не логично как-то. Ищете для общения фотками, тогда напишите уж от фотки кебаба не откажусь и фото мороженого не просите))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 17 декабря 2019 - 06:28
Отправлено 17 декабря 2019 - 06:35
Ну мне красивые нравятся чего теперь. А почему косметика считается какой-то инвестицией которую потом надо вытряхивать с того кто будет ипать? Я например не попрошу с нее полтора евро за парикмахера, услугами которого я воспользовался чтобы понравиться ей!
А если бы не хотел ей нравиться, не стригся бы?
Отправлено 17 декабря 2019 - 06:37
Вот такой текст очень негативное сразу отношение вызывает
Какой бы альфовый не был
Отправлено 17 декабря 2019 - 06:48
На ее статус. Циничная стерва. Лайкаю.
Если у неё атомная масса 46 кг, страшно представить, какая у неё молярная масса. Интересно, на какой частоте можно найти эту радиостанцию FM. ))))
"Внутреннего развития" - это в смысле наоборот, деградации?)
Это у европейцев была бы деградация. А у нас это признак духоподъемности. Но под внутренним развитием я имел в виду не обращение за помощью к Богу, потому что больше нам никто не поможет. А сосредоточение на внутригосударственных проблемах. Уже сам факт того, что в правительстве знают, отчего в России с каждым годом всё тоскливее и тоскливее жить, позволяет смотреть в будущее с оптимизмом. В конце концов, чем чаще чокаются люди, тем меньше остаётся у правительства нерешенных задач.
Отправлено 17 декабря 2019 - 06:58
е за фигня блин! Ведь правду написала, не придерешься. Но звучит так отвратительно!
на сайтах знакомств надо чтобы не звучало. Надо, чтобы выглядело. Чтобы выглядело так, словно ты пользовался фотошопом, но фотошопом ты бы не пользовался.
Короче, Рихад, для полноты эксперимента предлагаю задействовать фотографию Ярёмы. Это чтобы был контрольный образец. Среди азербайджанских парней он бы выглядел, как нобелевский лауреат в Гарлеме. И количество лайков стало бы отправной точкой для выявления степени альфовства всех остальных. Ярема - это эталон мужской красоты (за неимением двойников Пола Ньюмана и Марлона Брандо сойдет и Пресли). Зная плотность альфовства в Яреме, можно узнать и массовую долю альфового вещества в любом из нас.
Отправлено 17 декабря 2019 - 07:02
Ну и рожа! Не удивительно, почему деффки от такого "красавца" шарахаются )))
Это какой-то качок после тренировки, которому не хватает протеина. В кябабе его же больше ,чем в мороженом?
Отправлено 17 декабря 2019 - 07:10
Вот такой текст очень негативное сразу отношение вызывает Какой бы альфовый не был
а что здесь такого? Просто голодный жмот заигрывает с девушками.
Чит юмором. Отвратительно. Альфачу достаточно просто мычать. Остальное как насильный пикап. Ноль ценности)
Мычать тоже можно с юмором. Да и повод может быть разным. Например, в детстве я мычал, когда обосрался на улице.
не логично как-то. Ищете для общения фотками, тогда напишите уж от фотки кебаба не откажусь и фото мороженого не просите))
девушка может неправильно понять и послать Рихада в альтернативное пространство. Например, в Инстаграм.
шутки с демонстрацией цинизма, потребительства и двойных стандартов воспринимаются обычно отвратно. все чувствуют, что в шутку заворачивается реальное отношение.
Это понятно, если ты слишком умный или если тебе уже намекали на неуместность подобных высказываний. А если ты впервые "выходишь в мир", то это простительно. Реальность быстро корректирует отклонение.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых