Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Да, это он.

Есть его модернизированные и дополненные варианты.

Суть примерно везде одна.

ХГЧ, обязательно проверить анализом!

Ясно, спасиб.

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Тоже скоро выхожу с курса и начинаю ПКТ, дней через 12 + , по анализам. Курс 1 год 7 месяцев, ХГЧ ставил всю дорогу, сначала по несколько устаревшей схеме, а последний год, с помощью Бопа, перешёл на современную схему 3+1. Препараты шли самые разные, почти все основные. 

Приветствую. Расскажите пожалуйста подробнее про эту схему 3+1. С какой недели курса начинать? доза ХГЧ? 3 недели принимаем хгч или одну неделю принимаем а три отдыхаем?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Огогошеньки...КА 27 при норме до 3-х...

Хорошее наблюдение. Может ну его эти прогестины))) Ну а если серьезно, может добавлять больше полезных жиров на курсе с ними?

Да, когда начну новый курс ( если начну), кое-что видимо подкорректирую. 

Омега-3 идёт всегда, в максимальных дозировках. Насыщенных жиров не хватает, это моя проблема, ненавижу я их. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Приветствую. Расскажите пожалуйста подробнее про эту схему 3+1. С какой недели курса начинать? доза ХГЧ? 3 недели принимаем хгч или одну неделю принимаем а три отдыхаем?

Привет! Схема 3+1: 3 недели подряд ставим ХГЧ 1000-1500 ед, разово, неделю отдыхаем. И по новой. И так гоним весь курс, независимо от того, мост/не мост. Начинать можно недели с 5-ой. И как уже не раз отмечал Боп, ХГЧ проверяем анализами.

на b-ХГЧ общий, через 12 часов после иньекции, типа того:

Должно показать 22-40, если существенно меньше, значит ХГЧ полупустой, и ставь уш тогда 2000 ед ( или более). 

Миниатюры

• ХГЧ.png

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Да, когда начну новый курс ( если начну), кое-что видимо подкорректирую. 

Омега-3 идёт всегда, в максимальных дозировках. Насыщенных жиров не хватает, это моя проблема, ненавижу я их. 

Зато уже знаешь свой организм и можно скорректировать всё)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Да нормальное будет восстановление. Что экстраординарного?

2,5 года без хгч, считаете атрофия не произошла ?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Я щас проанализировал свои показатели ЛПВП в зависимости от препаратов, принимаемых на данный момент ( в Инвитро удобные таблички), и картина стала чётко видна: ЛПВП сильно проседает у меня на курсе с прогестинами: нандролоны и тренболон. На мосту н-р они были  в рефах, да и на других курсах без прогестинов они несильно ниже нижних рефов. По идее, если бы я не жестил, а курсил по стариковски типа тесто 300-500 мг/нед плюс немного анаболика для снижения ГСПГ, было бы всё ОК. Вот только накачаться хочется, но никак не получается(((( 

Я добавлю. По моим наблюдениям, общий холестерин, ЛПВП и ЛПНП у меня сильно проседает на курсе с оралками. На курсе с примой повышались (не критично) печеночные пробы. 

Вообще, учитывая свой возраст и отсутствие спортивных амбиций, прихожу к выводу, что пары курсов в год, "летнего" на 4 месяца и "зимнего" на 3 месяца мне будет за глаза. Те силовые и форма, которая у меня получается на максимум 500 гр теста в неделю, даже без всяких анаболиков, меня более чем устраивает. Тесто соло ГСПГ мне не повышает - проверено. И показатели крови более-менее в норме. Кровь донорскую я между курсами сдаю, когда фонить перестает, поэтому с ОАК тоже все неплохо. Вот так, в кратце))) 

Сообщение изменено: Jekrouder (23 августа 2017 - 09:05)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Длительность курса: два с половиной года. Во время курса гонаду не ставил.

Херовато... Я безусловно желаю тебе успешного восстановления, но что-то мне подсказывает, что это будет очень непросто(

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я добавлю. По моим наблюдениям, общий холестерин, ЛПВП и ЛПНП у меня сильно проседает на курсе с оралками. На курсе с примой повышались (не критично) печеночные пробы. 

Вообще, учитывая свой возраст и отсутствие спортивных амбиций, прихожу к выводу, что пары курсов в год, "летнего" на 4 месяца и "зимнего" на 3 месяца мне будет за глаза. Те силовые и форма, которая у меня получается на максимум 500 гр теста в неделю, даже без всяких анаболиков, меня более чем устраивает. Тесто соло ГСПГ мне не повышает - проверено. И показатели крови более-менее в норме. Кровь донорскую я между курсами сдаю, когда фонить перестает, поэтому с ОАК тоже все неплохо. Вот так, в кратце))) 

То есть между в перерыве между курсами своя гормоналка ( после ПКТ) работает примерно месяц? 

И второй вопрос: как с набранным, удаётся сохранить за перерыв или что-то всё же сливается? И если да, то как быстро? 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

То есть между в перерыве между курсами своя гормоналка ( после ПКТ) работает примерно месяц? 

Гипофиз замучать  в конец, а потом мучаться с ВСД

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Думаешь гипофизу кирдык придёт? А почему? И причём здесь ВСД, не вижу пока связи. 

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

И второй вопрос: как с набранным, удаётся сохранить за перерыв или что-то всё же сливается? И если да, то как быстро? 

Короче, смотри, у меня получается так. "Зимний" с декабря по февраль (март, апрель ПКТ), летний с мая по август (сентябрь-ноябрь ПКТ). Восстанавливаюсь по гормонам полностью. Сдаюсь каждые 3 недели. За перерывы максимум пару кг воды уходит и то не всегда. По силовым на отдыхе проседаю, но не критично.

ЗЫ: по своему весу, стараюсь за 100 не выходить, в идеале держу 90-93. У меня с набором проблем нет. Только закидывай)))

Сообщение изменено: Jekrouder (23 августа 2017 - 10:02)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Евген, дорастешь до моих лет, там и поговорим. У меня ничего не замучано (гипофиз в том числе... чё-та ржу))) и ВСД у меня никакого нет, тьфу три раза.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Какая связь гипофиза и ВСД?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Ну а если серьезно, может добавлять больше полезных жиров на курсе с ними?

На курсе, никакими жирами липидный профиль, к сожалению, не поправишь.

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Привет! Схема 3+1: 3 недели подряд ставим ХГЧ 1000-1500 ед, разово, неделю отдыхаем. И по новой. И так гоним весь курс, независимо от того, мост/не мост. Начинать можно недели с 5-ой. И как уже не раз отмечал Боп, ХГЧ проверяем анализами.

на b-ХГЧ общий, через 12 часов после иньекции, типа того:

Должно показать 22-40, если существенно меньше, значит ХГЧ полупустой, и ставь уш тогда 2000 ед ( или более). 

Благодарю, Руст.  Все понятнее некуда разжевали.)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Благодарю, Руст.  Все понятнее некуда разжевали.)

Эта схема кстати описана в книге Сашана, лично я ничего не придумываю, слишком ответственная и серьёзная область: фармакология. А если описываю свой опыт, то так и пишу - ИМХО. 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Думаешь гипофизу кирдык придёт? А почему? И причём здесь ВСД, не вижу пока связи. 

Нет, он не помрет, но постоянная разбалансировка в уровнях всех гормонов выводит его из строя на время и пока он не найдет точку равновесия могут проявляться симптомы ВСД. Одна из причин ВСД это гормональные нарушения, у женщин климакс. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

парни, я не знаю, что зща фигня пошла... людям ставящим 250 суста в неделю назначают интернет гуру еще 10 других препаратов, с такими побочками шо п....)))

Одумайтесь... без анализов без никуя... ну сделали вы курс, не менее 12 недель, меньше толку нет, сдали анализы и тогда уже лечитесь....

думайте головой то))) какие гонадотропины, какие анастразолы и кабергалины и т.д. Вы бобочки гонады и всего все почитайте....

Посмотрел тут видео Юхакова Антона, просто окуел.... Честно.... просто , по логике, зачем 1 препарат перекрывать 10тью?

Сообщение изменено: byaka77781 (24 августа 2017 - 07:48)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Какая связь гипофиза и ВСД?

Причины ВСД:

• Эмоциональная, умственная или физическая перенагрузка.
  • Гормональные сбои. Чаще встречаются у женщин, беременных и подростков, связаны с гормональной перестройкой организма.
  • Болезни эндокринной системы: сахарный диабет, гипотериоз.

Сам лично после курса замечал у себя не типичную для меня картину работы поджелудочной, какие-то микро приступы гипо, аппетит нереальный просто наваливался, приходилось есть и ночью. 

Гипофиз он ведь не только половые гормоны регулирует, щитовидка, поджелудочная. 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

парни, я не знаю, что зща фигня пошла... людям ставящим 250 суста в неделю назначают интернет гуру еще 10 других препаратов, с такими побочками шо п....)))

Одумайтесь... без анализов без никуя... ну сделали вы курс, не менее 12 недель, меньше толку нет, сдали анализы и тогда уже лечитесь....

думайте головой то))) какие гонадотропины, какие анастразолы и кабергалины и т.д. Вы бобочки гонады и всего все почитайте....

Посмотрел тут видео Юхакова Антона, просто окуел.... Честно.... просто , по логике, зачем 1 препарат перекрывать 10тью?

Ну вот например, Боп не раз акцентировал внимание на том, что эстро нужно держать в рефах. И как этот эстро удержать, если не анастрозолом ? Дальше гонада, без нее восстановление тяжелее проходит, значит опять таки лучше ее принимать. Ну и дальше пошли препараты от давления, аспирины всякие.  Так что отделаться одним тестом не получится никак, если есть цель сохранять здоровье, не заработать гино и т.п.

Понятно, что пачварыки пройдут мимо, а остальные задумаются конеш

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

И я о том же - гонаду тычут все гому не лень, причем при любых стеках и длителности., кабер при 200 деки и т.д. Хуле Сашан или Боп врачи-андрологи с красными дипломами и 10 лет практики в стационарах - по анализам подсказали)))

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

На курсе, никакими жирами липидный профиль, к сожалению, не поправишь.

Можно его улучшить и не у всех он сильно портится.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Причины ВСД:

• Эмоциональная, умственная или физическая перенагрузка.
  • Гормональные сбои. Чаще встречаются у женщин, беременных и подростков, связаны с гормональной перестройкой организма.
  • Болезни эндокринной системы: сахарный диабет, гипотериоз.

Сам лично после курса замечал у себя не типичную для меня картину работы поджелудочной, какие-то микро приступы гипо, аппетит нереальный просто наваливался, приходилось есть и ночью. 

Гипофиз он ведь не только половые гормоны регулирует, щитовидка, поджелудочная. 

Возможно, но разве гипо и аппетит - это признаки ВСД?

Я думал ВСД - это скачки давления, панические атаки и так далее.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Возможно, но разве гипо и аппетит - это признаки ВСД?

Я думал ВСД - это скачки давления, панические атаки и так далее.

Нет, я имел ввиду, что разбалансировка идет не только по половым гормонам, а и по поджелудочной, щитовидке. Гипофиз пока все эти вещи отрегулирует, могут проявляться симпотмы ВСД  о которых вы упомянули. У меня так и было. Причем гормоны могут придти в норму по результатам анализов, а симптомы ВСД могут продолжаться еще какое-то время. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

И я о том же - гонаду тычут все гому не лень, причем при любых стеках и длителности., кабер при 200 деки и т.д. Хуле Сашан или Боп врачи-андрологи с красными дипломами и 10 лет практики в стационарах - по анализам подсказали)))

Кабер таки редкостная гадость,но нужен иногда.Как и гонада..но ИНОГДА.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
А ещё лучше,понять,что чудес не бывает и не лупить миксы и дозировки большие.Даже если 250 энки в неделю,разделив на 2 раза,у тебя будет чуть больше ГФ чем внатураху,так это СОВСЕМ НЕ ТО,ЧТО ВНАТУРАХУ,а гораздо круче.)
Поэтому ;пока не отработаешь свой ГФ,а потом минимальные ,максимум /миксы нах ненадо.Всё должно быть своевременно.)
Той-же энки 250...пусть это будет даже 30-40 нмоль ,но ПОСТОЯННЫХ и это уже серъёзно.)

Сообщение изменено: пачварык (24 августа 2017 - 09:13)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Парни, ВСД это просто отмазка на все случай жизни, когда лень искать причину ...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну да, лучше пойти в поликлинику к "врачу" советоваться, который вынесет примерно следующий вердикт - "Да вы, молодой человек, долбаеб. Какие астероиды, какие манадотрапины? Что это еще вообще за гадости? Бросайте вы все это, и качалку свою бросайте, займитесь лучше делом - плавайте и на рукопашку ходите".

Сообщение изменено: Death Star (24 августа 2017 - 09:27)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Кабер таки редкостная гадость,но нужен иногда.Как и гонада..но ИНОГДА.

Димон, это - медицина, "иногда" такого слова нет, есть выражение - "по необходимости" ))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых