Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую всех. Помогите малость разобраться.
После небольшого курса провел ПКТ и были вот такие анализы (1 скрин).
Потом я пил клен 5 недель как положено, начиная с 40 и макс 120мкг и станазу по 40 мг 4 недели. Сидел и сижу до сих пор на низкоуглеводке, идет 6 неделя.
Сегодня решил проверить гормоны и вот что увидел (2 скрин). Почему тест упал ниже рефов, ведь остальные показатели пришли в норму, которые могли бы повлиять на столь низкий уровень теста.
Что посоветуете пропить для поднятия?
Заранее благодарен.

Привет!

Правильно понимаю, что после ПКТ, был прием станазолола и кленбутерола?

Если так, то анализы ожидаемы.

Повторите ПКТ еще раз, добавьте в него каберголин по 0,25мг/раз в две недели, четыре приема.

После ПКТ отдыхайте от аас, кленбутерола и не устраивайте себе дефицит, все это должно быть в рамках курса.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Приветствую всех. Помогите малость разобраться.
После небольшого курса провел ПКТ и были вот такие анализы (1 скрин).
Потом я пил клен 5 недель как положено, начиная с 40 и макс 120мкг и станазу по 40 мг 4 недели. Сидел и сижу до сих пор на низкоуглеводке, идет 6 неделя.
Сегодня решил проверить гормоны и вот что увидел (2 скрин). Почему тест упал ниже рефов, ведь остальные показатели пришли в норму, которые могли бы повлиять на столь низкий уровень теста.
Что посоветуете пропить для поднятия?
Заранее благодарен.

А что тут думать то? Станозолол прибил тестостерон, а диета еще усугубила ситуацию.
Для нормализации теста нужно пропить 3-4 недели Кломид (50мг) либо Тамоксимфен (20мг).

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Привет!

Правильно понимаю, что после ПКТ, был прием станазолола и кленбутерола?

Да все верно.

А что тут думать то? Станозолол прибил тестостерон

Каким образом станаза влияет на тест? Знаю, что она может незначительно понизит прогестерон.

Сообщение изменено: wtf_rock (28 июня 2017 - 09:27)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Каким образом станаза влияет на тест? Знаю, что она может незначительно понизит прогестерон.

Станазолол это производная дигидротестостерона. Организм каким-то образом отслеживает уровень этого гормона и при значительном превышении нормы отключает выработку тестостерона, так как дгт получается из тестостерона, а значит тесто должен быть отключен.  Механизм обратной связи работает как часы, обмануть его очень не просто. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Все ААС прибивают выработку эндогенного тестостерона. Это аксиома. Поэтому во все курсах экзогенный тестостерон должен идти основой. 

З.ы. Ну разве что молодые ребята на 1-м курсе метанят/туринаболят соло, недель 6. Не знаю, если у них всё хорошо, то ради Бога, но я бы всё равно так не советовал делать. 

Сообщение изменено: Руст (28 июня 2017 - 09:41)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Самым что ни на есть прямым образом. Даже по твоим анализам видно.

Любой анаболик угнетает дугу.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Парни, хто-нить в курсе, куда делось ХГЧ из аптек? В МСК нельзя заказать ни в обычных ни в инет-аптеках, в "аптечных поисковиках" по всей Москве и МО выдает, только пару точек продаж (видно остатки) и то по 5000 МЕ за 3к рубли, пригнил и хорагон тоже исчезли, чО происходит-то?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Парни, хто-нить в курсе, куда делось ХГЧ из аптек? В МСК нельзя заказать ни в обычных ни в инет-аптеках, в "аптечных поисковиках" по всей Москве и МО выдает, только пару точек продаж (видно остатки) и то по 5000 МЕ за 3к рубли, пригнил и хорагон тоже исчезли, чО происходит-то?

Может оно и к лучшему, сейчас ХГЧ от МЭЗ полупустой идет.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Может и к лучшему, но "Овитрель" за 2,5К на 6,5К ЕД вообще, как то грустно, кстати: "хориогонадотропин альфа" (что в "Овитрель"), тоже ДВ, что и В "Гонаде" ?

Сообщение изменено: mrmuscular (29 июня 2017 - 03:34)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
в том месяце просто мимо проходя Самсон-фармы взял в 1500 упаковке, с хладагентом
резалты от Самсона были вроде все положительными, если соблюдались условия все по сдаче (ну когда я отслеживал тему во всяком случае)
зайду завтра, уточню, че случилось.
Вообще пичалька конечно (

Bashrudin

Bashrudin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 388 сообщений

Все ААС прибивают выработку эндогенного тестостерона. Это аксиома. Поэтому во все курсах экзогенный тестостерон должен идти основой.

З.ы. Ну разве что молодые ребята на 1-м курсе метанят/туринаболят соло, недель 6. Не знаю, если у них всё хорошо, то ради Бога, но я бы всё равно так не советовал делать.

скажи пожалуйста а как бы посоветовал ? Да я тоже часто слышу от новичков которые решили впервые попробовать химозу то свой выбор отдают метан, Туринабол

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

скажи пожалуйста а как бы посоветовал ? Да я тоже часто слышу от новичков которые решили впервые попробовать химозу то свой выбор отдают метан, Туринабол

Это не только я советую, это общее мнение наиболее химически прогрессивной братии ( своё личное мнение я редко кому советую)))),  на 1-ый курс, это тесто + один простой анаболик, дозировки небольшие.  В зависимости от длины курса подбирается длина эфиров. Обычно 1-ый курс новички делают коротким, недель на 8,  сл-но берём тесто проп, в дозировке 100 мг ч/д ( можно начать и с меньшей, по 50-75 мг ч/д) . А в качестве анаболика - метан, турик, оксану, там дозировки 30-40 мг д , метан и турик поменьше, оксану побольше.  Можно иньекционный анаболик, н-р мастерон, нанфенил. Сложные в администрировании: тренболон, болденон не трогаем, пока не накопится достаточный химический опыт. 

Оралка соло на 1-ый курс распространена была всего лишь каких-то лет 3-5 тому назад. Отсюда и идёт, мол один преп на 1-ый курс, поосторожней, чтобы узнать реакцию организма и бла-бла-бла. Реакцию организма на что? На отсутствие в нём тестостерона? Это итак несложно узнать, для этого необязательно есть метан соло. Либо ( рекомендация оралка соло)  для трусов, которые боятся уколов. Но таким лучше ваще не курсить. 

Либо, для тех, кто хочет начать знакомство с фармой всё же с одного препарата, то тогда уш лучше начать с тестостерона соло. Посмотреть реакцию организма, если ничего страшного не будет ( а как правило ничего страшного не бывает при своевременной сдаче анализов и грамотного администрирования), то по ходу курса уже подключить анаболик. 

Сообщение изменено: Руст (30 июня 2017 - 02:39)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Совершенно логично начинать с курса соло, это , как правило или туринабол или станазолол, но - никогда метан. Сочетание 2 препаратов не ранее, чем на 3 курсе. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Логично начинать курс с анализов. Далее смотрим на возраст. От этого и рекомендации. А так тыкать пальцем в небо и советовать метан или станозолол не совсем благодарное дело. 

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

вставлю свои пять копеек ) Почитайте немного теории. Станет понятно с чего начинать. Тут есть тема "первый курс", да и вообще на форуме уже не раз обсуждались варианты знакомства с химией.

По поводу метана, та субстанция которая в основной массе присутствует на рынке вообще непонятная ядреная вещь. Эстро от него шкалит  и плохо сбивается. Немногим лучше обстоят дела с туринаболом. Отнести эти препараты к анаболикам можно с ну оооочень большим натягом. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Совершенно логично начинать с курса соло, это , как правило или туринабол или станазолол, но - никогда метан. Сочетание 2 препаратов не ранее, чем на 3 курсе. 

А чем метан плох?
Как раз таки Станозолол соло это один из худших вариантов. Падение уровня ЛГ, ФСГ, Тестостерона, Эстрадиола, ГСПГ, ухудшение липидного профиля и возможные проблемы с суставами - все это Станозолол соло.
Туринабол куда лучше, а Метан еще лучше. А Тестостерон будет еще лучше.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

А чем метан плох? Как раз таки Станозолол соло это один из худших вариантов. Падение уровня ЛГ, ФСГ, Тестостерона, Эстрадиола, ГСПГ, ухудшение липидного профиля и возможные проблемы с суставами - все это Станозолол соло. Туринабол куда лучше, а Метан еще лучше. А Тестостерон будет еще лучше.

угнетение собственной гормональной системы наблюдается от любых ААС, метан и туринабол не исключение. Но экзогенный тестостерон единственный замещает. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

угнетение собственной гормональной системы наблюдается от любых ААС, метан и туринабол не исключение. Но экзогенный тестостерон единственный замещает. 

Спасибо за информацию.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А чем метан плох?
Как раз таки Станозолол соло это один из худших вариантов. Падение уровня ЛГ, ФСГ, Тестостерона, Эстрадиола, ГСПГ, ухудшение липидного профиля и возможные проблемы с суставами - все это Станозолол соло.
Туринабол куда лучше, а Метан еще лучше. А Тестостерон будет еще лучше.

А трен с тестом на первый курс еще лучше. Делать с умом просто нужно.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А трен с тестом на первый курс еще лучше. Делать с умом просто нужно.

Стан соло это не по уму как раз таки.

Если судить по опыту моих товарищей и моему, то Турик соло самый слабый и дорогой вариант на первый курс будет. Что уже говорить за Станозолол. Метан удобнее всего и эффект будет виден. А Тестостерон соло будет еще лучше, так как это самый безопасный стероид, аналог мужского гормона. Все остальные стероиды - модификации. Плюс за печень и желчный не надо будет переживать и пить желчегонные, как это было бы при приеме таблеток. Разок в неделю укололся и качаешься спокойно.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

На 3542 странице топика ликбез пошел  :shok:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну и хорошо, Бопу будет больше индивидуальных клиентов))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А почему не обсуждаем оксану соло на 1-ый курс? Хотя по Пачварику, это для тех, кто достиг своего генпердела. А вы достигли? Или так толком не научились жрать и ипашить, а уже хватаетесь за шприц с конскими дозировками? 

Блин, так тема то "Чат для химиков", только щас осознал. А я то думал, что тут всё серьёзно))))

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

А почему не обсуждаем оксану соло на 1-ый курс?

А Оксана не против будет? )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А почему не обсуждаем оксану соло на 1-ый курс? Хотя по Пачварику, это для тех, кто достиг своего генпердела. А вы достигли? Или так толком не научились жрать и ипашить, а уже хватаетесь за шприц с конскими дозировками? 

Для девушек самое то, для мальчиков тоже, но обычно стоимость курса не нравится)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Стан соло это не по уму как раз таки.

Если судить по опыту моих товарищей и моему, то Турик соло самый слабый и дорогой вариант на первый курс будет. Что уже говорить за Станозолол. Метан удобнее всего и эффект будет виден. А Тестостерон соло будет еще лучше, так как это самый безопасный стероид, аналог мужского гормона. Все остальные стероиды - модификации. Плюс за печень и желчный не надо будет переживать и пить желчегонные, как это было бы при приеме таблеток. Разок в неделю укололся и качаешься спокойно.

Я сужу по своему тренерскому опыту. У меня, конечно, ПЛ, а не ББ, но на турике или станазе соло прибавки по 50 + кг к сумме на уровне КМС. На метане можно, конечно и больше, только эффект не стабильный по времени, пик короткий, откат большой. И как ни странно травмируются на нем чаще, чем на стане. Хотя, ни хрена это не странно)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я сужу по своему тренерскому опыту. У меня, конечно, ПЛ, а не ББ, но на турике или станазе соло прибавки по 50 + кг к сумме на уровне КМС. На метане можно, конечно и больше, только эффект не стабильный по времени, пик короткий, откат большой. И как ни странно травмируются на нем чаще, чем на стане. Хотя, ни хрена это не странно)

Для скоростно-силовых качеств турик хорош, не спорю, но для целей ББ не совсем подходит.

И что, на станозололе прям у всех все было хорошо, ничего не болело? Я сам юзал стан, но с пропиком, никаких проблем с суставно-связочным аппаратом не наблюдал. А вот по печени хорошо бабахнуло.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Для скоростно-силовых качеств турик хорош, не спорю, но для целей ББ не совсем подходит.

И что, на станозололе прям у всех все было хорошо, ничего не болело? Я сам юзал стан, но с пропиком, никаких проблем с суставно-связочным аппаратом не наблюдал. А вот по печени хорошо бабахнуло.

Никогда ни у кого ни чего. Во первых мы никогда не рекомендуем его при проблемах с печенью, во вторых дозировки стана никогда не превышают 30 мг в день. 

Сообщение изменено: Anatolii (30 июня 2017 - 10:29)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Никогда ни у кого ни чего. Во первых мы никогда не рекомендуем его при проблемах с печенью, во вторых дозировки никогда не превышают 30 мг в день. 

Так и я по 30мг принимал. А вот печень ощутил только после стана, до этого не делал никаких УЗИ и печеночные ферменты не сдавал, так как думал что у меня все хорошо.

Сообщение изменено: Death Star (30 июня 2017 - 10:30)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так и я по 30мг принимал. А вот печень ощутил только после стана, до этого не делал никаких УЗИ и печеночные ферменты не сдавал, так как думал что у меня все хорошо.

Значит, не ваш препарат. Кто-то метан не переносит, я, например, от деки ничего, кроме проблем не получаю, а на трен - не адекватный отклик.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)