Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сокращённые тренировки. Их + и -
Отправлено 04 июня 2012 - 07:44

Роман. А вы уверены что это всегда нужно? Собственно по той причине по котороую писал Майк, про объедание?А вы уверены, что поднимаете в компаудном упражнении именно целевой мышцей столько же,сколько и в изоляции и не выполняют ли например всю основную работу в жиме стоя трицепсы, а не дельтоиды?
MikeKazakov,ну чтож, нам всем что то и когдато кажется, толькотза собой этого ни кто не замечает.
Отправлено 04 июня 2012 - 08:04

Отправлено 04 июня 2012 - 08:13

для того чтоб протоколы поднять надо хотя бы фамилию знать ...Подними протоколы сам! Фото было, я видел.
д. Миш что то ты агрессивный в последнее время ...Да пофиг, ты главное расти и прогрессируй на тренировках, а не за клавой и счастиебуит.
А смешок то к чему?? Пустырничку привезти ??
А ты кроме срача ничего и не понимаешь ... ))))))
Да ладно? С какого перепуга?? Тебе ж не добавилоНу пральна, зачем тебе руки плечи? Попа
балансмассу всегда добавит.

Сообщение изменено: silovichok (04 июня 2012 - 08:13)
Отправлено 04 июня 2012 - 08:38

Но некоторые твои посты очень далеки оттого что я видел на фото ..К сожалению ... один из таких приводил ...не то говорю
не так хожу
не по хорошему смеюсь
ну што я за человек!
сплошной негатив от меня
кто пересрался?? Вроде все нормально ... В споре рождается истина .Ну что за народ на этом форуме
Засрали мозги парню, заодно и сами пересрались
Сообщение изменено: silovichok (04 июня 2012 - 08:37)
Отправлено 04 июня 2012 - 08:45

База - для массы.
Изоляция - для формы... а не наоборот...
Прошу обратить внимание, что для икроножных мышц абсолютно все упражнения – изолирующие. И если кто-то где-то когда-то накачал себе чудовищные икры – то он сделал это ТОЛЬКО с помощью изолирующих упражнений.
Стало быть – изоляция растит массу ничуть не хуже комплексного упражнения, что и требовалось доказать. (Как минимум – не хуже, а на самом деле – лучше. См. ниже).
База - для массы.
Изоляция - тоже для массы.
В изоляции целевая мышца нагружается прицельно, в то время как в комплексном упражнении прицельный стресс "размазывается" по всем участвующим в упражнении группам мышц.
Изоляция воздействует на целевую мышцу жёстче, и, соответственно, после завершения процесса восстановления это даст больший результат.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 июня 2012 - 08:55)
Отправлено 04 июня 2012 - 08:49

Не так летишь, не так свистишь......не то говорю не так хожу не по хорошему смеюсь

Вовсе нет, агресивный я по другому.д. Миш что то ты агрессивный в последнее время ...
Добавило, но я сначала режим нагрузки сменил, а потом вовсе забил на это дело. Теперь пару раз в месяц, подТебе ж не добавило
Хотелось бы тебезаодно и сами пересрались

Отправлено 04 июня 2012 - 09:07

Сейчас тебе ответят, что рывок штанги в ТА-стиле эффективнее!
Я, кстати, думал над вариантом "системного отклика" по Железякину – нагрузить как можно большее количество групп мышц за как можно меньшее время (в одном упражнении).
Додумался до такого: становая тяга с подрывом, с привставанием на носки. А вниз со всей дури швыряем штангу об пол, чтобы хоть как-то загрузить трицепс и прочие оставшиеся не задействованными мышцы.

Это похоже на "психический фитнесс", что практикует голливудский актёр Джейсон Стетхем. Я помню читал, ему какой-то гуру "функционального тренинга" такое упро прописал, типа на взрывную силу: берётся гантель и со всей дури швыряется об бетонную стену. Там же: попытка резким взрывным движением порвать канат, толщиной с человеческую руку. И тому подобное.

Значит, можно качать только руки и они вырастут? А всё отальное не тренировать?
Конечно. Можно накачать одну-единственную мышцу до её генетического предела. Никакого противоречия здесь нет.
Более того, сделать это – будет проще, чем, например, тащить одновременно с этим ещё какие-то (крупные) группы мышц. Ресурсы-то организма едины. И ноги, например, могут обкрадывать верх – это всем известная история. (Здеся)
Сообщение изменено: Михалы4 (04 июня 2012 - 09:22)
Отправлено 04 июня 2012 - 09:10

На мышечный пучок ... а не на всю мышцу .. потом, самые сложные в развитии массы - это предплечья и икроножные, которые учавствуют в ежедневной работе ... Самые легкие и отзывчатые на нагрузку - это мышцы шеи ... Так что твой пример не катит... А теперь скажи, какую работу в обычной жизни выполняют грудные мышцы??Изоляция воздействует на целевую мышцу жёстче, и, соответственно, после завершения процесса восстановления это даст больший результат.
Отправлено 04 июня 2012 - 09:20

Отправлено 04 июня 2012 - 09:33

Это хорошо для тех кто тренируется дома."психический фитнесс", что практикует голливудский актёр Джейсон Стетхем. Я помню читал, ему какой-то гуру "функционального тренинга" такое упро прописал, типа на взрывную силу: берётся гантель и со всей дури швыряется об бетонную стену

Вот именно, что "если кто-то где-то когда-то накачал..."для икроножных мышц абсолютно все упражнения – изолирующие. И если кто-то где-то когда-то накачал себе чудовищные икры – то он сделал это ТОЛЬКО с помощью изолирующих упражнений.

Отправлено 04 июня 2012 - 09:34

Есть упражнение у стронгов, задействующее 98%ММ: тяга грузовика. Все просто!Я, кстати, думал над вариантом "системного отклика" по Железякину – нагрузить как можно большее количество групп мышц за как можно меньшее время (в одном упражнении). Додумался до такого: становая тяга с подрывом, с привставанием на носки. А вниз со всей дури швыряем штангу об пол, чтобы хоть как-то загрузить трицепс и прочие оставшиеся не задействованными мышцы

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых