мне вот одно интересно
кто эту всю херню оплачивает
или там все на добровольных началах на взятую у соседа камеру
Тут дело в ином:
Как с голым торсом через кустарник пробираться или на пузе ползать- х.з.
Даже покойный Владимир в кинах в обтягемайке всегда снимался.
Я хотел сняться в майке.но режисер. продюсер,оператор и девушки с нашей команды- сказали.что с обнаженным торсом я смотрюсь лучше,а их мнения для меня намного важнее чем мнение неизвестных мне людей
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (19 мая 2015 - 12:35)
Фотки зачётные!
Валера, а у тебя в сценарии есть эпизоды когда ты на них кричишь? Например вот так:
Ползти насекомые! И чтобы те из вас, кто попадет туда не сдохли в первый же день, я буду драть вас три месяца подряд, ...
Сообщение изменено: M. Kvakin (19 мая 2015 - 12:35)
Солдат вскормленный на борщице.сальце и картошечке.не должен быть рельефным и с кубиками пресса)
Фотки зачётные!
Валера, а у тебя в сценарии есть эпизоды когда ты на них кричишь? Например вот так:
Ползти насекомые! И чтобы те из вас, кто попадет туда не сдохли в первый же день, я буду драть вас три месяца подряд, ...
Так я и так на них постоянно кричу) с отборным матом)
А что там девахи делают? Подруги сына инвестора проекта? ))
Девушки играют свои роли.куда ж солдат без боевой подруги
я бы с удовольствием этот фильмец посмотрел ))
С новой командой мы наснимаем сейчас короткометражек.для интернета,потренируемся на них,а в дальнейшем снимем полный метраж,а в ОПГ я продолжаю паралельно сниматься
Девушки играют свои роли.куда ж солдат без боевой подруги
Круто быть солдатом! Эдакий посыл для молодёжи! Идите в армию посоны! И тёлка под боком будет, и дядька Валера громом своего голоса ссаться заставляет.
Короче, мы с Честером первые за контрамаркой!
С новой командой мы наснимаем сейчас короткометражек.для интернета,потренируемся на них,а в дальнейшем снимем полный метраж,а в ОПГ я продолжаю паралельно сниматься
Локтионов Валерий,
Валер, какое нах мнение?!)))) Я в ваши дела, что в кадре лучше, не лезу.
А в жизни мне пузо царапать не охота, поэтому одиваешь, что поплотней.
Я чет думал о спорте короткометражки будут!
Короткометражки мы будем снимать на разные темы.сценарии на них пишем сами
Я хотел сняться в майке.но режисер. продюсер,оператор и девушки с нашей команды- сказали.что с обнаженным торсом я смотрюсь лучше,а их мнения для меня намного важнее чем мнение неизвестных мне людей
Ага. Да и вообще такое ощущение, что Валерий последнее время со спортом завязал. Остатки былой роскоши, а не форма...
А масло то рассасывается....
Чему завидовать?)) Завидовать можно Яшанькину старшему, но никак не "патриарху" ростовского ББ или "гуру" "ЭБ", прости Господи...Уймитесь завистники!!!
..
Сообщение изменено: 13. (21 мая 2015 - 01:47)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых