Низкие частоты всё равно проходят.
будет у каких-нибудь мудаков сабвуфер под окнами или за стеной работать - один хрен слышно. Череп, как резонатор
Сообщение изменено: Пуня (18 февраля 2015 - 04:46)
Ада нет. В конце нас просто не станет. Человек не в силах понять и представить - как это так "меня нет". Поэтому придумал всякие ады и прочее.
Дорога к истине заказана
не понимающим того,
что суть не просто глубже разума,
но вне возможностей его.
Губерман
....или полный просмотр без остановки всех передач с Тиной Канделаки.....ненавижу её....)
Хотела в Ростове защищаться. Ей в Москве зарядили ценник - 9 000 000 за докторскую по философии или социологии. Приехала в Ростов. Имела разговор с нашими советами по защите... Тут ей озвучили что-то порядка 4-5... Не знаю в итоге чем закончилось - я к тому моменту уже был вне системы... Так делается "наука" в Мордоре...
_Emraer_
Это вопрос интересный, но перегрузит тему уважаемого Рихада, думаю...
Тогда отвечу на свой вопрос сам: почти никакого. В философии есть небольшой раздел, в котором говорится о критическом анализе источников информации. Он да, полезен для людей, которые занимаются наукой, да и для каждого, кто хочет не быть дураком. Всё. То, чем занимаются современные философы - бестолковый междусобойный треп, и больше ничего.
да че там представлять то.Человек не в силах понять и представить - как это так "меня нет". Поэтому придумал всякие ады и прочее.
папироса, мож подборочку? или уже не делаешь?
я запутался ) попробую кинуть ....
499 стр.
Lower legs вероятно Фрейдизм (rihad)
я вообще против всех соцсетей (rihad)
постят различные селфи гуляя где-то по миру, а это имеет нехилый социальный подтекст, это при желании смогут использовать против тебя. (rihad)
выгодная рычажность
хм (rihad)
эхо компливита
Я тебе больше скажу - съел мяса и думаешь: я это пожал, или корова? (Samuel Wimes)
эхо коровы
Йога-лифтинг.
Хиляк, надо было другу предложить только с утра во время окна голода ходить по горам, а то это не он влез туда, а гречка с творогом. (rihad)
"чем спортпит принципиально идеологически отличается от АС"
Принял восстановитель - молодцом, скачешь козликом (Хиляк)
спортпит работает, но на определенном этапе
гематоген с ежиком
Гематоген со вкусом ежика
Рихад, мне тут подсказывают, что я должен тебя поругать за то, что ты пытаешься увиливать в некоторых случаях, буквально в одном из десяти.
1) Если раньше все следили за твоим прогрессом в тяге и ждали, когда ты потонешь трешку с плинтов и двушку с пола, сейчас же ты секретничаешь, скрываешь результаты и свои секретные разработки по поводу неизменного продолжения прогресса.
2) ты перестал фотографировать себя и не демонстрируешь результатов рефидов.
3) ты не выкладываешь результаты замеров обхватов, по которым можно строить графики
4) ты не делишься жизненными принципами и ценностями с молодежью
В сети было видео бойца ЮФС Маурисио Шогуна Руа, который при весе 93 кг выполнял на вид легко становую 160Х10 и приседал 140Х10. Неплохо для бойца...
После велосипедиста, приседающего 260, нас таким не удивишь.
Сообщение изменено: aid (18 февраля 2015 - 06:39)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых