Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Вот такой замес.

Для любителей чистый перебор, да и профикам далеко не всем нужно...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Для любителей чистый перебор, да и профикам далеко не всем нужно...

А чего там такого то?

Я и без инсулина, как интраворкаут попиваю на протяжении тренировки 40 грамм глюкозы + 30 грамм сыворотки на тренировки + пол ложки соли. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Причём да, инс он ставит не на массу. Говорит поёт на треньке не реально...причём у него сейчас замес 0.75 пропа и 0.75 тренА каждый день. И на этом фоне, инс чувствуется как бомба.

кой кто и на сушке ставил , а форма збсь

Сообщение изменено: Arik (21 июля 2017 - 03:01)

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

А чего там такого то?

Я и без инсулина, как интраворкаут попиваю на протяжении тренировки 40 грамм глюкозы + 30 грамм сыворотки на тренировки + пол ложки соли

Соль отдельным номером идет или все в один кагтэль? А то, это же надругательство над вкусовыми рецепторами какое-то))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

да нет базара...)
а по поводу инса перед тренью... интересно, только у меня нервы слабенькие, что я начинаю параноидально прислушиваться к ощущениям: то ли это естественное потряхивание после приседа. то ли это начинает колбасить из-за падения сахара... при чем, наличие сладких коктейлей не спасает от страха прилюдно ёбнуться в обморок... В общем, один раз попробовал, в результате, тупо прервал тренировку и не ощутил описываемого многими кайфа.

да нет базара...)
а по поводу инса перед тренью... интересно, только у меня нервы слабенькие, что я начинаю параноидально прислушиваться к ощущениям: то ли это естественное потряхивание после приседа. то ли это начинает колбасить из-за падения сахара... при чем, наличие сладких коктейлей не спасает от страха прилюдно ёбнуться в обморок... В общем, один раз попробовал, в результате, тупо прервал тренировку и не ощутил описываемого многими кайфа.

Ну ну 75 миллиграмм. Или 0.75 миллилитра при концентрации 1гр на миллилитр ))) И так все поняли ))) Кстати, мой знакомый описывал точно такие же ощущения. Страх и паранойя )))) Но он себя поборол и продолжил ) Я просто вижу результат и результат очень впечатляет.

Сообщение изменено: dlos (21 июля 2017 - 04:44)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

А чего там такого то?

Я и без инсулина, как интраворкаут попиваю на протяжении тренировки 40 грамм глюкозы + 30 грамм сыворотки на тренировки + пол ложки соли. 

А я нет, я только водичку. Ну или какой-нибудь преворкаут коктейль, чтобы вштырило и тренировка прошла веселей. После рабочего дня, очень помогает)))
С инсулином - другая цель питья. Пьёшь чтобы в кому не свалится.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

А чего там такого то?

Я про инсулин) Ну а питье всяких смесей на тренировке тоже в общем то особо не нужно, если нормально питаешься.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Соль отдельным номером идет или все в один кагтэль? А то, это же надругательство над вкусовыми рецепторами какое-то))

Да соль не чувствуется даже, ну мб не пол ложки - грамма 2 добавляю. Если просто сладкое пить то сильная жажда у меня и чувство сухости.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Я про инсулин) Ну а питье всяких смесей на тренировке тоже в общем то особо не нужно, если нормально питаешься.

Мне нормально. Чувствую разницу, особенно на дефиците, если тренировка "с" и "без" углей (пить начинаю во 2/3 тренировки). Тут каждому свое, у меня в день ~400 углей и сильной погоды не сделает 40гр на тренировке. Темболее до тренировки я ем за 3-4 часа, и какраз получается оптимальный легкий прием пищи.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Мне нормально. Чувствую разницу, особенно на дефиците, если тренировка "с" и "без" углей (пить начинаю во 2/3 тренировки). Тут каждому свое, у меня в день ~400 углей и сильной погоды не сделает 40гр на тренировке. Темболее до тренировки я ем за 3-4 часа, и какраз получается оптимальный легкий прием пищи.

Под конкретную ситуацию подходит, не спорю) Питание за 3-4 часа до трени не очень хороший подход, но обстоятельства бывают разные.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

кой кто и на сушке ставил , а форма збсь

Господа, а это тот самый Головинский - автор процентовок лифтерских?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Господа, а это тот самый Головинский - автор процентовок лифтерских?

да

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Достаточно долго экспериментировал с инсом, порядка 2 лет с перерывами, в кратце расскажу к чему пришел)

Сам когда начал ставить инс - долго искал под себя схему приема. Кто с утра ставит, кто после трени, но больше всего мне понравилось именно перед треней!
Ставил в среднем 8-10 единиц инса перед выездом из дома (короткий), перед этим закинув порядка 150-200гр риса и 100гр изюма. На трене пью только аминки, а амилопектин и прот уже после, тогда и начинаю чувствовать "приход" - сильное падение сахара в крови и тряску. Ощущения на тренировке с инсом - акуенные конечно! Силовые больше, техника лучше, выносливость, наполненность.

Далее - все индивидуально! 10 единиц перед треней для меня было уже много. В то время как для одного моего товарища в примерно моей весовой и "силовой" 10 - даже не чувствует, начинает от 30) Начинать рекоммендую с 5.

+еще одна проблема вскрылась. Даже с учетом того, что ставил только перед треней, а трени у меня через день - месяца через 2-3 растет инсулинрезистентность и нахрен пропадает аппетит вообще. А это очень плохо) Возвращается примерно месяц спустя после отмены.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да соль не чувствуется даже, ну мб не пол ложки - грамма 2 добавляю. Если просто сладкое пить то сильная жажда у меня и чувство сухости.

У нас в аптеках есть офигенно эффективный и офигенно дешевый препарат Регидрон.

Вместо соли, 1 чайную ложку на литр воды разводу - как раз получается необходимая "доза" калия и натрия. Правда сейчас на сушке стал разводить в 1 литре яблочного сока  :crazy:

Osnovnyie-otlichiya-regidron-i-regidron-

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Даже с учетом того, что ставил только перед треней, а трени у меня через день - месяца через 2-3 растет инсулинрезистентность и нахрен пропадает аппетит вообще. А это очень плохо) Возвращается примерно месяц спустя после отмены.

Этот момент - единственное, что вызывает у меня опасения. Хотя по логике, даже ежесуточная доза короткого инса, кроме краткосрочной разгрузки, по сути - отдыха, ни какого влияния оказывать не должна. С утра поставил - до обеда железа отдыхает, после обеда кушаешь - приходится вновь включаться в работу. Ни какого угнетения функций быть, вроде, не должно...

офигенно дешевый препарат Регидрон

да - частичка СССР в желтом пакетике... :good:

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Этот момент - единственное, что вызывает у меня опасения. Хотя по логике, даже ежесуточная доза короткого инса, кроме краткосрочной разгрузки, по сути - отдыха, ни какого влияния оказывать не должна. С утра поставил - до обеда железа отдыхает, после обеда кушаешь - приходится вновь включаться в работу. Ни какого угнетения функций быть, вроде, не должно...

Ну вот казалось бы да, но я уже два раза сталкивался с такой фигней, и если первый раз я еще сомневался, то после отдыха и второго такого попадалова я уже четко понял в чем дело.

Но это лишь мой пример, тут все индивидуально, как в примере сравнения с моим товарищем.

Тренер у нас в зале по большому счету попадал так же, только сроков не знаю)

Но аппетит начинает рубить капец, я сейчас перед треней съедаю 200 риса и 150 изюма, заходит очень бодро, мой любимый прием пищи, а после 2-3 месяцев инса я 100 риса+50 изюма съедал через приступы тошноты, ибо просто не лезло.
Для начала просто испытай на себе - в принципе симптом не критичный, зато будешь знать как это на тебе работает) Пропадет аппетит - просушишься зато)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

У нас в аптеках есть офигенно эффективный и офигенно дешевый препарат Регидрон.

Вместо соли, 1 чайную ложку на литр воды разводу - как раз получается необходимая "доза" калия и натрия. Правда сейчас на сушке стал разводить в 1 литре яблочного сока  :crazy:

Osnovnyie-otlichiya-regidron-i-regidron-

да - частичка СССР в желтом пакетике... :good:

ну во первых не ссср а финны а во вторых не дешёвый...

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Ну "звездочка" (бальзам) - тоже заграничная, вьетнамская... но какая она на хрен заграничная? Она же - наша, советская.

Миниатюры

• 81d1d8bc.png

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

а во вторых не дешёвый...

15 рублей пакетик 19 г.

Хватает на 4 тренировки.

Я чойто не догоняю?.. ))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

15 рублей пакетик 19 г.
Хватает на 4 тренировки.
Я чойто не догоняю?.. ))

Там написано, что пакетик на литр воды надо разводить. Или это слишком концентрированно? Я уже что лет назад его пил, поэтому не помню.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ощущения на тренировке с инсом - акуенные конечно! Силовые больше, техника лучше, выносливость, наполненность.

Блин, завидую людям с отзывчивым организмом! У меня инс не оказывал какого-то заметного эффекта в этих трёх аспектах.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

+еще одна проблема вскрылась. Даже с учетом того, что ставил только перед треней, а трени у меня через день - месяца через 2-3 растет инсулинрезистентность и нахрен пропадает аппетит вообще. А это очень плохо) Возвращается примерно месяц спустя после отмены.

У меня резистентность выглядела иначе: поначалу приходы были от 5 единиц, а через месяц и 30 не чувствовались.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Блин, завидую людям с отзывчивым организмом! У меня инс не оказывал какого-то заметного эффекта в этих трёх аспектах.

Тут да, повезло, я в первый раз даже 4 единицы почувствовал, а максимум пробовал 15 кажется, и накрыло меня пи*дец, думал двину, с тех пор так не экспериментировал)

У меня резистентность выглядела иначе: поначалу приходы были от 5 единиц, а через месяц и 30 не чувствовались.

Я начинаю его ставить с 5 перед треней и максимум!!! дохожу до 10, и жрать мне для этого нужно перед треней очень много!
Но 2-3 месяца, и досвидули аппетит.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

таак... хотелось бы услышать побольше отзывов о взаимосвязи между длительным или не очень приемом инсулина и аппетитом.

Сообщение изменено: Sakhalinets (23 июля 2017 - 01:11)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Там написано, что пакетик на литр воды надо разводить. Или это слишком концентрированно? Я уже что лет назад его пил, поэтому не помню.

Это при обезвоживании или диарее...

Чайной ложки за тренировку 60-90 минут достаточно

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Кто подскажет, что случилось в веткой awesome?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Всем привет. А где то был топик по мошенникам, якобы торгующих спортпитом, пептидами и химлой? За много лет первый раз нарвался на подобное, хотелось бы всех уведомить, чтоб не встряли .

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений
Всем доброго здоровья! Слышал что Canada Peptides начала выпускать масло. Кто пробовал? Как качество? Стоит ли брать?
Благодарю за внимание!

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Настоящие химики сейчас отдыхают. Яма гормональная... общаться не желают-съ

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Настоящие химики сейчас отдыхают. Яма гормональная... общаться не желают-съ

Настоящие химики до гормональных ям дело не доводят. Но, от нагрузок отдыхают)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых