Гена, это ты про себя?
не, я Олег уже по серьёзному года с 98 не потребляю, так иногда домашнюю настоечку по чуть-чуть в охотку
Пока Метаныч терпит, есть мнение...)
Коньяк, виски - билдеры, лифтеры,
Пиво - бегуны, футболисты,
Вино сухое - гурманы и пр. извращенцы,
Портвейн отечественный - неспортивные неадекваты,
Портвейн португальский - неадекваты с претензиями на спортивность.
Водка - для всех, но только 23 февраля, 9 мая и 2 августа.
Пока Метаныч терпит, есть мнение...)
Коньяк, виски - билдеры, лифтеры,
Пиво - бегуны, футболисты,
Вино сухое - гурманы и пр. извращенцы,
Портвейн отечественный - неспортивные неадекваты,
Портвейн португальский - неадекваты с претензиями на спортивность.
Водка - для всех, но только 23 февраля, 9 мая и 2 августа.
Виктор, забыл о непринципиальных непьющих. Это которые, если в гостях и большой праздник, то могут чуть шампанского. А в остальное время и не вспоминают. Как классифицируешь?
Виктор, забыл о непринципиальных непьющих. Это которые, если в гостях и большой праздник, то могут чуть шампанского. А в остальное время и не вспоминают. Как классифицируешь?
Алексей, извини, я погорячился.
Указанный тобой дивизион может относится к категории Элита спорта - таких немного.)
Метаныч, привет. С праздником!
Напомни, плз, амилопектин как лучше? После коктейля этого... ну где овсянка и т.п. или через какое то время?
Привет!
Амилопектин на тренировке обычно используют.
Особенно, когда на дефиците по питанию, он даёт возможность не умереть на тренировке от нехватки энергии.
Ну, и когда идёт набор, тоже можно на тренировке подключать его, как Голем делает.
Стандартный расчёт количества амилопектина (того же Витарго, например) - 1 г на 1 минуту тренировки, выпивается в первых 2/3 тренировки.
А коктейль углеводный, время его выпивания не зависит от амилопектина.
Я, когда набирал, то за час до тренировки выпивал коктейль и после тренировки где-то через 30 минут.
00:00 мой Чит
06:22 Знакомство с доктором
09:09 Какие анализы надо сдавать чтобы понять состояние печени
11:18 Симптомы проблем с печенью
14:40 Разбор анализов Голема
15:47 Билирубин
16:23 ГГТП и Щелочная фосфотаза
16:52 АЛТ и АСТ
21:06 Гептрал и другие препараты для поддержки печени на курсе
26:25 Гептрал внутривенно и внутримышечно
31:20 Кломифен
32:58 Прочие препараты для печени
33:39 Если АЛТ и АСТ в норме, стоит ли проверять остальное
34:44 Синдром Жильбера
36:21 Нормы повышения АСТ и АЛТ на курсе
38:34 Образования в желчном пузыре и курс АС
39:32 Повышение щелочной фосфотазы
40:18 Карсил
40:54 Если печеночные пробы очень плохие, то следующий шаг - Узи печени
42:42 Пониженные показатели печеночных тестов
43:05 Самые опасные препараты АС для печени
44:40 Алкоголь на курсе
45:50 Застой желчи
46:46 Печеночные ладони
48:14 Акне и печень
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 мая 2022 - 06:02)
Всем доброго дня!
Добавлю пару слов (это Анаболий Метанович).
Весьма толковое интервью Алексея Любера, освещающее разнообразные вопросы нашего спорта.
В самом начале есть пара минут про день Победы.
Не думаю, что эти две минуты можно отнести к политоте, ибо Алексей очень аккуратно высказался на этот счёт.
Надеюсь, что никто не будет против этого видео.
Спасибо, flam.
00:00 – начало
00:06 - о празднике "День Победы"
02:11 - нет желания ходить в спортзал
04:38 - что будет с рынком фармы, о заводе "Балкан фарма"
08:24 - Спиридонов хочет перейти на ГЗТ
10:08 - где купить ХГЧ
10:36 - как принимать "Небидо" для ГЗТ
12:22 - отношение к операциям на суставах
13:37 - тренировки и курс Любера в настоящее время
15:33 - отношение к БАДам
16:14 - витамин Д
17:22 - тренды в мире фармы
20:54 - ведение спортсменов
21:51 - ПКТ для спортсменов
23:18 - опыт использования синтола Любером
24:36 - лучший жим Любера
25:37 - как понизить артериальное давление
26:33 - какие качества ценит в человеке
28:01 - повышенный пролактин
28:13 - есть ли желание написать новую книгу?
28:43 - о Дикуле
29:52 – адаптогены
30:15 - "Семакс"
30:31 - что делать со спортом, когда становишься старше
31:57 - высокий пульс на курсе
32:44 - препараты для суставов
34:02 - 90% юзеров АС не выступают на соревнованиях
35:03 - как нам жить дальше?
36:29 - сон и мелатонин
37:34 - сколько мг теста в неделю для ГЗТ?
38:11 - удары в голову в боксе
39:38 - фарма в ММА
40:46 – сармы
41:24 - музыкальные предпочтения
41:43 - сдавал ли кровь на анализы в молодости?
42:22 – кроссфит
42:58 - запрет гормона роста в России
44:50 - что даёт гормон роста, какие анализы проверять при начале приёма ГР
46:53 - тренировка для "взрыва" грудных
48:14 - Любер и медиапространство
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 мая 2022 - 01:20)
Правильные мысли.....
Очень правильные мысли.....
Если, скажем, расшифровать - В ЧЁМ ИМЕННО там "правильные мысли" - то, может статься, и даже скорее всего, что в возникшем обсуждении форумчане придут к выводу, что ничего там особо правильного и нет, а может даже ровно наоборот: вместо правильных мыслей — дурь полная.
Так что - да. Лучше благоразумно не расшифровывать.
П.С. Но тогда и смысл публикации вроде как теряется. Форум-то - ресурс печатный. Сюда люди заходят почитать. А вы как раз ничего и НЕ ПИШЕТЕ...
Если, скажем, расшифровать - В ЧЁМ ИМЕННО там "правильные мысли" - то, может статься, и даже скорее всего, что в возникшем обсуждении форумчане придут к выводу, что ничего там особо правильного и нет, а может даже ровно наоборот: вместо правильных мыслей — дурь полная.
Так что - да. Лучше благоразумно не расшифровывать.
П.С. Но тогда и смысл публикации вроде как теряется. Форум-то - ресурс печатный. Сюда люди заходят почитать. А вы как раз ничего и НЕ ПИШЕТЕ...
А хули писАть, когда Майк всё и так разжевал?!
Ещё раз для тупорылых дебилов, которые его простые мысли не поняли, расшифровывать?
Да ну его на хуй!
А хули писАть
А зачем тогда вообще тему заводить?
Вы, фактически, написали просто, что - "Майк - умный".
Ну, умный и умный. Нет повода для разговора — а, значит, ценность такого сообщения на форуме стремится к нулю.
Ещё раз для тупорылых дебилов, которые его простые мысли не поняли, расшифровывать?
Не расшифровывать, а просто перечислить. Те моменты, которые показались вам "умными". Пусть даже какой-то один.
Тот же самый совет (из соседней ветки) "разрабатывать" через дискомфорт (через боль) плечевые суставы, чтобы в итоге жать штангу из-за головы - самому автору кажется умным. Возможно, даже какому-то отдельному телезрителю тоже это покажется умным. Но далеееко не факт, что большинство экспертного сообщества с этим согласится.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 мая 2022 - 09:59)
Михалыч ну мне приятно, что ты ко мне заходишь)
Тот же самый совет (из соседней ветки) "разрабатывать" через дискомфорт (через боль) плечевые суставы, чтобы в итоге жать штангу из-за головы
Сообщение изменено: Семён (18 мая 2022 - 10:10)
А зачем тогда вообще тему заводить?
Вы, фактически, написали просто, что - "Майк - умный".
Ну, умный и умный. Нет повода для разговора — а, значит, ценность такого сообщения на форуме стремится к нулю.
Не расшифровывать, а просто перечислить. Те моменты, которые показались вам "умными". Пусть даже какой-то один.
Тот же самый совет (из соседней ветки) "разрабатывать" через дискомфорт (через боль) плечевые суставы, чтобы в итоге жать штангу из-за головы - самому автору кажется умным. Возможно, даже какому-то отдельному телезрителю тоже это покажется умным. Но далеееко не факт, что большинство экспертного сообщества с этим согласится.
Михалыч, ценность твоей попытки уже второй раз выковырять меня из норки стремится к нулю....
Давай начинай третью попытку....
Ты лучше озвучь что тебе не понравилось в советах Майка и мы это обсудим....
Про жим из-за головы не надо, мы это уже с Семёном обсудили и пришли к консенсусу, а твоё мнение, как эксперта, в данном случае не интересно никому.
в смысле дураку?! Головой что ли ударился?! Жим из за головы не удобен для суставов, а с маьеньким весом э т ананизм...
Я ж любя (смайлик же поставил)...
А про жим из-за головы согласен, сам не делаю...
Я про "... сбавь обороты, не нужно тебе сразу три двадцатки жать...."
охуительно он удобен для моих суставов, до сих пор сотка на 12
"Моих" не забывайте добавлять.
У меня, например, при разгибании гантели из-за головы сидя (на трицепс) – правое плечо чувствует себя нормально, никаких болей или дискомфорта нет. Но вот в левом – ноющая боль и дискомфорт. Поэтому делаю трицепс только лёжа или на блоке.
Вывод: по суставам всё всегда индивидуально. Причём индивидуально даже в пределах одного человека (правый vs левый сустав, например).
Сообщение изменено: Михалы4 (22 мая 2022 - 02:01)
не только. Для всех, кого я знаю
На сегодняшний день, рекорд выпадения на рулетке одного цвета – 26 выпадений красного подряд.
Гипотетически, может быть и такое совпадение, что в одном месте соберутся 26 человек, у кого жим из-за головы не вызывает дискомфорта.
Но это ещё не значит, что других нет.
На ютубе, да и тут на форуме, полно свидетельств того, что у людей это упражнение вызывает дискомфорт и травмирование плечевого сустава.
неправильно делалиНа ютубе, да и тут на форуме, полно свидетельств того, что у людей это упражнение вызывает дискомфорт и травмирование плечевого сустава
Сообщение изменено: Семён (22 мая 2022 - 02:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых