Ну в общем, мое имхо - вполне приемлемо было бы и попозировать.
Ну а если какое умение, раз уж культ тела в школе - так ужасно - то можно подтягиваться, т.к. гирями или акробатикой Дмитрий не занимается. Но проблема будет с перекладиной
Тебе реально больше нравится кардиохирург, играющий на балалайке, собирающий марки и разводящий аквариумных рыбок - и именно к нему ты ляжешь на стол, а не к тому, кто ходит в библиотеку, ездит на семинары и симпозиумы, штудирует профессиональный интернет?
Может, конечно, тебе больше нравится ботан, штудирующий книги в библиотеке, но не опубликовавший ни одной статьи, чем Нильс Бор играющий в "игру дебилов" - футбол.
А "правильно" здесь может быть только одно - показать, что ты ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЕ всех остальных. Ибо это И ЕСТЬ основная задача конкурса. КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНЯТНО?!
Есть у меня подозрение, что про факультативную работу участников конкурса, подготовленных олимпиадников и т.п. комиссии и так известно. И профессионализма конкурсантов они насмотрелись уже.
А цель учителя - не только обучение, но и воспитание. И по этому поводу Терзатель плоти хорошо написал - Дмитрий покажет, как он своим личным примером побуждает учеников развиваться гармонично.
Сообщение изменено: aid (22 апреля 2015 - 09:43)
Да, это демонстрация силы, что доступно для обывательского понимания.
А красивое атлетичное тело - недоступно типа? И Шварценеггера никто никогда не видел?
Как раз обывателям непонятен жим лежа или становая будут. И незрелищно.
Разве что стоя пожать тогда...
Т.е. какую-нибудь становую тягу или жим показать приемлемей, чем широчайшие или двойной бицепс?
А красивое атлетичное тело - недоступно типа? И Шварценеггера никто никогда не видел?
Тело Шварцнегера может бы и произвело.
Просто симметрию и подтянутость врядли оценят. Слишком нынче народ избалован.
Разве что стоя пожать тогда...
Вот энто другое дело.
Только чего там сейчас Димарь пересушеный пожмёт?
А красивое атлетичное тело - недоступно типа? И Шварценеггера никто никогда не видел? Как раз обывателям непонятен жим лежа или становая будут. И незрелищно. Разве что стоя пожать тогда...
Димарь не Шварц, пока, но будет, верю в это ))
Красивое тело демонстрируют на сцене, пляже, с дефками на квартире, в клубе корпоративе в опу пьяным и т.д. и т.п.
Школа тут причем? Мне как папе 15летней дочери, нужен учитель математики, а не мужик готовый раздеться.
Да вписту ваш лифтерский вариант! Мне он не понятен в первую очередь!
А чего это конкурс мне пох. Меня заставили участвовать, я разработки сделал, урок провел. Теперь когда я хочу на сцену, я буду показывать то что хочу.
Хобби так делается у меня:
1)я снял себя в пинжаке с речью- мол разрешите рассказать о себе, у меня хобби не свойственное учителю, но оно не лживое, а мое! Отвергнуто родными, не понятое, но любимое.
2)затем стих собственного сочинения, оканчивающийся "это моя жизнь"
3)и начинает играть бон джови!
Может, конечно, тебе больше нравится ботан, штудирующий книги в библиотеке, чем Нильс Бор играющий в "игру дебилов" - футбол.
Сообщение изменено: Михалы4 (22 апреля 2015 - 09:58)
Тело Шварцнегера может бы и произвело.
Просто симметрию и подтянутость врядли оценят. Слишком нынче народ избалован.
Вот энто другое дело.
Только чего там сейчас Димарь пересушеный пожмёт?
Тут с одной стороны пытаются представить жюри, как людей, настолько далеких от спорта и культуры тела, что для них демонстрация позирования равносильна публичному отрезанию голов у трупа, а с другой, они на столько избалованы, что впечатлит их только Шварценеггер
Да хоть 40 на 5 пожмет пусть с голым торсом, как советский физкультурник - люди-то не искушенные, им пофиг, сколько там кг.
А теперь снова вспоминаем Нильса Бора, гоняющего в футбол, это же вообще ПОЗОРИЩЕ! Лишить его посмертно нобелевской премии!
Сообщение изменено: Михалы4 (22 апреля 2015 - 10:06)
Хобби так делается у меня:
1)я снял себя в пинжаке с речью- мол разрешите рассказать о себе, у меня хобби не свойственное учителю, но оно не лживое, а мое! Отвергнуто родными, не понятое, но любимое.
2)затем стих собственного сочинения, оканчивающийся "это моя жизнь"
3)и начинает играть бон джови!
А стоит ли подчеркивать про непонятость?
Да хоть 40 на 5 пожмет пусть с голым торсом, как советский физкультурник - люди-то не искушенные, им пофиг, сколько там кг.
Так вот это другое дело.
Можно было бы ещё какой-нибудь гирей пожонглировать, если умеет.Но не в плавках-гриме, а в майке/спортивках приличных или на худой конец с голым торсом, но в штанах.
Имхо. Тоже думаю что просто бб будет не в фаворе. Но атлеты прошлого умело сочитали демонстрацию тела и физ развитие ( Зас тот же в труселях гнул железки ) вообщем у Димаря есть всё чтобы устроить шоу. Немного фонтазии или плагиата и учитель года ап и многранная не зацикленная модная личность.
Ну так давай взглянем по-иному!
Что будут показывать остальные участники?
Да-связанное с профессией: физик паяет чето дома, химик опыты ставит, англичанка собирает словари...у кого будет правда?-да ни у кого...Кто будет честен-никто...
если есть такой человек у кого хоббби совпадает с его работой, специальностью и он счастлив работать в дотрепанной системе образования, в системе где учитель загнан в угол, в системе где мы как только не были унижены-то ради Бога-путсь выигрывает-низкий ему поклон за терпение!
С какой целью проводят концерт???
Выявить лучшего-да нет, все наработки мы предоставили, уроки наши посещены, администрация дала характерристики, наши успехи и неудачи известны...
Все ясно-кто и как работает, что он стоит как учитель, как специалист.
Концрт проводится с целью сделать шоу-привлечь внимание к профессии и нужны НОМЕРА, а не рассказ-я хороший,я учитель...
Показать человеческую сторону учителя, а не зацикливаться на предмете, школе.
Я иду ва-банк-рискую быть не понятым, ноя никому не вру о себе, посути я ничем плохим не занимаюсь и либо выигрываю либо изгоняюсь со сцены тут же)))
Я иду ва-банк-рискую быть не понятым, ноя никому не вру о себе, посути я ничем плохим не занимаюсь и либо выигрываю либо изгоняюсь со сцены тут же)))
Ну и нахуя тогда совета у пиплза спрашивал?
Заметь, с просто позированием бб тебя вообще никто не поддержал.
нужны НОМЕРА, а не рассказ
Сообщение изменено: Михалы4 (22 апреля 2015 - 11:08)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых