с этим Егоровым ,который сам недосконально наплёл ворох воз.
Не, ну твоё авторитетное мнение, конечно ценнее.
Неожиданно.
Да, там народ стал отписываться, что анастрозол перестал понижать эстро. ФК провёл расследование, и признал, что 2 партии вышли не совсем качественные, там какой-то ньюанс, из-за которого он усваивается наполовину. Всем, кто брал анастру начиная с начала весны, будет компенсация, на 20 тапок полупустых высылают 50 тапок рабочих.
Сообщение изменено: Руст (25 июня 2017 - 08:22)
Вооще непонятно, зачем было заморачиваться с Фармакомом из-за такой мелочи как кломид?
Есть же клостилбегит от Эгиса в любой аптеке.
Кломид от ФК дешевле, 50 тапок 1500 руб. Эгис тоже попадался пустой.
З.ы. У меня есть и тот, и тот. И на каком начинать ПКТ? ))))
З.ы. У меня есть и тот, и тот. И на каком начинать ПКТ? ))))
С Эгисом знаком, с ПКТ нет.))
А с кломидом от эгиса по 30 таб в банке кто нибудь сталкивался?
Только его и грызу. Пока пустышек не попадалось. Может везло?))
Извиняюсь, был невнимателен, у меня фасовка по 10 шт., 30 не встречал.
Сообщение изменено: Виктор С (25 июня 2017 - 09:42)
А что скажите по поводу подогнали 30 ампул пропика фармак, 2 года не курсил, стоит на 2 месяца его пустить по 50 через день соло, так чисто для поднятия настроения на лето, или только гормоналку расшатаю нафик?, или же воcтановление будет не тяжелом после такого курса, я просто раньше меньше 3 месяцев не курсил и соло не пробовал) что скажите ?
А что там документировать?)) Обычно ситуация типична.Каждый свой курс и его результаты нужно документировать.
Gary, через несколько месяцев фарма перестает действовать и получаешь в лучшем случае топтание на месте, в худшем откат.
Ерунда) Фарма действует всегда. Непостоянство прогресса - это свойство организма, а не прекращение действия фармы. Надо учитывать это в планировании тренинга и корректировать под это курс, тогда не будет ни топтания на месте, ни, тем более, откатов.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых