ты не нарывайся а то он ещё какого-нибудь Голдберга найдёт и будем обтекатьМастурбонт, я тебя вижу. Иди нахуй отедова, пидарас.
Голдбергдонт
Жека, я, конечно, дико извиняюсь... Но не тели самые учОные делали это исследование, у которых отлеты с многолетним стажем на дефиците килокала за 6 нидель наращивали мышцы и одновременно Зжыгали жЫр?ну это походу только у тебя
Хотя было ещё одно исследование типа такого ну вчера я кидал ссылки в основном всё одинаково
Сообщение изменено: Grillmaster (26 декабря 2025 - 07:19)
да я откуда в теме?
Ну там же людей хорошо измеряли проверяли не от балды же придумали
Именно что от балды. У меня у товарища сестра в молодости в куче подобных исследований участвовала за деньги(по БАДам, тренировкам, косметике и тд). Обычно испытуемым выдавали на 2-3-6 месяцев анкету и говорили что делать. Обычно никто ничего не делал, анкета заполнялась в самый последний день от балды на коленке. Мне даже страшно представить какие там выводы делались в итоге))))
Поэтому часто можно найти противоречащие друг другу исследования. Например, автор одно из каналов приводил пример, как кучу исследований(как мета-анализов, так и рандомизированно кастомизированных исследованний) одновременно показывало, что:
Вот и доверяй этим исследованиям после)))
И даже если исследования проведены тщательно и усердно, то не всегда приходят к правильному выводу - как лет 20 назад на основе большого мета-анализа пришли к выводу, что умеренное потребление алкоголя положительно влияет на здоровье человека. А буквально недавно эти выводы были опровергнуты. Уот так уот
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (26 декабря 2025 - 09:56)
Они™ потом эти недавние выводы опять опровергнут в пользу Алкоголя.умеренное потребление алкоголя положительно влияет на здоровье человека. А буквально недавно эти выводы были опровергнуты. Уот так уот
Сообщение изменено: Grillmaster (26 декабря 2025 - 10:12)
в данном случае мы обсуждали исследования по росту мышц, жираИменно что от балды. У меня у товарища сестра в молодости в куче подобных исследований участвовала за деньги(по БАДам, тренировкам, косметике и тд). Обычно испытуемым выдавали на 2-3-6 месяцев анкету и говорили что делать. Обычно никто ничего не делал, анкета заполнялась в самый последний день от балды на коленке. Мне даже страшно представить какие там выводы делались в итоге))))
Поэтому часто можно найти противоречащие друг другу исследования. Например, автор одно из каналов приводил пример, как кучу исследований(как мета-анализов, так и рандомизированно кастомизированных исследованний) одновременно показывало, что:
Вот и доверяй этим исследованиям после)))
- Яйца положительно влияют на уровень холестерина в крови
- Яйца негативно влияют на холестерин
- Яйца вообще никак не влияют
И даже если исследования проведены тщательно и усердно, то не всегда приходят к правильному выводу - как лет 20 назад на основе большого мета-анализа пришли к выводу, что умеренное потребление алкоголя положительно влияет на здоровье человека. А буквально недавно эти выводы были опровергнуты. Уот так уот
в данном случае мы обсуждали исследования по росту мышц, жира
Там же всяким МРТ узи или еще чем все проверяют до и после, по идее
Вот именно что «по идее»))) Я видел кучу исследований где тупо после 2 месяцев прямо на следующий день после тренировки замеряли объём руки/ноги и делали на этом выводы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых