Не знаю почему,
...потому как и опускаешь , по сути тоже под нагрузкой! ...блоки - рулят!....
Так я же и написал что на 6-8 повторов, а это как бы подразумевает что никаких задержек быть нн может. Но амплитуда была нормальная, хотя движения не особо плавные.Ну про Колмана я, видимо, зря... Но не верю я, что кто-то может чисто 28+28 поднять по дуге, опустив трапецию, задержать и также плавно опустить... Еще и повторов на 10...
А мне норм. Я дельты практически и не качаю, уже пора начинать, а то совсем забросил...Разводка в наклоне - неэффективное упражнение. С каким весом ни делай, хоть с большим, хоть с маленьким. Не знаю почему, но на задние дельты рулят только блоки.
А, ты про это. Я в следующую среду попробую заснять тренировку плеч, если будет кому камеру подержать. Могу поделать разводки в наклоне ради прикола - самому интересно как оно со стороны будет.
Почему-то всегда в интернете вижу, что люди работают с большими весами, но соответствующе им не выглядят, а в жизни в зале народ занимается с умеренными весами и выглядит впечатляюще. Не химики. Совпадение? Не думаю!
С двадцаткой 5*10, потом тяга штанги 90кг, а потом еще и гантеля 50кг?))
Ппц, я без веса 5*10 только могу подтянуться, а 50кг в тяги гантелей если только на свежую, и то, 3 по 6-8 раз.
А что там нереального? Когда я сушился круговыми, то делал 3 круга - подтягивания 10 кг Х 20 повт. + отжимания на брусьях 30 кг Х 20 повт. + приседания со штангой 90 кг Х 20 повт. Всего делал 3 круга. Ну в последнем круге иногда подтягивался без веса или делал с 10 кг 15 повторений... При том, что подтягивание - "не моё" упражнение по биомеханике, в отличие от отжиманий на брусьях, которые я люблю...
50 много, 30мало, 35-40-заебись)))можешь обьяснить почему ты делаешь именно 35 сетов на ноги?
не 10 не 20 и не 50?
можешь обьяснить почему ты делаешь именно 35 сетов на ноги?не 10 не 20 и не 50?
- Какой тренировочной методикой ты пользуешься?
- Конечно же ОТ по ВИГу!
- Но почему, ведь существует множество тренировочных методик?
...
и так далее.
П.С. Виииииииииг!
Сообщение изменено: ryabuji (18 февраля 2015 - 09:56)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых