Пы.Сы. Можно примеры спортсменов которые многие годы "плавно перли внатурашку" и приперли к хорошим результатам?
Чем тебе Сережа Олдбой или Макс 94 не примеры?
успели подправить первоначальный пост? Некрасиво получается. Прекращаю бестолковую дискуссию, это к своему подопечному обращайтесь, я пас.
Посмотрите, когда я подправил пост и когда вы на него ответили.
Сообщение изменено: aid (28 декабря 2023 - 10:58)
витамин Т не входит в анимал пак?)
нет
Тот же Любер говорил, что спортпит это херня для вытягивания бабла из "широкого круга ограниченных людей"
креатин, БЦАА, глютамин, аргинин - полезные добавки, протеины и т.п. - коррекция диеты. Можно и без них, но с ними проще.
Это половинчатый путь, при котором рассчитывать на призовые места в серьёзных соревнованиях нереально.
вы совершенно правы. Но я не готов ставить свою или чью-то еще жизнь на кон
почитать отчеты о тренировках - так в основном натуралы и работают с отдыхом в минуту ( Олег К. , Качок, Осцид)
У меня классического пампа- повторы от 12-15+, много подходов на МГ и отдыхи короче 1 минуты, не так уж и много. И цель этих тренировок- как база под силовые, повышение специальной выносливости.В тяжелой базе в эти периоды я рекомендую отдых 2-3 минуты, как некий гибрид между метабол и натягом. Работает охуенно.
У меня классического пампа- повторы от 12-15+, много подходов на МГ и отдыхи короче 1 минуты, не так уж и много. И цель этих тренировок- как база под силовые, повышение специальной выносливости.В тяжелой базе в эти периоды я рекомендую отдых 2-3 минуты, как некий гибрид между метабол и натягом. Работает охуенно.
а я в тяжелой базе отдыхаю от 5 до 10 минут
а я в тяжелой базе отдыхаю от 5 до 10 минут
После некоторой специальной подводки смог бы работать практически с теми же самыми весами, но интервалами в 3 минуты. Ты же лыжник ведь,Лёш? А лыжников бывших не бывает. Газотранспортная система развита уже отлично. Локальную мышечную выносливость поднять- плёвое дело,опять же на мышечной памяти митонхондрии заколосятся моментально.
Именно об этом я и говорю - даже Любер повторяет эту бредятину!
Может, минимизация рисков?
Ну типа, как статины начать принимать с 20 лет. Оно, может, для защиты от атеросклероза и эффективней, но риск побочек к 70 годам выше.
Сообщение изменено: aid (28 декабря 2023 - 11:13)
Я прокомментировал конкретно слова demonskl "Т.е. после применения химежечки организм меняется и получает новые возможности для развития силы, а развитие силы тащит за собой рост мышечной массы"
Складывается впечатление что сила чем-то еще кроме увеличенной мышцы генерируется. Может все же сначала растет мясо, а потом сила. Возможности ЦНС тоже конечно играют роль, но вроде ее адаптация только у новичков происходит.
Ты не чистый бодибилдер, ну и в тяжелой базе даже у химика не получится мало отдыхать, но где есть возможность надо стараться, тем более ты стажный, организм уже сопротивляется химлу.
да я и не был никогда бодибилдером , для этого надо пройти тяжелый путь подготовки к соревнованиям, я не готов к этому . Что там нахрен сопротивляется, сейчас придумал ? Просто для того чтобы отработать на максимуме надо восстановится между подходами , когда веса подходят к 85-95 % для меня нужен больше отдых , когда начинаю цикл - 1-3 мниут достаточно
да я и не был никогда бодибилдером , для этого надо пройти тяжелый путь подготовки к соревнованиям, я не готов к этому . Что там нахрен сопротивляется, сейчас придумал ? Просто для того чтобы отработать на максимуме надо восстановится между подходами , когда веса подходят к 85-95 % для меня нужен больше отдых , когда начинаю цикл - 1-3 мниут достаточно
Тебя от соревновательной формы отделяет 10 недель диеты и неделька манипуляций с водой)
Я понимаю....
Но до сих пор так никто толково и не ответил на мой вопрос и не ответит никогда.
Потому, что эта идиотская сентенция про "вначале внатураху, а только потом на химию" уже настолько прижилась в сообществе, что в неё все верят априори.
А это бред бредовый.
Наверное нужно что-бы человек вошел в тренировочный ритм, последил за питанием. Прочувствовал упражнения, научился нагружать нужную группу и т.д.
да кэп, поэтому они отличаются от конкретных слов в последующей аргументации
Так вместо того, чтобы оскорблениями бросаться, что я что-то там подменил, объясните, в чем вы видите принципиальную разницу?
Я написал, о чем я говорю принципиально - то, о чем написал демонскил - после химии человек может уже без химии продвинуться выше. По-моему, не принципиально здесь - на 1 повтор или на 8. Или вы считаете, что принципиально?
Наверное нужно что-бы человек вошел в тренировочный ритм, последил за питанием. Прочувствовал упражнения, научился нагружать нужную группу и т.д.
скорей всего от конкретного спортсмена зависит начало применения ас. Тот же Угольников за 4 года вроде вырос в монстра без всяких этих "сначала в натуральную"... неправильно немного посчитал, но тем не менее...
Сообщение изменено: Wal72 (28 декабря 2023 - 11:46)
демонскил изначально задал контекст обсуждения - силовой формат тренировок. Цепануло лишь то как поддели стемпселлера который и не учавствовал в диалоге.Я написал, о чем я говорю принципиально - то, о чем написал демонскил - после химии человек может уже без химии продвинуться выше
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых