Если ты сам не признаешь себя наркоманом
....здравствуйте , меня зовут папироса, и я - качаюсь....
Хотела в Ростове защищаться. Ей в Москве зарядили ценник - 9 000 000 за докторскую по философии или социологии. Приехала в Ростов. Имела разговор с нашими советами по защите... Тут ей озвучили что-то порядка 4-5... Не знаю в итоге чем закончилось - я к тому моменту уже был вне системы... Так делается "наука" в Мордоре...
Так это называется "защищаться"?
Так это называется "защищаться"?
Мне в защитах нравилось всегда обилие халявного бренди, которое профессуре подливают в кофе (а кое-кому и вовсе - один бренди вместо кофе, хе-хе). Поскольку не членам Совета кофе не полагается, то на защитах все сидят понуро и сражаются со сном, кроме Сеньора, который нырял за кулисы сего действа и попадал в комнатку научного секретаря, с которой у него были отличные взаимоотношения и некоторый рабочий симбиоз (ну Сеньор мог помочь ей доделать пакет на защиту, к примеру - просто по дружбе). Ну а там, в этой чудесной комнатке - стояли батареи бутылок с бренди. И каждую защиту Сеньор всаживал минимум 0,25 этого эликсира молодости. А, поскольку защиты шли 1-2 раза в неделю, и, кроме этого, не возбранялось дёрнуть и просто в обед - для аппетиту, нетрудно понять, что этот период своей недолгой трудовой деятельности Сеньор любил более остальных и, если и приходится иногда заскучать по работе - так только по такой...
Сообщение изменено: Senor (19 февраля 2015 - 07:17)
Клево когда квадрицепсы постболят, так редко это бываетСкорее всего от приседа 95х6. Наврядли из-за становой 132х6, там же частичка, хотя кто его знает. Еще грудь, трапы (вероятно становая), низ спины, немного ширы, трицепсы, плечи.
Клево когда квадрицепсы постболят, так редко это бывает
Скорее всего от приседа 95х6. Наврядли из-за становой 132х6, там же частичка, хотя кто его знает. Еще грудь, трапы (вероятно становая), низ спины, немного ширы, трицепсы, плечи.
Gjkmpjdfntkm, во-во, если недельные или даже двухнедельные перерывы устраивать для ног, боль будет еще какая. А при 3 разах в неделю мало обычно.
При недельных тоже не всегда.
И вообще это больше от частоты зависит а не от кол-ва подходов
Так-то я и не против такого режима. Вопрос в том, даст ли это рост. Натуралу при стаже 4 лет тренировок чтобы понять, работает тот или иной прием надо не меньше года использовать его. "В год работа, в грамм плоды" ![]()
выполняя по 2-3 упражнения, мышца эта всё равно болит
Болит, но не так...
Я делал 1-2 подхода в приседе, 5 дня с опорой руками об стол вставал))
Я как разочарованный натурал скажу шо ИМХО без разницы как тренироваться ![]()
Рост от кол-ва гормонов в крови зависит
Надо соблюдать минимально необходимые условия. Тренироваться (именно тренироваться не халявить), профицит. Все...
Долго, нудно и незаметно граммами и миллиметрами
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 февраля 2015 - 01:02)
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых