Я в США. Дружу со всеми местными ифбб про. За три дня на стилфакторе получил больше критики чем от всех качков спортзала за 3 года
И что говорят. Или там все так качаются?
я и тут гуру не включаю. С фейзом мы дружим. У него своя методика, я её уважаю.Ну ты же там гуру не включаешь
Просто, имхо, даже по американским меркам там не было отказа.
Сообщение изменено: Sasho (31 июля 2019 - 06:44)
я и тут гуру не включаю. С фейзом мы дружим. У него своя методика, я её уважаю.
Раз зашла тему про гуру, на наш зал работает тренер молодости Кая Грина, он мелькает в его документалках на ютубе где он рассказывает какой бедный. Человек отличный, но как тренер застрял в 80х по знаниям. Я ему об этом говорю. Он не обижается, просто отвечает что он качался когда я ещё не родился, мы смеёмся и идём дальше по своим делам.
У нас тут один застрял в 50 годах. Тоже на свою голову не обижается.
Даже наоборот.
Сообщение изменено: Avaks (31 июля 2019 - 06:46)
Человек отличный, но как тренер застрял в 80х по знаниям. Я ему об этом говорю. Он не обижается, просто отвечает что он качался когда я ещё не родился
Так-то если ставить вопрос, как ставит тот же фейз - что надо делать, чтобы накачаться, то тренер тот абсолютно прав.
Коротко: организму без разницы какой баланс энергии. Если есть нужный стимул к гипертрофии, энергия из жира тела будет использована для роста мышц. Именно поэтому когда жирный новичек приходит в зал, он худеет и растит мясо. Тоже самое относится и к продвинутым. Если есть лишний жир, он будет использован для энергии в дефиците. Главное белка достаточно кушать.Анализы это путь в никуда ) а вот про рост на дефиците , правда ,интересно
Пэсэ. Не представляю , как выделяется из толпы наш Сашо , если канеш не в солнечно пляжном штате живёт
Сообщение изменено: Sasho (31 июля 2019 - 07:22)
Я тоже в нашем зале даю советы по питанию качку с 30-тилетним стажем весом 105 кг при максимум 10% жира. Правда он не смеётся, а прислушивается к моим наставлениям.я и тут гуру не включаю. С фейзом мы дружим. У него своя методика, я её уважаю.
Раз зашла тему про гуру, на наш зал работает тренер молодости Кая Грина, он мелькает в его документалках на ютубе где он рассказывает какой бедный. Человек отличный, но как тренер застрял в 80х по знаниям. Я ему об этом говорю. Он не обижается, просто отвечает что он качался когда я ещё не родился, мы смеёмся и идём дальше по своим делам.
Коротко: организму без разницы какой баланс энергии. Если есть нужный стимул к гипертрофии, энергия из жира тела будет использована для роста мышц. Именно поэтому когда жирный новичек приходит в зал, он худеет и растит мясо. Тоже самое относится и к продвинутым. Если есть лишний жир, он будет использован для энергии в дефиците. Главное белка достаточно кушать.
Нобелевкой по медицине и физиологии пахнет...
Или марихуанной попахивает?
Нет, не тоже самое.Именно поэтому когда жирный новичек приходит в зал, он худеет и растит мясо. Тоже самое относится и к продвинутым.
ясно , спасибо за развёрнутый ответ
Коротко: организму без разницы какой баланс энергии. Если есть нужный стимул к гипертрофии, энергия из жира тела будет использована для роста мышц. Именно поэтому когда жирный новичек приходит в зал, он худеет и растит мясо. Тоже самое относится и к продвинутым. Если есть лишний жир, он будет использован для энергии в дефиците. Главное белка достаточно кушать.
ну так не нужно себя загонять. Кто тебе доктор делать большой дефицит? Ну и я сказал про процент жира 9 и выше. Ниже уже цель просто сохранить мясо. И это возможно.Когда организм находится в сильном дефиците он в панике начинает отключать все ненужные с его точки зрения системы. Мышцы по сравнению с сохранением жизни это ненужная обуза. Продолжение рода, гормональная система замедляет свою работу, зачем растить потомство есть сам не можешь выжить.гормоны Натуральных ББ на соревнованиях находятся на уровне евнухов и это проверенный факт
Не хочешь отвечать, как определил, что мышцы выросли, выложи хоть фото с весом 83 кг и меньшими мышцами, чем сейчас, в тех же позах.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых