Жир менее 0.5 на кило веса неделю и минус 500 ккал, и половые гормоны пошли на минус. Проверено на мне. Нихера организм из своего жира хооестерол не хочет брать почему-то.
да, гормоны Сашо действительно интересно было бы посмотреть.
хм, так ты согласен что новички епут вола и все равно растут? У них же нет опыта. Это из-за нового стимула. Так вот, создай новый стимул - будет рост. И дело не в стаже. Ну а так да, если грамотно тренировался и нарастила мясо, чем дальше тем сложнее. Я про искпертов качалки которых если похудеть, от их 100кг останется 70.
Так где ж его взять-то, новый стимул после 20 лет тренировок? Серьёзных тренировок, повторюсь, а не то, что некоторые называют тренировками.
Олег, давай тебя похудеем и глянем, чё там останется))
Бля, Саня, у нас не Америка, скоро зима опять начнётся. А ты говоришь сушиться...(((
Олег, ты говоришь о идеальных случаях когда человек тренируется по идеальной для него программе и идеально прогрессирует. Конечно, в таком случае создать сверхстимул для быстрого роста не выйдет.
А я тебе говорю про обычных посетителей качалки с 20 летним стажем, которые эти 20 лет пинали. Даешь им нормальную программу с обьемом и интенсивностью - будет рост как в первый раз.
Олег, ты говоришь о идеальных случаях когда человек тренируется по идеальной для него программе и идеально прогрессирует. Конечно, в таком случае создать сверхстимул для быстрого роста не выйдет.
А я тебе говорю про обычных посетителей качалки с 20 летним стажем, которые эти 20 лет пинали. Даешь им нормальную программу с обьемом и интенсивностью - будет рост как в первый раз.
Тут другое дело. Хотя "обычный посетитель качалки"-понятие очень растяжимое.
имхо какая то патология...Жир менее 0.5 на кило веса неделю и минус 500 ккал, и половые гормоны пошли на минус. Проверено на мне. Нихера организм из своего жира хооестерол не хочет брать почему-то.
ну быть большим в одежде это же комплексы недокачков
Ну к реальному качку тебя тоже можно причислить с трудом, скорее рельефный дрищь.
А без фармы так только и возможно, или рельефный дрищь или жирный с мышцами, есть еще генетические уникумы, но там всегда есть вопросы.
Кстати, вот человек утверждает, что лет 15 занимается без фармы, но ему мало кто верит.
https://www.youtube....hilz1982/videos
RTR150, нихуясебе дрищ)) Саня ещё несколько лет назад, когда на доче пуканы взрывал, был уже достаточно подкачан)
За многие годы сложился определенный стереотип о том как должен выглядеть качок. Раньше же никто не вникал за счет чего это все достигается. И вот теперь, когда появилось два направления в каче (на фарме и на своем) такой вид у качков, мягко говоря, непривычен.
Раньше такие люди назывались физкультурниками.
Сообщение изменено: RTR150 (31 июля 2019 - 11:12)
Кстати, вот человек утверждает, что лет 15 занимается без фармы, но ему мало кто верит. https://www.youtube....hilz1982/videos
А какой рост у него, там не озвучивалось?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых