вот тут ты не прав пуф, я как раз так могу. Иначе, я не стал бы чемпионом
Это как сказать, что с завтрашнего дня не буду жрать сахар, буду бегать по утрам, учить английский и ложиться спать в 22:00. Так не работает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 30 января 2022 - 10:28

Толя, ты так и не понял причины? В самый разгар срача между мной и Анатолием, ты просто вклиниваешься со своими постом и начинаешь нахваливать моего опонента, какой он пиздатый человек. Я не против таких слов, но хоть 10 мин тебе надо обождать, а не вклиниваться, там по логике и по контексту не хватало только добавить, какой он блядь хороший и какой я хуевый. Поэтому я и решил, что ты не соображаешь нихуя, что творишь)) ладно, проехали..Семён виноват лишь в том, что ни с хуя наехал вчера вечером на меня
Мне этот конфликт, который в жалобке разгорелся, вообще до пиZды....
Нехорошо это, не по-товарищески
Хотя мне на самом деле по хую
Отправлено 30 января 2022 - 10:29

и в деды морозы принять)
Чё, хотел?
Эх, бля, опоздал....
Закрылось ППДМ...
https://vk.com/wall-18785005_118015
Ну ты не расстраивайся, пристроим куда-нибудь...
Отправлено 30 января 2022 - 10:34

Толя, ты так и не понял причины? В самый разгар срача между мной и Анатолием, ты просто вклиниваешься со своими постом и начинаешь нахваливать моего опонента, какой он пиздатый человек. Я не против таких слов, но хоть 10 мин тебе надо обождать, а не вклиниваться, там по логике и по контексту не хватало только добавить, какой он блядь хороший и какой я хуевый. Поэтому я и решил, что ты не соображаешь нихуя, что творишь)) ладно, проехали..
Проехали
Отправлено 30 января 2022 - 10:38

Кто то из Администрации зайдите в православные проповеди , Семена там нет , значит Олег кнопку не нажмёт , а там Гаш детей Силовичка в приёме химии обвиняет и анастозол им советует пропить .
Лучше перенесите оттуда весь флуд не по теме в "споры о религии"
Отправлено 30 января 2022 - 10:38

это у тебя это пост номер один , выдернутый из темы там где он обеляет RTR , ты читай все с самого начала , как туда заявился RTR .
Все началось после того как я ответил на этот пост Хвака
Мы же плачем, глядя на твоё тельце. Пожалей ты нас, накачайся наконец. Хоть в какой-то конец, хоть в одном фрагменте тела....
Этим постом
Давай поплачем на твое, мистер аноним.
Некоторым показалось, что к руководителю секты нельзя обращаться так же, как обращается к людям он сам.
Но я ни на кого не жалуюсь.
Отправлено 30 января 2022 - 10:41

То есть до этого когда ты учил как надо тренировать новичков все было нормально ?Все началось после того как я ответил на этот пост Хвака
Этим постом
Некоторым показалось, что к руководителю секты нельзя обращаться так же, как обращается к людям он сам.
Но я ни на кого не жалуюсь.
Отправлено 30 января 2022 - 10:46

То есть до этого когда ты учил как надо тренировать новичков все было нормально ?
А что , на форуме уже стало нельзя иметь своего мнения? У РТРа свой взгляд, как надо тренироваться новичку, у тебя может быть свой.
Товарищ Аристархов вообще 4 месяца тренируется всего. А уже книгу пишет. Вот где мощь то !
Отправлено 30 января 2022 - 10:49

Да пожалуйста, имей . Только к чему со своим мнением приходить в чужую тему и писать - я открыл глаза новичкам на ваш тренинг ? Типо разоблачитель мифов ?А что , на форуме уже стало нельзя иметь своего мнения? У РТРа свой взгляд, как надо тренироваться новичку, у тебя может быть свой.
Товарищ Аристархов вообще 4 месяца тренируется всего. А уже книгу пишет. Вот где мощь то !
Отправлено 30 января 2022 - 10:54

Да пожалуйста, имей . Только к чему со своим мнением приходить в чужую тему и писать - я открыл глаза новичкам на ваш тренинг ? Типо разоблачитель мифов ?
В смысле в чужую? Здесь все темы на форуме общие. И эта была открыта без участиях хвака для обсуждения его методики.
Если вы её хотите обозначить, как сугубо тренировочную, ну так и модерируйте её соответствующим образом. А то игра на балалайке там никому не мешает, но слова РТРа по существу обсуждения (тренинг определенного формата) оскорбили так, что кушать не могу. )))
Отправлено 30 января 2022 - 10:56

Почему "НЕКТО"? Звучит, имхо, оскорбительно.Господа супервайзеры. Можно вопрос? Некто выступающий в прошлом спортсмен Семён получил индульгенцию на оскорбления? Что будет с обычным пользователем форума, если он начнёт налево и направо оскорблять других пользователей, а супервайзерам отговаривать и предъявлять в хамской форме типа "ты слился" и т.д.
Отправлено 30 января 2022 - 10:57

Кто бы говорил , помню как в твоих темах такое писали и что было на форуме , а здесь значится уже не твоя и тренер уже не тот , поэтому гуляй рванинаВ смысле в чужую? Здесь все темы на форуме общие. И эта была открыта без участиях хвака для обсуждения его методики.
Если вы её хотите обозначить, как сугубо тренировочную, ну так и модерируйте её соответствующим образом. А то игра на балалайке там никому не мешает, но слова РТРа по существу обсуждения (тренинг определенного формата) оскорбили так, что кушать не могу. )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых