IMG_6106.MP4
4Мб
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные истории...
Автор темы:
Medved_SK
, дек 20 2005 10:43
Отправлено 07 февраля 2025 - 10:03
KP.RU сообщает, что в Дагестане зафиксирован первый в России случай женитьбы молодого человека с синдромом Дауна. 20-летний Амирхан, проживающий в селе Гельбах Кизилюртовского района, обручился с 25-летней Бакуш. Несмотря на радостную новость, необычная свадьба возмутила людей:
Жалко девушку. Деваться было некуда.
Отправлено 08 февраля 2025 - 07:29
Свинобилдер у врача:
- Д-доктор, я за-заик-каюсь, смо-можете в-вылечить?
Врач его осмотрел и говорит:
- Всё дело в том, что у вас слишком большой член. Если отрезать - перестанете заикаться.
Ну, свинобилдер подумал-подумал и согласился. Приходит домой.
- Жена, я больше не заикаюсь!
- О, круто!
- Но мне хуй отрезали, чтобы вылечить.
- О_о?! Да лучше заикался бы, беги опять в больницу, может, пришьют обратно.
Снова у врача:
- Доктор, передумал я. Можете пришить обратно?
- Н-нет, я его уже вы-выбросил.
Отправлено 09 февраля 2025 - 10:17
В Питере силовики с кувалдами пришли в ММА-клуб для поиска нелегалов
Среди посетителей нашли иностранных специалистов из Средней Азии без документов, а также раздали повестки в военкомат новым россиянам, которые уклонялись от воинского учёта
Прикрепленные файлы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх