закончил смт. перешел на макси-верх. на малоповторе стало пузо заплывать. надо бы угли резать, но сила воли еще не так сильна...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 14 января 2014 - 09:38
Не знаю я, как её измерять. Только что померил линейкой и в калькулятор какой-то подставил, он выдал 1,5%толщину кжс измерял? по классике - в 5 местах? хоть калипером, хоть линейкой? а там - по формулам уже можно
Отправлено 14 января 2014 - 09:42
Ну их на хрен. Там мне не рады, да и я особо этому вопросу внимания не придавал никогда. Был всегда дрыщ, так что лично мне лучше как сейчас, чем 68кг. Или 56, как до тренировок.в ОТ сходи
Вот пройду смт в качестве хорошего ОФП, и потом все силы на жим. Мне вены на животе не нужны ![]()
Отправлено 14 января 2014 - 09:52
Борь,на самом деле вены были далеко не везде - пока еще не добивался всего чего хотел,но некий прогресс естьВолодь, да ты ж сушился все время до вен, так что не прибедняйся
![]()
Визуально процент жира сложно оценить,наверное проще сходить в какой-нибудь клуб здоровья и бесплатно там все узнать...
Отправлено 14 января 2014 - 10:41
нифига себе размеры, срочно меняй аву чтобы люди видели к чему приводит смт и завидовали...Четвертая тренировка смт-1, иду по процентовкам, время чуток отпустил намеренно, 16 минут. Немножко корявых фото на суд.
Прошу прощения, что опять размытые, камера дрянная совсем, да и руки дрожат самого себя фотографировать
P.S. Вторая фотка доставляет радость, особенно издалека
P.P.S. Мост продолжаю тренировать, сегодня уже менее дискомфортно с бутылкой. Так что верю в неё!
Отправлено 14 января 2014 - 10:44
Согласен... Но все-таки ты, Дмитрий, провокатор
Поддержали: Дмитрий Р
![]()
нифига себе размеры, срочно меняй аву чтобы люди видели к чему приводит смт и завидовали...
Мне теперь, после всех отзывов и предложений, либо худеть, либо показывать невероятные результаты в жиме, других дорог нет ![]()
Сообщение изменено: Samuel Wimes (14 января 2014 - 10:44)
Отправлено 14 января 2014 - 11:09
закончил смт. перешел на макси-верх. на малоповторе стало пузо заплывать. надо бы угли резать, но сила воли еще не так сильна...
Фигура класс!!! Видно достойный ученик Майка: плечи - косая сажень, грудь прорисована подчеркнута, широчайшие выступают и талию оттеняют! Просто МОЛОДЕЦ!!!
Отправлено 15 января 2014 - 07:29
ну с моей стороны критики не будет, только респект и уважуха-достаточно неслабые веса для метаболики, многие с такими смт1 делают, да и техника я считаю более чем отличная...МОЛОДЦА!!! Скоро с соткой в жиме будешь метаболить....Боря, меняй аву!
Вчерашняя метаболика, жду критики.
Отправлено 15 января 2014 - 08:41
Отправлено 15 января 2014 - 09:29
Всем привет!
Сегодня провел последнюю - девятую тренировку мкц4 СМТ1
Жим лежа 57,5
ЖУХ 37,5
Приседания 57,5
Жим стоя 23,5
Подтягивания 54,3
ПШНБ 21
Собственный вес 75,3
Время 12 минут
Средний вес 39
Мощность 391
Результаты пока более чем скромные, но я только в начале пути. Начинаю чередования мкц1 и мкц 4. На чередованиях с мкц4 планирую линейное повышение веса и параллельно снижение количества подходов. Потом проходка, а дальше посмотрим.
Отправлено 15 января 2014 - 09:47
Fidel, еще раз почитай внимательно. На СМТ-1 - желательно, на СМТ-2 - обязательно.
На тему метаболики на СМТ1 попытался собрать комментарии автора темы. Вот что получилось:
http://forum.steelfa...entry1056731432
http://forum.steelfa...st&p=1056464671
http://forum.steelfa...st&p=1056407770
http://forum.steelfa...st&p=1056327793
http://forum.steelfa...dpost&p=2125353
http://forum.steelfa...dpost&p=1991624
http://forum.steelfa...dpost&p=1733064
В итоге лично у меня сложилось впечатление, что для СМТ-1 степень желательности метаболики сильно зависит от степени тренированности атлета. Мне, судя по всему пока рано ))) Тот кто задавал вопрос посильнее меня будет, может ему и пора)
Отправлено 15 января 2014 - 10:11
Сегодня коллега по работе начал СМТ-1 по второму кругу (только не 10х15, а 12х15), я ему таблицу с такими повторами распечатал. В итоге первая тренировка, тоннаж - 14000 кг, время - 13.66 мин, мощность - 1024 кг/мин! И это при том, что к такой мощности до этого он вышел только лишь на мкц-4, а сейчас с первой тренировки - мкц-1!
Смотрю я на него и думаю, с такими темпами он меня нагонит и перегонит!
Сфотографировал его на телефон, вечером скину фото до СМТ-1 и после. ![]()
Хочу заставить его делать метаболику в дни отдыха, не куй ему расслабляться!
Отправлено 15 января 2014 - 12:33
Отлично отработал. Молодец. Я сегодня тоже схожу. Отлично мотивируеш....Только делать буду как ты в одном подходе , а не как прошлый раз сдуру 4*40 и крепатуру имею от метаболики
Видео снял в помощь тебе и другим, начинающим СМТ. Опять же повторюсь, хотелось бы услышать отзывы опытных СМТшников по поводу техники и др. замечания. Так сказать это моё видение процесса. Буду очень рад если кому то это видео поможет в дальнейших тренировках.
Ни кому!не куй ему расслабляться!
Отправлено 15 января 2014 - 01:08
блин, одни монстры кругом... я фигею... стыдно выкладывать свои дрищерезультаты...
4я тренировка 3мкц СМТ1. Тоннаж 7347. Увеличил вес на жим до 48, затупил со сменой весов и в результате время выросло на минуту - 10,32 а мощность упала на сотку до 697.
Отправлено 15 января 2014 - 01:08
zhizhaev, Серега, я делал метаболику только лишь пару раз, но по технике примерно как у тебя,
только присед был в амплитуде чуть ниже параллели, а в верхней части чуть повыше параллели, так нагрузку хорошо чувствовал, и еще вместо блока делал тягу в наклоне, а на плечи разводки гантелей в стороны стоя. Также делал все практически без перерыва и укладывался в 2.30 мин.
Отправлено 15 января 2014 - 02:07
блин, одни монстры кругом... я фигею... стыдно выкладывать свои дрищерезультаты...
4я тренировка 3мкц СМТ1. Тоннаж 7347. Увеличил вес на жим до 48, затупил со сменой весов и в результате время выросло на минуту - 10,32 а мощность упала на сотку до 697.
Правильно Ренат и Игорь говорят. Главное чтобы был собственный прогресс и желание развиваться дальше. И Виктор сколько раз повторял, что гнаться за результатами других нет смысла. Вон Ренат КИБОРГ-ТЕРМИНАТОР, я и рядом не стоял, а посмотришь на свой прогресс и сразу "коронка подрастает". Но главное не возгордится. Так, что тренируйся неистово и сойдёт на тебя благодать
![]()
Отправлено 15 января 2014 - 02:10
Попробую изменить технику в приседе и блок в верхней точке, думаю, надо чуть выше поднимать. Кстати своё видео реально помогает для работы над ошибками.только присед был в амплитуде чуть ниже параллели, а в верхней части чуть повыше параллели, так нагрузку хорошо чувствовал, и еще вместо блока делал тягу в наклоне
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх