Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

скажите и каких ждать результатов

пожелание внимательно читать правила форума,"посыл" в профильную тему и пожелание не набивать посты "ниочем" дабы  в нее попасть

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

здравствуйте! хотел задать вопрос. у меня сейчас 3 курс, http://forum.steelfa...view=getnewpost

http://forum.steelfa...view=getnewpost

Сообщение изменено: Железякин (03 июля 2014 - 10:37)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

здравствуйте! хотел задать вопрос. у меня сейчас 3 курс, http://forum.steelfa...view=getnewpost

просто куею...с таких химиков!потом из-за таких про бодибилдеров говорят,что у них не стоит , проблемы со здоровьем и тупые.
КАКИЕ КУРСЫ ТЕБЕ?!

Сообщение изменено: Железякин (03 июля 2014 - 10:38)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я вот понимаю когда люди пишут : жму 200, приседаю 250, бицепс 48 , вот тут есть проблемы с курсом... ибо организм уже сам не тянет ну ни как...

а тут 3 курс , чего ждать  до сиих пор не знает, что умеет не понятно, нафиг нужно сам не понимает , а как оно работает так вообще тайна .

в общем все потер. 

Glock1

Glock1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Ребят, занимался 4 месяца в результате чего набрал 6 кг весу и был доволен тем что видел в зеркале :D  Сейчас был перерыв в 3 месяца и потерял 2 кг из того что набрал. Сейчас уже купил абонимент в зал, расписал себе питание, только стал вопрос какой вариант тренировок выбрать?

1) Сплит 3 раза. Грудь-трицепс, спина-бицепс, плечи-ноги.

2) Фулбадди на 2 раза. Только как разбивать? Грудь-трицепс-???? (спина плечи) и Ноги-бицес-???? (спина, плечи)

Я так понимаю надо выбрать второй вариант, только как правильно сформировать? Или мне вообще фулбади на 1 тренировку надо?)

Вес - 66, рост -175. Жим (4 месяца назад был) - 85 кг, остальное не помню :db:

Сообщение изменено: Glock1 (03 июля 2014 - 12:14)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

вообще фулбади на 1 тренировку надо?)

Именно так. АЗЫ читали? Если нет, милости прошу перейти по ссылке в моей подписи.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

фуллбади в передоводе - все тело .   любое разделение делает его уже сплитом ( разбитым, расколотым).

не зависимо от результатов , после перерывов на фулбадях въезжать в тренинг лучше всег получаеться  ( имхо ) .

Glock1

Glock1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

леди икс,Железякин, а следующий вариант тренировок мне подходит? Я взял набор фулбоди, но приседания и все что связано с нагрузкой на икры(варикоз) - я заменил.

Я эктоморф, цель - набор массы.

Буду по очереди делать каждую.

1. Разминка.                                                1. Разминка                                                         1. Разминка.

2. Жим лежа.                                               2. Разведение гантелей лежа                                2. Жим лежа на наклонной скамье.

3. Жим платформы ногами.                            3. Т-тяга.                                                            3. Разгибание ног

4. Подтягивание широким хватом                   4.  Жим носками(платформы)                                 4. Тяга нижнего блока

5. Жим носками (платформы)                        5. Жим гантелей вверх (сидя)                                 5. Разведение гантелей в стороны.

6. Подтягивание обратным хватом.                 6. Сгибание рук с гантелями сидя.                          6. EZ-штанга на бицепс.

7. Гиперэкстензии                                        7. Разгибание рук с гантелей из-за головы.             7. Брусья

После каждой тренировки планирую 2 дня отдыхать, продолжительность буду укладывать в 1 час.

Или не стоит так заморачиваться по поводу программы и взять её из "Азов..." http://forum.steelfa...90#entry1798489

Но там вообще, одну программу (7упражнений) гоняют 2 месяца, а потом две(14 упражнений) еще 3 месяце. Что скажите?

Когда дойду до застоя в наборе массы, то планирую включить еще становую тягу! Просто пока что не хочу дополнительно грузить ноги.

Сообщение изменено: Glock1 (05 июля 2014 - 12:40)

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Когда дойду до застоя в наборе массы, то планирую включить еще становую тягу! Просто пока что не хочу дополнительно грузить ноги.

Это через сколько лет?

Glock1

Glock1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Это через сколько лет?

ну до этого у меня было так: 1 месяц занятий + 2 кг веса. Вот как будет по 1 кг или меньше, то добавлю становую. Само собой это все приблизительно)

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

ну до этого у меня было так: 1 месяц занятий + 2 кг веса. Вот как будет по 1 кг или меньше, то добавлю становую. Само собой это все приблизительно)

становая ничего не изменит

Glock1

Glock1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

становая ничего не изменит

Так везде ведь пишут что для набора массы становая самое лучше упражнение после приседаний?!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Так везде ведь пишут что для набора массы становая самое лучше упражнение после приседаний?!

До. Спина ноги самые массивные мышЫцы

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 июля 2014 - 11:18)

McLarenXS

McLarenXS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

всем привет.

мне 24 года. и я дрыщ :) рост 183, вес 59. думаю с этим всё понятно :) ко всему закурил опять (нервы, дела сердечные), и иногда выпиваю. половая жизнь сейчас на дне :)

так вот решил пойти заняться собой, ибо комплекс худобы с возрастом растёт. 

и вот есть пара вопросов к Вам.

у меня есть один знакомый билдер.

так вот он говорит, мол диета мне не нужна (можно чипсы и прочее), нужно жрать ВСЁ и побольше. так ли это?

вопрос второй, как мне разогнать аппетит? ибо я не представляю сейчас, как я буду есть по 6 раз в день. обычно скромнейший завтра, перекусы и ужин.

вопрос третий, сколько мне нужно времени, чтобы набрать хотя бы 10 кг? (а то и все 14)

извиняюсь за банальные вопросы, надеюсь на Вашу терпимость и советы. спасибо :)

Сообщение изменено: McLarenXS (06 июля 2014 - 09:34)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Начните с темы у меня в подписи. Ряд вопросов отпадет сам по себе.

Пс сразу жрать в три раза больше чем привыкли у вас не выйдет, так же как сразу залезть под 150 кг штангу.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

сколько мне нужно времени, чтобы набрать хотя бы 10 кг?

От 2 до 5 лет.Может быть.А может быть и 0 будет прироста - смотря что и как вы будете делать в плане тренинг-питание-условия восстановления и какие задатки от природы или их полное отсутствие (тогда добро пожаловать в бадминтон , если еще возьмут).

Аппетит - начинаете  с  какого то уровня белка и калорий - если при нормальном тренинге даже жир не растет добавляете энное число, мониторите несколько месяцев - опять не растет - еще добавляете и т.д.Если жир начал набираться стремительно - калории на уровень в минус, белок на месте - мониторите и т.д., когда прогресс встал, энергии не хватает снова пробуете добавить и т.д.На 1кг мышц в день расходуется 36-40 примерно калорий только на поддержание, при физ. активности - больше.

Сообщение изменено: Ikar (06 июля 2014 - 09:58)

McLarenXS

McLarenXS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

ах да, забыл дополнить, так же он упомянул, что даже протеин мне не нужен (с моим весом) это правда?

и ещё такой, ооочень глупый вопрос. у меня есть велосипед, я его люблю, но мне не светит на нём кататься теперь? и аналогичный вопрос про бассейн. можно забыть об этом?

Железякин

спасибо, завтра уже обязательно прочитаю

Ikar

ничего себе сроки.. этот знакомый сказал пол года. видимо враки? :) спасибо большое за информацию!

Сообщение изменено: McLarenXS (06 июля 2014 - 10:01)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

ах да, забыл дополнить, так же он упомянул, что даже протеин мне не нужен (с моим весом) это правда?

Сначала обычная пища 1.5-2г белка на кг, 3-4 углей, жиры сильно резать, но не исключать совсем.

Завязывать с сосисками колбасками, переходить на натур продукт

и ещё такой, ооочень глупый вопрос. у меня есть велосипед, я его люблю, но мне не светит на нём кататься теперь? и аналогичный вопрос про бассейн. можно забыть об этом?

Смотря как заниматься и как кататься, и задатки. Я иногда чуть быстрее матрасного, но когда серьезная часть цикла подходит приходиться завязывать - мешает. Бег аналогично. Про бассейн опять же как плавать

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 июля 2014 - 10:33)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

ничего себе сроки.. этот знакомый сказал пол года. видимо враки?

Здесь форум качковский, и поэтому подразумевается прирост чистого мяса. А это быстро не бывает.

А просто вес нажрать - дурное дело не хитрое.)))

SSSyroKKK

SSSyroKKK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Привет всем! Года два назад спрашивала советы по тренингу.

Занималась по большому счету для себя, для внешнего вида. Затем решила рискнуть и выступить в ВФФ.
Спортивную карьеру не рассматриваю. Хочу поделиться фотками, в своем городе серебро, на России в пятерке.

Миниатюры

• dc4b5cc54ea7ae0f568cb9b61aa36d1b.png
  • ee994dbe47e3e1f12f94ed7d3b6a1bde.png
  • 5f18af4b5ab418739538f8c18b934bea.png
  • 57de7e56db78de2765f7af1b34efa04e.png

Glock1

Glock1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Народ, ответьте кому не трудно, я вопрос задавал...

леди икс,Железякин, а следующий вариант тренировок мне подходит? Я взял набор фулбоди, но приседания и все что связано с нагрузкой на икры(варикоз) - я заменил.

Я эктоморф, цель - набор массы.

Буду по очереди делать каждую.

1. Разминка.                                                1. Разминка                                                         1. Разминка.

2. Жим лежа.                                               2. Разведение гантелей лежа                                2. Жим лежа на наклонной скамье.

3. Жим платформы ногами.                            3. Т-тяга.                                                            3. Разгибание ног

4. Подтягивание широким хватом                   4.  Жим носками(платформы)                                 4. Тяга нижнего блока

5. Жим носками (платформы)                        5. Жим гантелей вверх (сидя)                                 5. Разведение гантелей в стороны.

6. Подтягивание обратным хватом.                 6. Сгибание рук с гантелями сидя.                          6. EZ-штанга на бицепс.

7. Гиперэкстензии                                        7. Разгибание рук с гантелей из-за головы.             7. Брусья

После каждой тренировки планирую 2 дня отдыхать, продолжительность буду укладывать в 1 час.

Или не стоит так заморачиваться по поводу программы и взять её из "Азов..." http://forum.steelfa...90#entry1798489

Но там вообще, одну программу (7упражнений) гоняют 2 месяца, а потом две(14 упражнений) еще 3 месяце. Что скажите?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Glock1, второй день у тебя совсех халявыный выходит.

SSSyroKKK

SSSyroKKK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Glock1,

Врятли кто подскажет кому что подходит - это индивидуально. При чем это решает либо персональный тренер который тебя ведет и видит какие нагрузки ты держишь и как эти нагрузки тебя развивают, либо ты сам решаешь чувствуя приятную боль в мышцах и преображения в зеркале. Программа у тебя довольно легкая, начни пока с нее, а дальше сам будешь замечать все изменения. Но если не будет правильного питания то абонемент в зал можно выкинуть, так как прогресса не будет. 
По поводу сколько гонять программу, то есть куча литературы что и как, но все равно все зависит от твоего организма. А по времени тренировок все сложнее, кто то укладывается в 40 минут, я например еле еле в 1.40 укладываюсь. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

SSSyroKKK, имеет смысл создать фототему!)

SSSyroKKK

SSSyroKKK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Апостол,

Та фоток то по сути нет. Моя гордость это спина, но я сделала большую ошибку - послушала советы что спинку развить сложнее. В итоге у меня верх не соответствует ногам. Ну и вторая моя ошибка что после сушки я отдохнула неделю и начала в прежнем темпе заниматься - поймала легкий перетрен, а затем ангину. Все усилия сгорели мгновенно. 

Миниатюры

• 1.jpg

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

SSSyroKKK, будет тема будет стимул наполнять её)... давай не скромничай, форма хороша)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

SSSyroKKK, будет тема будет стимул наполнять её)... давай не скромничай, форма хороша)

Поддерживаю
Результаты есть, опыт тоже приобрели. Почему нет
Как минимум два читателя у вас уже есть :)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Как минимум два читателя у вас уже есть :)

ну один точно только, чтобы фото позырить ))) 

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Народ, ответьте кому не трудно, я вопрос задавал...

если уж хочется чередовать варианты фуллбади, я бы взяла два варианта и хорошо бы их в плане техники оттачивала. Разбрасываться новичку ни к чему, имхо.

Что касается

одну программу (7упражнений) гоняют 2 месяца, а потом две(14 упражнений) еще 3 месяце.

то программу "гоняют", пока она дает результат, а когда начинается застой, тогда меняют, чтобы организм получал новый стимул от непривычных упров и нагрузки.

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений
Подумываю внести некоторую вариативность упражнений в тренинг. Как по вашему, тяга гантели будет адекватной заменой тяги штанги?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)