Знакомы с этой пирамидой?
Вклад каждого элемента от самых значимых внизу до самых незначительных, наверху
Кстати, тоже можно обсудить. Разве в свете исследований интенсивность и частота играют такую большую роль?
знаю заочно этого чела. Могу даже узнать курсил ли онСашо, такой машинкой ты процент жира измеряешь? https://youtu.be/WVl0CswKlBE?t=137
есть такое умное слово инсулинорезистентность. У кого угли быстро уходят в мясо, чувствуют энергию моментально. Сонливость от углей это плохо, значит медленно всасыаются в кровиЯ вот не могу понять, почему многие предпочитают нажираться углями в тренировочный день а во внетренировочные (тоесть и перед тренировочными - едят мало углей)
У меня чето все наоборот работает: пожрал накануне трени хорошо - и треня проходит хорошо, даже если в трен-день ваще без углей обходиться.
Если же по-минималке пожрать в день перед треней, как у Сашо (да и у многих других вроде) а в день трени нажирать - никакого бонуса нет, даже наоборот - некоторый упадок сил и ленивость.
Сообщение изменено: Sasho (02 августа 2019 - 07:21)
А среди СМТшников, кстати, есть качки? Например уровня Сашо?
Quake был хорош и до начала фармпериода.
Хотя качки твоего уровня в теме СМТ мне не попадались. Но качков твоего уровня и на форуме мало.
У СМТ несколько вариантов, но главный интервальный СМТ1 является не массонаборным, а функциональным.
Силовое кардио. Рекомендую всем со здоровым миокардом. Даже безногим.
Там в основном пенсионеры ...
Про пенсионеров ты прав - их там несколько было, но один постоянно участвует и на словах и на деле. В телосложении ему гордиться нечем и разовые силовые говно, но выносливый крендель.))
и вечные новички
Заблуждаешься. Были 2-3 выступающих лифтера.
Сообщение изменено: Виктор С (02 августа 2019 - 08:04)
дефицит белка создать очень сложно. Даже если 2000 калорий в день кушаешь, всего лишь 400 из них уже создадут норму белка. Это нужно чистый жир и сахар есть, чтобы белок не набирался
Эллингтон Дарден советовал ранее 0.8 гр белка на 1кг веса.
Вот и будет около 60 гр при 80 кг.
Сообщение изменено: Avaks (02 августа 2019 - 10:10)
Существует мнение, что загубить ресурс можно очень просто — достаточно ввести карму, если её изначально не было. Тогда сразу же набигают кармодрочеры, начинают флудить и размазывать сопли по всему ресурсу, выпрашивая плюсики, симпафки, респекты, постепенно превращая ресурс в УГ чуть более, чем полностью
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых