Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 26 февраля 2013 - 11:07

Обновил форум до последней версии, в которой якобы устранены баги с цитированием и т.п. посмотрим. что изменилось
Обновил форум до последней версии, в которой якобы устранены баги с цитированием и т.п. посмотрим. что изменилось
Вроде с цитатами стало все кульно
Отправлено 26 февраля 2013 - 11:28

Не понял... все лайки на месте. Кликнув на 1000 в вашей подписи я попал на топик со всеми лайками конкретного сообщения.
А у меня вообще не отображается ни в одном посту. Когда ставлю нравится, кнопка просто меняется на не нравится и всё, ни имён, ни количества.
Я на хроме.
Отправлено 27 февраля 2013 - 11:21

Починил кое-что. Дело в том, что не только у русских, но и у американцев руки ростут из жопы.
Одни косяки разработчики починили, но другие создали. Форум стал жрать больше памяти.
Поэтому заходить на главную не удавалось.
Я увеличил лимит памяти для сервера до несусветных размеров.
Отпишитесь, если с заходом по прежнему проблемы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых