Вот такой замес.
Для любителей чистый перебор, да и профикам далеко не всем нужно...
кой кто и на сушке ставил , а форма збсьПричём да, инс он ставит не на массу. Говорит поёт на треньке не реально...причём у него сейчас замес 0.75 пропа и 0.75 тренА каждый день. И на этом фоне, инс чувствуется как бомба.
Сообщение изменено: Arik (21 июля 2017 - 03:01)
А чего там такого то?
Я и без инсулина, как интраворкаут попиваю на протяжении тренировки 40 грамм глюкозы + 30 грамм сыворотки на тренировки + пол ложки соли.
Соль отдельным номером идет или все в один кагтэль? А то, это же надругательство над вкусовыми рецепторами какое-то))
да нет базара...)
а по поводу инса перед тренью... интересно, только у меня нервы слабенькие, что я начинаю параноидально прислушиваться к ощущениям: то ли это естественное потряхивание после приседа. то ли это начинает колбасить из-за падения сахара... при чем, наличие сладких коктейлей не спасает от страха прилюдно ёбнуться в обморок... В общем, один раз попробовал, в результате, тупо прервал тренировку и не ощутил описываемого многими кайфа.
Ну ну 75 миллиграмм. Или 0.75 миллилитра при концентрации 1гр на миллилитр ))) И так все поняли ))) Кстати, мой знакомый описывал точно такие же ощущения. Страх и паранойя )))) Но он себя поборол и продолжил ) Я просто вижу результат и результат очень впечатляет.да нет базара...)
а по поводу инса перед тренью... интересно, только у меня нервы слабенькие, что я начинаю параноидально прислушиваться к ощущениям: то ли это естественное потряхивание после приседа. то ли это начинает колбасить из-за падения сахара... при чем, наличие сладких коктейлей не спасает от страха прилюдно ёбнуться в обморок... В общем, один раз попробовал, в результате, тупо прервал тренировку и не ощутил описываемого многими кайфа.
Сообщение изменено: dlos (21 июля 2017 - 04:44)
А я нет, я только водичку. Ну или какой-нибудь преворкаут коктейль, чтобы вштырило и тренировка прошла веселей. После рабочего дня, очень помогает)))А чего там такого то?
Я и без инсулина, как интраворкаут попиваю на протяжении тренировки 40 грамм глюкозы + 30 грамм сыворотки на тренировки + пол ложки соли.
А чего там такого то?
Я про инсулин) Ну а питье всяких смесей на тренировке тоже в общем то особо не нужно, если нормально питаешься.
Соль отдельным номером идет или все в один кагтэль? А то, это же надругательство над вкусовыми рецепторами какое-то))
Да соль не чувствуется даже, ну мб не пол ложки - грамма 2 добавляю. Если просто сладкое пить то сильная жажда у меня и чувство сухости.
Я про инсулин) Ну а питье всяких смесей на тренировке тоже в общем то особо не нужно, если нормально питаешься.
Мне нормально. Чувствую разницу, особенно на дефиците, если тренировка "с" и "без" углей (пить начинаю во 2/3 тренировки). Тут каждому свое, у меня в день ~400 углей и сильной погоды не сделает 40гр на тренировке. Темболее до тренировки я ем за 3-4 часа, и какраз получается оптимальный легкий прием пищи.
Мне нормально. Чувствую разницу, особенно на дефиците, если тренировка "с" и "без" углей (пить начинаю во 2/3 тренировки). Тут каждому свое, у меня в день ~400 углей и сильной погоды не сделает 40гр на тренировке. Темболее до тренировки я ем за 3-4 часа, и какраз получается оптимальный легкий прием пищи.
Под конкретную ситуацию подходит, не спорю) Питание за 3-4 часа до трени не очень хороший подход, но обстоятельства бывают разные.
Достаточно долго экспериментировал с инсом, порядка 2 лет с перерывами, в кратце расскажу к чему пришел)
Сам когда начал ставить инс - долго искал под себя схему приема. Кто с утра ставит, кто после трени, но больше всего мне понравилось именно перед треней!
Ставил в среднем 8-10 единиц инса перед выездом из дома (короткий), перед этим закинув порядка 150-200гр риса и 100гр изюма. На трене пью только аминки, а амилопектин и прот уже после, тогда и начинаю чувствовать "приход" - сильное падение сахара в крови и тряску. Ощущения на тренировке с инсом - акуенные конечно! Силовые больше, техника лучше, выносливость, наполненность.
Далее - все индивидуально! 10 единиц перед треней для меня было уже много. В то время как для одного моего товарища в примерно моей весовой и "силовой" 10 - даже не чувствует, начинает от 30) Начинать рекоммендую с 5.
+еще одна проблема вскрылась. Даже с учетом того, что ставил только перед треней, а трени у меня через день - месяца через 2-3 растет инсулинрезистентность и нахрен пропадает аппетит вообще. А это очень плохо) Возвращается примерно месяц спустя после отмены.
Да соль не чувствуется даже, ну мб не пол ложки - грамма 2 добавляю. Если просто сладкое пить то сильная жажда у меня и чувство сухости.
У нас в аптеках есть офигенно эффективный и офигенно дешевый препарат Регидрон.
Вместо соли, 1 чайную ложку на литр воды разводу - как раз получается необходимая "доза" калия и натрия. Правда сейчас на сушке стал разводить в 1 литре яблочного сока ![]()
Даже с учетом того, что ставил только перед треней, а трени у меня через день - месяца через 2-3 растет инсулинрезистентность и нахрен пропадает аппетит вообще. А это очень плохо) Возвращается примерно месяц спустя после отмены.
Этот момент - единственное, что вызывает у меня опасения. Хотя по логике, даже ежесуточная доза короткого инса, кроме краткосрочной разгрузки, по сути - отдыха, ни какого влияния оказывать не должна. С утра поставил - до обеда железа отдыхает, после обеда кушаешь - приходится вновь включаться в работу. Ни какого угнетения функций быть, вроде, не должно...
офигенно дешевый препарат Регидрон
да - частичка СССР в желтом пакетике... ![]()
Этот момент - единственное, что вызывает у меня опасения. Хотя по логике, даже ежесуточная доза короткого инса, кроме краткосрочной разгрузки, по сути - отдыха, ни какого влияния оказывать не должна. С утра поставил - до обеда железа отдыхает, после обеда кушаешь - приходится вновь включаться в работу. Ни какого угнетения функций быть, вроде, не должно...
Ну вот казалось бы да, но я уже два раза сталкивался с такой фигней, и если первый раз я еще сомневался, то после отдыха и второго такого попадалова я уже четко понял в чем дело.
Но это лишь мой пример, тут все индивидуально, как в примере сравнения с моим товарищем.
Тренер у нас в зале по большому счету попадал так же, только сроков не знаю)
Но аппетит начинает рубить капец, я сейчас перед треней съедаю 200 риса и 150 изюма, заходит очень бодро, мой любимый прием пищи, а после 2-3 месяцев инса я 100 риса+50 изюма съедал через приступы тошноты, ибо просто не лезло.
Для начала просто испытай на себе - в принципе симптом не критичный, зато будешь знать как это на тебе работает) Пропадет аппетит - просушишься зато)))
У нас в аптеках есть офигенно эффективный и офигенно дешевый препарат Регидрон.
Вместо соли, 1 чайную ложку на литр воды разводу - как раз получается необходимая "доза" калия и натрия. Правда сейчас на сушке стал разводить в 1 литре яблочного сока
да - частичка СССР в желтом пакетике...
ну во первых не ссср а финны а во вторых не дешёвый...
_Emraer_
+еще одна проблема вскрылась. Даже с учетом того, что ставил только перед треней, а трени у меня через день - месяца через 2-3 растет инсулинрезистентность и нахрен пропадает аппетит вообще. А это очень плохо) Возвращается примерно месяц спустя после отмены.
У меня резистентность выглядела иначе: поначалу приходы были от 5 единиц, а через месяц и 30 не чувствовались.
Блин, завидую людям с отзывчивым организмом! У меня инс не оказывал какого-то заметного эффекта в этих трёх аспектах.
У меня резистентность выглядела иначе: поначалу приходы были от 5 единиц, а через месяц и 30 не чувствовались.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых