В сети было видео бойца ЮФС Маурисио Шогуна Руа, который при весе 93 кг выполнял на вид легко становую 160Х10 и приседал 140Х10. Неплохо для бойца...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 февраля 2015 - 03:03
Отправлено 18 февраля 2015 - 03:12
Так себе для профессионального бойца
Да ладно, на Шлеменко посмотрите - он 160 и на раз если вытянет - то хорошо...
Кстати, насчет Бабина, AWPC - это для натуралов, с доп. контролем.
А, это другое дело, конечно...
Сообщение изменено: Senor (18 февраля 2015 - 03:12)
Отправлено 18 февраля 2015 - 03:15
а 215 на 9 для велосипедиста?
Трековик.
У них работа силовая.
Да ладно, на Шлеменко посмотрите - он 160 и на раз если вытянет - то хорошо...
Я рад, что ему этих 160 хватает, чтоб побеждать.
А вот звезда К-1 из 90-х галимый каратист Анди Хуг не гнушался и 240 выдёргивать.
Отправлено 18 февраля 2015 - 03:17
А вот звезда К-1 из 90-х галимый каратист Анди Хуг не гнушался и 240 выдёргивать.
Не знаю, сколько Ренделманн тянул и приседал, но Фёдора, который был существенно тяжелее него, он швырнул на 1.00 как пушинку...
Сообщение изменено: Senor (18 февраля 2015 - 03:18)
Отправлено 18 февраля 2015 - 03:19
roninrey, мне кажется (может ошибаюсь, но кажется) что объем нужно использовать как инструмент в арсенале - по необходимости. То есть делать работы ровно столько, сколько необходимо для продолжения прогресса (увеличения силы). Нередко одного сета в упражнении бывает достаточно. Иногда может потребоваться больше работы, но не обязательно сетов, а в общем TUT, времени под нагрузкой, будь-то сеты или дополнительные повторения. Вот сейчас 10-9-8-7-6-5 оказалось недостаточно (с оговоркой что хват сегодня был Уже привычного), поэтому в следующем цикле попробуем 11-10-9-8-7-5.
Могу сказать точно. Работа в тех параметрах, в которых вы работаете на сегодня, она точно со временем будет недостаточной. По двум причинам. Вы работаете с минимальным объёмом, ну, условно минимальном, небольшим, скажем так. А сам размер нагрузки, размерность, объёмность, в основном этот параметр обеспечивает адаптационный отклик. И интенсивность, конечно. Но тренируемость по параметру интенсивности, она в десятки раз меньше. Ну, так мы устроены, биологически, что скорее выносливые, чем сильные. А преднакоп, он по сути, в материальном выражении, как вы писали, есть одно, и для работы в режиме силовой выносливости, и для работы на силу. Только тренируется быстрее и легче, многократно, при работе со значимым объёмом. То есть вы можете получить бОльший эффект преднакопа на чуть более объёмной работе и реализовать его для роста рабочих весов. То есть это как раз тот классический случай, когда наименьшее расстояние не есть прямая.
Отправлено 18 февраля 2015 - 03:23
шоб ви так панимали в езде на лисапеде...
Почему "говно"?
Ну смайлик же стоял...
Для билдинга - саме оно.
Кстати, ума не приложу как у этого велосипедиста спина с такой нагрузкой справляется и ее не "ломает"... Они же вечно в полусогнутом положении едут.
Ну, вроде, не должна она в велоезде так развиваться как ноги. Или специально закачивает или я ошибаюсь
Сообщение изменено: ryabuji (18 февраля 2015 - 03:24)
Отправлено 18 февраля 2015 - 03:27
ума не приложу как у этого велосипедиста спина с такой нагрузкой справляется и ее не "ломает"... Они же вечно в полусогнутом положении едут. Ну, вроде, не должна она в велоезде так развиваться как ноги. Или специально закачивает или я ошибаюсь
Отправлено 18 февраля 2015 - 03:27
Кстати, ума не приложу как у этого велосипедиста спина с такой нагрузкой справляется и ее не "ломает"... Они же вечно в полусогнутом положении едут. Ну, вроде, не должна она в велоезде так развиваться как ноги. Или специально закачивает или я ошибаюсь
Там всё тело на ура работает.
Они ногами КРУТЯТ, отталкиваясь от корпуса, и держась за лисапет.
Работка на спринте - будь здоров.
...Ты же не будешь спорить на эту тему про бегунов-спринтеров?))
Сообщение изменено: Пуня (18 февраля 2015 - 03:28)
Отправлено 18 февраля 2015 - 03:43
С весом в центнер, понятное дело, что бег не нужен, да и не получится нормально бегать с таким весом. Мне в зрелом возрасте спринты начали нравиться после окончания периода пережора молодости, только когда я скинул до 80 кг. При 90 я их ненавидел... Хотя в юности - при весе 67 кг - обожал...
Сообщение изменено: Senor (18 февраля 2015 - 03:43)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх