишку свою с прожилками развиваешь
г) где телки то, где видуха, на которую клюют?
шах и мат, ссаная ты шлюха.
Вот тебе раз, вот тебе два, вот тебе и хер на воротник.
А то, что ты там где-то в тяге что-то поднял, так уважуха тебе, если ты ее в одном месте поднял, а потом на дачу отвез спиздил, а ты туда же и опустил.
Кроме моложе, всё домыслы ссаной шлюхи
А вот что Вы , якобы создатель НСК в последнее время писали несколько раз - "по совету Анатолия сделал ио или это " вызывает вопросы , а Вы или точно основали эту НСК )))
Вопросы задаются не по НСК, а по ПСТ - там я не профи и рад советам от форумчан.
Юрец, а почему ты так недоброжелательно к химикам относишься?) Боишься уколов? Или изменений в организме из опаски, что хвост вырастет или не хочешь роскошную волосатую спину, как у Эмраера?))) Или денег жалко?) Признавайся, если б у тебя был целый склад халявной высококачественной фармы, захимичил бы?)) Естественно, никто б не узнал)))
Потому что, я выбрал натуральный путь. Уколов не боюсь и отказ от фармы - это не вопрос экономии Это внутреннее убеждение - иметь природную славянскую фигуру. Был бы склад халявной фармы - продал бы втридорога Пачварыку и Эмраеру (для формирования волосатой спины, мышцы все равно у него, как для химика - небольшие).
Юрик, так ты какой пивной калькулятор пользуешь? посчитай мне мой текстовый 1 ПМ данные такие: жим лежа - 102.5 х 3 подхода х 7 повторов (отдых 1,5 минуты между подходами) приседания - 112.5 х 3 подхода х 6 повторов (отдых 1,5 минуты между подходами)
http://frs24.ru/st/m...-lezha-raschet/
Но он говорит правду только в отказном подходе на 3-4 повтора. На 8-10 - завышает (чем больше повторений - тем больше завышает).
Не говори - даром. Дмитрию Р. приходится очень много усилий приложить, чтобы заполучить каплю косметической мышечной пены. Да и ты ведь выкладываешься на полную, работая на матрасе.
Как я писал - навязчивое желание синтезировать монтажную пену - "монтажный пениссизм". Надо Дмитрию Р помочь, пока "пениссизм" не перешел в хроническую форму. Славянский спортсмен должен быть сильным, а не думать о том, как он будет в трусах перед мужиками монтажной пеной трясти.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых