Сьемки фильма-ОПГ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 05 мая 2015 - 09:32

дак это поди для Голливуда снимали.у нас этот бред смотреть не будет....третье фото: спортивные штаны под кожанкой... кобура не с той руки, плюс - армейская открытая "оперативка" (нахуа такая персонажу-бандиту - непонятно)... показушно зверская морда лица...
какой-то забавный ВорВЗаконе получился.
Отправлено 05 мая 2015 - 12:38

Пистолет держишь правой рукой, а кобура для левой,надо перевесить.
Я стреляю с двух рук.видео стрельбы на моей странице в Контакте-http://vk.com/id16313489
Отправлено 05 мая 2015 - 12:44

третье фото: спортивные штаны под кожанкой... кобура не с той руки, плюс - армейская открытая "оперативка" (нахуа такая персонажу-бандиту - непонятно)... показушно зверская морда лица...
какой-то забавный ВорВЗаконе получился.
В ОПГ я вообще не стреляю.а на фото и видео отрабатываю стрельбу для другого фильма.в котором я утвержден на одну из главных ролей.Насчет выражения лица-режисеру и экспертам силовых структур которые нас консультируют-виднее и я прислушиваюсь к их мнению
Отправлено 05 мая 2015 - 08:16

Валерий, вы актер от бога, ваша игра бесподобна, не вы ли снимались в бестселлере моего детства -
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых