Честно говоря, не знаю. Допускаю, что могут быть люди фанатично преданные своему увлечению и цели.
Сам фанатизм как раз таки противоречит установке каких-то барьеров на пути к цели.
Через несколько минут, он идёт ко мне через ползала и говорит «я это, забыл сказать, у меня все тренируются тол ко натурально!»
Ну это как в Ютубе - какой-нибудь билдер рассказывает про свой курс. Но потом в конце обязательно нужно вставить - что он категорически против использования ААС, сам не использует и никому не советует, а видео это он выложил просто в ознакомительных целях ))
Честно говоря, не знаю. Допускаю, что могут быть люди фанатично преданные своему увлечению и цели.
даже если будешь фанатично ходить по городу и собирать монетки, не станешь миллиардером.
Адик был фанатично предан своей цели...
Но, блядь, не хватило
фармытанков....
Че-т мне кажется перебор с нацистами и адольфами каждый день, не?
Сообщение изменено: merQ (13 января 2022 - 12:23)
а для качества жизни? Если дед в 90 лет не может пробежаться с внуком, такой дед бесполезен. Книжки читать вслух разве что...
Сашо, ты пытаешься оперировать категориями, в которых ни хера не рубишь.
Ты хоть для начала до 45-50 дотяни, качаясь...
Потом будешь учить.
Салага.
P.S. А так ты молодца, сухой, мышцастый - что есть, то есть и это гут.
Просто если тебя спрашивают и ты пиздишь, это одно.Ну это как в Ютубе - какой-нибудь билдер рассказывает про свой курс. Но потом в конце обязательно нужно вставить - что он категорически против использования ААС, сам не использует и никому не советует, а видео это он выложил просто в ознакомительных целях ))
Это тебе кажется.
Я чё-то нарушил?
Аналогия в тему, ничем не хуже твоей с монетками и миллиардерами.
Не?
Я в каждом третьем посте провляю свой фанатизм по собиранию монеток?
Возможно, ты уже не замечаешь просто, но со стороны видно. Можешь не отвечать, просто обрати, пожалуйста, внимание.
Я в каждом третьем посте провляю свой фанатизм по собиранию монеток?
Возможно, ты уже не замечаешь просто, но со стороны видно. Можешь не отвечать, просто обрати, пожалуйста, внимание.
Спасибо, коллега, за дружескую критику.
Но тут у каждого свои заёбы, и порой, весьма оригинальные.
Ежели мы все тут сейчас начнём друг друга учить что и как писАть, это будет пиZДец полный.
Ежели сильно напрягает, в игнор меня поставьте, я не против.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 января 2022 - 12:52)
а для качества жизни? Если дед в 90 лет не может пробежаться с внуком, такой дед бесполезен. Книжки читать вслух разве что...
Сашо, отлавливать тебя по темам надоело. Либо ты прекращаешь свою омерзительную писанину о старости или болезнях, либо мы тебе долгий бан на форуме нарешаем.
Сам факт такого вопроса уже говорит о том, что спрашивающий не прошёл ценз и недостоин того, чтобы с ним быть откровенным.
В жизни есть вопросы, которые лучше не задавать человеку, если он, конечно, не твой близкий друг.
Это называется такт. Вопросы типа "сколько ты получаешь", "сколько раз в неделю трахаешь жену", ну и вопрос о фарме тоже из этой категории. Тем более фарма у нас осуждается. Да чего говорить, даже протеин осуждается )
Есть конечно, простые ребята, как две копейки - могут задать вопрос - ну такой будет и ответ. Кто он такой, чтобы быть с ним откровенным.
К нам в зал одно время ходил Денис Серговский. Так вот один возрастной жирдяй, негромко чтобы тот не слышал, постоянно в адрес Серговского ворчал, что тот, мол, позорный химик и пидорас. Думаю, ну подошел бы, и сказал бы ему это в лицо. Облегчил бы, так сказать душу. А так - это просто черная зависть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых