А какжи легчайший язык тела?
...мамба намба хуямба !.....
_Emraer_
А вообще, историями про легчайший язык тела Рихаду надо девок клеить. Женщины - они ж любят ушами, а не смотреть два раза.
А у Цыпленкова акромегалия врождённая или от фармы?
Врожденная усиленная гармошкой. Кто его давно знает, говорят, что он не всегда был таким.
Я не совсем верно выразился, для той техники с мостом - не частичка - он же не может пойти ниже груди. Частичка по факту растяжения мышц опять же из-за большого объема груди - смотрите какой относительно малый путь локти проходят.То, что он не плоский дрыщь, ему конечно помогает, но не делает упражнение частичкой.
Я не совсем верно выразился, для той техники с мостом - не частичка - он же не может пойти ниже груди. Частичка по факту растяжения мышц опять же из-за большого объема груди - смотрите какой относительно малый путь локти проходят.
Да читер он позорный, чоужтам!!)))
И 300 кг его - фальшивые.
...То ли дело рихад! Сказал - "КМС в перспективе", значит КМС уже реальный и в кармане
...И ни иппёт! Иппучие рога!!! )))
Сообщение изменено: Пуня (18 февраля 2015 - 01:16)
Жим штанги стоя 50х4.5,3
Все, для жима стоя есть отмаза. Преднакоп до конца цикла просран, поэтому мыщцы выросли, а сила упала относительно прошлого цикла.
Кстати думаю ты наврал на счет 4.5, там скорее 4.2-4.3 было. Как всегда вышел врунишкой.
Сообщение изменено: sereje4ka (18 февраля 2015 - 01:28)
Я не совсем верно выразился, для той техники с мостом - не частичка - он же не может пойти ниже груди. Частичка по факту растяжения мышц опять же из-за большого объема груди - смотрите какой относительно малый путь локти проходят.
Определение частички тогда дай. Где граница, где частичка становится нечастичкой.
Рама освободилась, разозлился и сделал через 2-3 минуты второй сет в ней как обычно, но уже 3, ибо выносливость не тренирую.
Всё, уже поздно, насчет выносливости. Надо было включить всю волю и перетерпеть, но не делать второй сет. А теперь всё, вся схема накрылась. Натренированная выносливость камня на камне не оставит, от преднакопа.
Хотел сделать в привычном месте привычной шириной хвата. Но в таком режиме не тренируюсь, это сказалось на восстановлении для второго сета.Всё, уже поздно, насчет выносливости. Надо было включить всю волю и перетерпеть, но не делать второй сет. А теперь всё, вся схема накрылась. Натренированная выносливость камня на камне не оставит, от преднакопа.
Кстати, в тему о космо-десантниках
Валуев вообще когда-нить качался?..
Читал с ним интервью давно - он писал, что любит жим лёжа и вроде 200 выжимал или около того. А насчёт акромегалии Дэна... Мне один парень рассказывал, что у Дэна она настолько сильная, что челюсть разъехалась и дырка между зубов образовалась, которой ранее не было. Может, брешет, не знаю, но знаком он с ним давно вроде...
Хотел сделать в привычном месте привычной шириной хвата. Но в таком режиме не тренируюсь, это сказалось на восстановлении для второго сета.
По сути два сета тоже преднакоп, больший чем в одном, не помешает, в пятницу в планах 55х5, наверняка меньше раз смогу сделать и оставлю этот вес для следующего цикла. В планах и не было сразу 55х5 сделать. А вот в следующем цикле веса оставлю этими же, но увеличу +1кпш - вот он, истинный преднакоп: 40х11, 42х10, 45х9, 47х8, 50х7, 55х5. Где потребуется сделаю мио-репс - т.е. сет активации например 40х10, отдых три вдоха, и еще один повтор. Это поможет повторениям быть эффективными, и в то же время держаться подальше от отказа.
Совершенно верно! И я о том же! То есть преднакоп можно и получается, НУЖНО тренировать. Как? Во всяком случае, увеличение количества работы расширит, должно расширить вот этот люфт, этот эффект. Попахал, ушел в меньший объём, появился эффект преднакопа. Понятно, что не надо лезть на объём, надо работать по минимуму. Там добавил подход на этой неделе, там - на следующей. На время, конечно. Ну, извините, если я ошибаюсь, эта методика, она филигранная, я не берусь чето говорить однозначно. Так, поверхностные соображения любителя.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых