Может водку тесть добавляет в вино?) В небольших количествах) так делают у нас некоторые)
там непонятно, пьется очень легко, легче классического портвейна, но убивает наповал
Сообщение изменено: Горец67 (12 января 2022 - 09:57)
Помоему вполне интересно и есть достойные довольно мощные видухи а не только резьба по кости, если бы не засилье химиков и химических правил засушенности еще и интересно было бы наблюдать борьбу между абсолютной засущенностью и неким менее экстремальным процентом жира но бОльшими обьемами.Я действительно считаю, что бодибилдинг соревновательный на уровне не возможен без химии. Перед кем мне нужно извиниться за это мнение? ))) А для натурала- максимум водокачка или такие натуральские "чемпионаты мира", никому не интересные. Так что дрочить под эту тему каждый день в зале и переворачивать мегатонны- абсолютно непродуктивное занятие. Для натурала- атлетизм, сила+масса при разумных временных затратах, это и есть наше всё. В общем-то это то, что сейчас и изобретают сокращенные объёмщики. Продукт для масс.
Помоему вполне интересно и есть достойные довольно мощные видухи а не только резьба по кости, если бы не засилье химиков и химических правил засушенности еще и интересно было бы наблюдать борьбу между абсолютной засущенностью и неким менее экстремальным процентом жира но бОльшими обьемами.
А так то и про ПЛ и про любой спорт можно сказать "ебать, там вон химики в 2 раза больше поднимают, хули вы тут со своими 160кг жима суетитесь, дрищи"
Можно... Только жим 160 кг- это уровень МС ФПР примерно, в категориях 83-105 (я про троеборцев сейчас), а для тренировки его, как отдельного движения (со всей подкачкой, кроме ног) требуется ... ну, часа 2 может в неделю.
Помоему вполне интересно и есть достойные довольно мощные видухи а не только резьба по кости, если бы не засилье химиков и химических правил засушенности еще и интересно было бы наблюдать борьбу между абсолютной засущенностью и неким менее экстремальным процентом жира но бОльшими обьемами.
И это тоже.
И это тоже.
а насчет жима в 160 кг, у нас в клубе полно кто столько жмет, вопрос только зачем они это делают и для чего им корочки, говорят что для спортивной мотивации и закатывают глаза при этом, типа это очень классно)
Так а альтернатива какая в нашей реальности/ментальности? Либо бухать (курить/нюхать), либо какое-то хобби. Которое всегда выглядит несколько странным. Жать штангу, марки собирать, из глины лепить... нахрена люди этим занимаются? Сосисек что ли нет, и водки? ))
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых