Т.е. ты своего слова не держишь? Правильно тебе Надя фотки не высылала?
Не надо обобщать. Второсортный, бабы я стараюсь уже меньше использовать в общем значении или не использовать вовсе. Емраеру был ответ самому лично.
Сообщение изменено: sandwolf77 (18 декабря 2019 - 10:30)
Эпикантовые, монголы-постоянно подчеркивает что увидел в ком-то что-то азиатское. Видать, это его наполняет хоть каким то чувством полноценности.
Нет, вопрос предпочтений в случае женщин. Бывают конечно красотки азиатки, особенно из смешанных браков, но это скорее исключение.
ни к чему не клоню и не склоняю. И, разве от этого ответ зависит?Я не знаю к чему вы клоните, реал моих фоток последней недели в реале.
Отсылка к праву первой брачной ночи? Вангую, там калым поболе мороженки или рождественского кебаба.Да, это требует поддержки.
Ёбушки-воробушки! Конечно можно, в твоём случае нужно.Да, это можно сделать лучше (верхновней).
У рихи вообще беда с кругозором. ЖФ у него еврейский форум. На Украине живут русские девушки, к которым ездят мужчины из Баку. Европеоид-Эмро -монгол. Азиатами у него вообще какая-то беда. Эпикантовые, монголы-постоянно подчеркивает что увидел в ком-то что-то азиатское. Видать, это его наполняет хоть каким то чувством полноценности.
Это же пиггер))) Людей поделил на сорта, а сам генетическая выбраковка)
Восточные мужчины (и женщины) внешне стареют быстрее. Это мы с сэром Эмро можем сохранять внешнюю молодость до 50 лет. Ну мы вообще тормоза во всём. Для мужчины внешность вообще не главное; и это наш большой мужской Чит. На внешность делает ставку женщина. У нас иные ставки.
Архимед, если женщиной ищется себе спутник жизни, муж - полностью согласен. Насчет кандидатуры отца будущих детей - фифти-фифти (ведь женщина инстинктивно хочет красивых и здоровых детей), но отчасти согласен. А вот насчет просто поебаца, увы.
Сообщение изменено: rihad (18 декабря 2019 - 11:03)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых