Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

парни, я не знаю, что зща фигня пошла... людям ставящим 250 суста в неделю назначают интернет гуру еще 10 других препаратов, с такими побочками шо п....)))

Одумайтесь... без анализов без никуя... ну сделали вы курс, не менее 12 недель, меньше толку нет, сдали анализы и тогда уже лечитесь....

думайте головой то))) какие гонадотропины, какие анастразолы и кабергалины и т.д. Вы бобочки гонады и всего все почитайте....

Посмотрел тут видео Юхакова Антона, просто окуел.... Честно.... просто , по логике, зачем 1 препарат перекрывать 10тью?

Лечиться только уже после курса? Ждать, пока зальет как свинью и сиски отрастут, только потом шевелиться? Охуенный совет. Болезнь легче предупредить, чем лечить, знаешь такое?

За анализы согласен, нужно сдавать, и почаще, главное, чтобы деньги на это все были. И только по ним принимать анастрозолы с каберголинами.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ну да, лучше пойти в поликлинику к "врачу" советоваться, который вынесет примерно следующий вердикт - "Да вы, молодой человек, долбаеб. Какие астероиды, какие манадотрапины? Что это еще вообще за гадости? Бросайте вы все это, и качалку свою бросайте, займитесь лучше делом - плавайте и на рукопашку ходите".

Пашок, зачем крайность? долбоёб действительно пойдёт в поликлинику к обычному врачу который имеет понятие только о терапевтических дозах стероидов и не имеет практики со спортсменами, так встречаются долбоёбы.)))

Сообщение изменено: M. Kvakin (24 августа 2017 - 09:39)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Пашок, зачем крайность? долбоёб действительно пойдёт в поликлинику к обычному врачу который имеет понятие только о терапевтических дозах стероидов и не имеет практики со спортсменами, так встречаются долбоёбы.)))

А умный куда пойдет, к платному андрологу в медцентр? Так там точно такие же "врачи".

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А умный куда пойдет, к платному андрологу в медцентр? Так там точно такие же "врачи".

"Умный" не будет жрать кабер и анастрозол, а сразу потом пойдёт к хирургу вырезать гину. Только хардкор.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Лечиться только уже после курса? Ждать, пока зальет как свинью и сиски отрастут, только потом шевелиться? Охуенный совет. Болезнь легче предупредить, чем лечить, знаешь такое? За анализы согласен, нужно сдавать, и почаще, главное, чтобы деньги на это все были. И только по ним принимать анастрозолы с каберголинами.

Есть такое мнение, что если организм самостоятельно не переваривает 250-500 теста в неделю, то о  "химическом каче" лучше забыть. Вроде бы Боп уже об этом писал ранее. Из 100 человек у 90 после кубика теста начинают соски чесаться, да можно купировать эти побочки АЭ и ИА, но надо понимать, что это минимальные терапевтические дозировки, совсем не те на которых можно нарастить чего то приличного и если уже на них лезут проблемы то дальше лучше не продолжать. Это генетика. Как правило ребята с такой "высокой чувствительностью" к химии просто гоняют туда сюда "говномассу", надуваются сдуваются, при этом потребляют огромное количество сопутствующих препаратов. Эффективность такого подхода стремится к нулю. 

Сообщение изменено: stivSTI (24 августа 2017 - 10:01)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Есть такое мнение, что если организм самостоятельно не переваривает 250-500 теста в неделю, то о  "химическом каче" лучше забыть. Вроде бы Боп уже об этом писал ранее. Из 100 человек у 90 после кубика теста начинают соски чесаться, да можно купировать эти побочки АЭ и ИА, но надо понимать, что это минимальные терапевтические дозировки, совсем не те на которых можно нарастить чего то приличного и если уже на них лезут проблемы то дальше лучше не продолжать. Это генетика. Как правило ребята с такой "высокой чувствительностью" к химии просто гоняют туда сюда "говномассу", надуваются сдуваются, при этом потребляют огромное количество сопутствующих препаратов. Эффективность такого подхода стремится к нулю. 

250-500мг это далеко не терапевтические дозировки. У абсолютного большинства эстрадиол от 500мг будет выше нормы. У меня, например, от 500мг эстрадиол был в 3 раза выше верхнего значения референтов, но я ничего не ощущали соски не чесались. А вот ухудшение реаологии крови мне не понравилась. Можно ли сказать, что мой организм не переваривает эти 500мг? А если тесто не повышать и добавить к ним анаболика? Суммарно миллиграммов в неделю будет выше, а выхлоп получше. Не обязательно же тесто соло до бесконечности повышать, многие ставят 500-750мг/нед, а к нему другие стероиды и все нормально.

Пачварык тоже погонял говномассу, получается. Генетически одаренный атлет бы набрал и не слил, и побочек бы никаких не было.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Генетически одаренный атлет бы набрал и не слил, и побочек бы никаких не было.

Сливают в отсутствие химии все, посмотрите на Федорова, Макшанцева, Мельникова. Генетически одаренный атлет, растет на рабочих дозировках  с минимумом побочных эффектов. Повторюсь, у большинства уже от кубика теста только живот, давление и грудь растут.   

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Димон, это - медицина, "иногда" такого слова нет, есть выражение - "по необходимости" ))

я это и имел ввиду.Но у некоторых эта необходимость наступает,даже при выходе на одну единицу за рефы.А некоторые имеют необзодимость давить всё,кроме теста в нули,ниже нижних рефов и тп.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Есть такое мнение, что если организм самостоятельно не переваривает 250-500 теста в неделю, то о "химическом каче" лучше забыть

Ну есть такое мнение, и что? Не все согласны с этим мнением.

Вроде бы Боп уже об этом писал ранее

А вроде и не писал. Я помню он писал подобное только о тех побочках, которые не лечатся, типа облысения.

Из 100 человек у 90 после кубика теста начинают соски чесаться, да можно купировать эти побочки АЭ и ИА, но надо понимать, что это минимальные терапевтические дозировки

Лол, минимальная терапевтическая дозировка это вроде 250мг в месяц, и то, при своём тесте ниже рефов, на то она и минимальная - чтобы поднять свой тест в рефы.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Сливают в отсутствие химии все, посмотрите на Федорова, Макшанцева, Мельникова. Генетически одаренный атлет, растет на рабочих дозировках  с минимумом побочных эффектов. Повторюсь, у большинства уже от кубика теста только живот, давление и грудь растут.   

Это потому,что они НЕ завязывают фарш на тренировки и понимание процесса нагрузок ...и остальных ПРОСТЫХ истин.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну всё, началось...)))) Ребята, ароматизация у всех разная. У кого-то тесто хорошо так ароматизируется, и ему нужны ИА при 250 мг/нед, но это не значит, что он какой-то больной. А есть те ( двоих встречал, правда в виртуале), которые и при 1 гр теста не принимают ИА, эстро у них в рефах. И чего, они здоровенькие и сухая масса прёт аж ппц? Вовсе нет, у одного уш точно, он обычный негенетик, я лично с ним общаюсь в личке. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да это понятно всё, я же и не спорю.

Просто от кубика теста в неделю у всех будет повышение эстрадиола, что может повлечь побочки. Особо чувствительные их словят. Таким, понятное дело, не стоит химичить. Но что плохого в том, чтобы остальным подстраховаться и держать эстро в узде? Начали лезть побочки - задумайся и снизь дозировку, а не повышай.

Я бы никогда в жизни не догадался, что у меня так сильно идет ароматизация и гематокрит повышается, если бы не сдал анализы. И в остальные разы химичил без анализами и никаких побочек не было. На правильнее все же мониторить показатели и держать в узде показатели, независимо от ощущений.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

"Умный" не будет жрать кабер и анастрозол, а сразу потом пойдёт к хирургу вырезать гину. Только хардкор.

Увы, умных крайне мало и мы не исключение, потому что перед тем начать надо иметь варианты на сколько заходишь на курс и как выйти. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

...и при 1 гр теста не принимают ИА, эстро у них в рефах...

Нихуясе счастливчики. Как это возможно то?)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Нихуясе счастливчики. Как это возможно то?)

Я сам у него выспрашивал, он мне показывает анализы, эстро в рефах. Ставит и энку, и суст, всё Фармаком, от 500 мг. Тесто в небесах. Я грю: ИА принимаешь, анастрозол там или что-то ещё. Он грит нет, и не принимал никогда, уменя всегда такое эстро, показывает до курса, почти такое же. Хрен знает как так.....

А про другого бывалые с Дочи рассказывали , они его знают ( я им верю, это не пиздуны) ) при 1 гр теста эстро в рефах. 

Сообщение изменено: Руст (24 августа 2017 - 10:41)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я сам у него выспрашивал, он мне показывает анализы, эстро в рефах. Ставит и энку, и суст, всё Фармаком, от 500 мг. Тесто в небесах. Я грю: ИА принимаешь, анастрозол там или что-то ещё. Он грит нет, и не принимал никогда, уменя всегда такое эстро, показывает до курса, почти такое же. Хрен знает как так.....

А про другого бывалые с Дочи рассказывали , они его знают ( я им верю, это не пиздуны) ) при 1 гр теста эстро в рефах. 

Быть может он параллельно болденон ставил?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

И я о том же - гонаду тычут все гому не лень, причем при любых стеках и длителности., кабер при 200 деки и т.д. Хуле Сашан или Боп врачи-андрологи с красными дипломами и 10 лет практики в стационарах - по анализам подсказали)))

Критика без альтернативных предложений - это пиздёж.

Ты лично знаешь проверенных андрологов, эндокринологов с красными дипломами?

Ты нашел специалиста, которому доверяешь ?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Быть может он параллельно болденон ставил?

Нет. Он пока до таких препов не дорос. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Критика без альтернативных предложений - это пиздёж.

Ты лично знаешь проверенных андрологов, эндокринологов с красными дипломами?

Ты нашел специалиста, которому доверяешь ?

если специалист это не альтернатива самоучке, то что ви под этим трудным словом поднимать? )))))

я лично знаю и доверяю )) но не скажу конечно же ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

если специалист это не альтернатива самоучке, то что ви под этим трудным словом поднимать? )))))

Специалист - это альтернатива самоучке, но иногда самоучка полезнее дипломированного специалиста. Это неправильно, но это так.

Я не нашел среди дипломированных урологов и эндокринологов специалистов по фармакологии. Хотя мой уролог очень грамотная дама и я ей доверяю.

Уверен, что кроме меня ещё пара десятков человек в этой теме и на других форумах доверяют модератору без диплома.

я лично знаю и доверяю ))

Тебе повезло. У твоего специалиста красный диплом?

но не скажу конечно же ))

Жлобяра. :spiteful:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Специалист - это альтернатива самоучке, но иногда самоучка полезнее дипломированного специалиста. Это неправильно, но это так.

это до поры до времени, когда приходит пиздец здоровью - почему то идём к врачу любой квалификации лишь бы спас от того чему научил самоучка, так всегда.

Уверен, что кроме меня ещё пара десятков человек в этой теме и на других форумах доверяют модератору без диплома.

это Боп что ли? дак нему и вопрсов нет если вас всё устраивает. вопрос был про тех "умников" которые ему доверяют ;)

Тебе повезло. У твоего специалиста красный диплом?

думаю нет, но у него есть лицензия на занятия врачебной практикой в штатах ;) где он живет и работает ;)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Сдается мне, группа пользователей замутила "жару" в адрес БОПа  :shok:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

это до поры до времени, когда приходит пиздец здоровью - почему то идём к врачу любой квалификации лишь бы спас от того чему научил самоучка, так всегда.

Такой риск есть всегда и у врачей. Пока модератор никому не навредил.

И я не понял, ты нам всем заботливо здоровья пожелал или уверен, что мы загнемся ?

это Боп что ли? дак нему и вопрсов нет если вас всё устраивает. вопрос был про тех "умников" которые ему доверяют ;)

Изъебнулся.  :good:

Вроде как и не критика Бопа, а критика "умников". Хитёр, старый чёрт! (Без обид, ты же уже тоже не молод  :D )

Как один из "умников", желаю тебе здравствовать. И всем участникам тоже.

А мне - особенно.

Пока мутит только один.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

не ) Боп в порядке ) он здесь всех тупо практикой задавит, не вариант.;)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

не ) Боп в порядке ) он здесь всех .........практикой задавит, не вариант. ;)

:D

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Кстати, вспомнил один момент. Это будет камень в огород Димке Пачварыку, который ратует за первые курсы на таблетуре соло. Как и у многих, мой первый курс по дурости был на туринаболе соло, всего по 30 мг в день на 6 недель. Турик попался настоящий, балканский. По итогам, тесто - ноль, эстро - ноль, лг/фсг соответственно тоже ноль, либидо в жопе. Но больше всего я окуел от уровня холестерина, ЛПВП и ЛПНП.  Общий и низкой плотности улетели в космос, высокой плотности упали на дно. А всем известно, что падение эстрадиола значительно повышает уровень холестерина и наоборот. Ни от каких других курсов у меня таких показателей не было. После полноценного ПКТ и восстановление печени, которая заныла под конец курса, все более-менее стало приходить в норму. Но, таких показателей холестерина, что были до курса, я уже не видел. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати, вспомнил один момент. Это будет камень в огород Димке Пачварыку, который ратует за первые курсы на таблетуре соло. Как и у многих, мой первый курс по дурости был на туринаболе соло, всего по 30 мг в день на 6 недель. Турик попался настоящий, балканский. По итогам, тесто - ноль, эстро - ноль, лг/фсг соответственно тоже ноль, либидо в жопе. Но больше всего я окуел от уровня холестерина, ЛПВП и ЛПНП.  Общий и низкой плотности улетели в космос, высокой плотности упали на дно. А всем известно, что падение эстрадиола значительно повышает уровень холестерина и наоборот. Ни от каких других курсов у меня таких показателей не было. После полноценного ПКТ и восстановление печени, которая заныла под конец курса, все более-менее стало приходить в норму. Но, таких показателей холестерина, что были до курса, я уже не видел. 

Ну вобщем-то всё логично. Если мужику пофиг, что он недели на 4 останется без тестостерона, то ему тем более насрать на какую-то высокую и низкую плотность)))) А если ещё и проблемы с отсутствием либидо и стояка решаются по-мужски ( главное сказать: " у меня нет никаких проблем с бабами"), то картина получится совсем радужная.))))

З.ы. Единственное, вроде лет в 25 курсы анаболиков соло переносятся легче, но для возраста 30+ это как минимум глупо, а как максимум опасно. 

Сообщение изменено: Руст (24 августа 2017 - 06:16)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Главное же результат)))
Не знаю, у меня от курса на метане соло все хорошо было, либидо начало падать уже ближе к концу курса. Анализы не сдавал, поэтому не знаю что там было со здоровьем, но по самочувствию все ок было. Короче говоря, не заметил каких либо изменений, только масса и сила подскочили и слились.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Главное же результат)))

Ну, справедливости ради, стоит отметить, что результат был неплохой. А либидо начало уходить к неделе пятой, примерно. По началу-то, тоже все казалось хорошо. И слил я после совсем немного.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Главное же результат)))
Не знаю, у меня от курса на метане соло все хорошо было, либидо начало падать уже ближе к концу курса. Анализы не сдавал, поэтому не знаю что там было со здоровьем, но по самочувствию все ок было. Короче говоря, не заметил каких либо изменений, только масса и сила подскочили и слились.

Ты просто был достаточно молодой на тот момент. Это и сыграло роль. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых