Ну стаканчик винца сухого белого точно не повредит. На диете лучше винцо попивать вместо пива.не не не - я на это не подписывался
я водички лучше новотерской
Губит людей не пиво - губит людей вода!!!![]()
![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 26 августа 2018 - 08:22

Ну стаканчик винца сухого белого точно не повредит. На диете лучше винцо попивать вместо пива.
Давно с марта не пил - да и не тянет совсем (нужду не испытываю совсем)
Даже желания просто нет
Хотя если бы мне было надо - пошел и купил, это не вопрос
Но организму не треба
Отправлено 26 августа 2018 - 08:31

Это еще что за субстанция? Вы там на неметчине совсем озверели - корову до потрохов выжимать?
Я просто дословно перевёл) Когда уезжал - такой субстанции в Союзе ещё не было. Сейчас наверняка есть, но я не знаю как по-русски называется))) По консистенции как докторская колбаса.
Отправлено 26 августа 2018 - 08:35

Если долго себе будешь во всём отказывать, рано или поздно сорвёшся и поминай, как звали((( Периодически надо кушать любимые вкусняхи.
на следующей неделе пойду куплю маленький - потом надо будет отработать в спортзале в этот же день
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (26 августа 2018 - 08:36)
Отправлено 26 августа 2018 - 09:03

И тем-более не надо себя за это "наказывать". Просто впиши в дневную калорийность.
так и сделаю, придется в этот день сожрать меньше углеводов и добавить клетчатки чтобы выровнять бжук
ну да начитался, я про гибкую диету - проблема только в том: что сожрав пирог - через полчаса-час есть обратно захочу,
значит придется выкинуть овощи и фрукты с рациона в этот день (ради пирога) , а овсянку, гречку и рис не трогать!
Беда печаль
Отправлено 26 августа 2018 - 09:06

Просто добавь IF. В смысле ПГ - периодическое голодание. Тогда будет много-много-много проще.так и сделаю, придется в этот день сожрать меньше углеводов и добавить клетчатки чтобы выровнять бжук
ну да начитался, я про гибкую диету - проблема только в том: что сожрав пирог - через полчаса-час есть обратно захочу,
значит придется выкинуть овощи и фрукты с рациона в этот день (ради пирога) , а овсянку, гречку и рис не трогать!
Беда печаль
ЗЫ А пирог свой ешь после силовой тренировки. Так он будет наименее "вреден")))
Сообщение изменено: Grillmaster (26 августа 2018 - 09:09)
Отправлено 26 августа 2018 - 09:10

Просто добавь IF. В смысле ПГ - периодическое голодание. Тогда будет много-много-много проще.
Этого еще не делал, а как с тренировками на голоде - сил вообще хватит на тренировку 6 дней по два с половиной часа??? в неделю ??
Тут и так то при низком колораже - офигею, так еще и голодовка - вообще ноги таскать перестану.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (26 августа 2018 - 09:10)
Отправлено 26 августа 2018 - 09:19

Ты ж вечером тренируешься. Перед тренировкой перехвати чего-нибудь калорий на 500, а остальное после. Первое время будет тяжко не скрываю, а потом привыкнешь ;-)Этого еще не делал, а как с тренировками на голоде - сил вообще хватит на тренировку 6 дней по два с половиной часа??? в неделю ??
Тут и так то при низком колораже - офигею, так еще и голодовка - вообще ноги таскать перестану.
Отправлено 26 августа 2018 - 09:22

Просто добавь IF. В смысле ПГ - периодическое голодание. Тогда будет много-много-много проще.
ЗЫ А пирог свой ешь после силовой тренировки. Так он будет наименее "вреден")))
Так у меня смысл в чем - каждый день кардио - даже после силовых
И после тренировки я есть не буду, я держусь той же тактики что и раньше - максимум это конфета и скуп изолята и казеин или творог на ночь и это все после тренировки - иначе смысл какой в кардио после силовой???
Я думал что, это мне позволит чуть пожечь жирка из жирового депо - а так сожрав пирог после тренировки - все угли пойдут из пирога, и жировое депо будет в целости и сохранности
Пусть я не худею уже конкретно - прекратил прием липо 6
Но если я расслаблюсь - то тот кабан который сидит внутри дремать не станет - он тут же оприходует всю отвоеванную с таким трудом территорию
и я обратно освинею - чего очень бы не хотелось
Отправлено 26 августа 2018 - 09:24

Этого еще не делал, а как с тренировками на голоде - сил вообще хватит на тренировку 6 дней по два с половиной часа??? в неделю ??
Так-то, Жора, если ты не про-спортсмен - не куй тебе делать в зале по 15 часов в неделю. И тут как бы, не то что бессмысленно. Это не безрезультатное действие. Результат будет - ты никогда не накачаешься. Я знаю, ты не в состоянии это принять сейчас. Но через 365 дней ты поймешь что проебал год из небольшого количества лет, отпущенных тебе на прогресс. Самый результативный - первый год.
Отправлено 26 августа 2018 - 09:33

Так-то, Жора, если ты не про-спортсмен - не куй тебе делать в зале по 15 часов в неделю. И тут как бы, не то что бессмысленно. Это не безрезультатное действие. Результат будет - ты никогда не накачаешься. Я знаю, ты не в состоянии это принять сейчас. Но через 365 дней ты поймешь что проебал год из небольшого количества лет, отпущенных тебе на прогресс. Самый результативный - первый год.
А как мне тогда - поступить??
Качаться сейчас не выйдет полноценно (реабилитация) да и бессмысленно при таком проценте жира в организме
по одной простой причине - я наберу больше жира, чем мышц!
Вторая причина - я с локтями и так считай год УЖЕ потерял!!!
Его смело можно списать!!!
Худеть мне нельзя ударными методами - иначе не будет нормальной реабилитации
ЧТОБ НАБРАТЬ ПОТОМ УЖЕ НОРМАЛЬНУЮ СУХУЮ МАССУ
Заниматься полноценно тоже!! из-за того же.
У меня что выбор есть??
Я не вижу
Только один - поддерживать вес или худеть потихоньку не драконовскими методами
и не терять форму и делать пока что могу.
Выбора у меня нет!!!!!
Если есть - скажите какой????
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (26 августа 2018 - 09:36)
Отправлено 26 августа 2018 - 09:40

А это уже через пару месяцев

ЗЫ В анфас было примерно так (фото кажись с 2015 года)

Сообщение изменено: Grillmaster (26 августа 2018 - 09:45)
Отправлено 26 августа 2018 - 09:42

ОК, Григорий. Делай как знаешь)
То, что у меня на аве, сделано при НОЛЬ кардио и трёх/четырёх 45-тиминутных тренировках в неделю ;-) За примерно 3 месяца с 93-х до 78 кг)))
Вопрос встречный можно?
1. Фармподдержка??? есть что-то ??
2. Какая диета
3. травмы есть, были при этом и мог ли полноценно заниматься?
4. какой тренинг??
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (26 августа 2018 - 09:42)
Отправлено 26 августа 2018 - 09:45

А как мне тогда - поступить??
Качаться сейчас не выйдет полноценно (реабилитация) да и бессмысленно при таком проценте жира в организме
по одной простой причине - я наберу больше жира, чем мышц!
Вторая причина - я с локтями и так считай год УЖЕ потерял!!!
Его смело можно списать!!!
Худеть мне нельзя ударными методами - иначе не будет нормальной реабилитации
ЧТОБ НАБРАТЬ ПОТОМ УЖЕ НОРМАЛЬНУЮ СУХУЮ МАССУ
Заниматься полноценно тоже!! из-за того же.
У меня что выбор есть??
Я не вижу
Только один - поддерживать вес или худеть потихоньку не драконовскими методами
и не терять форму и делать пока что могу.
Выбора у меня нет!!!!!
Если есть - скажите какой????
Худеть нельзя вообще на реабилитации. Травмы водичку любят и анаболизм, а еще, когда ресурс в достатке, и не нужно решать, куда его направить - локоток лечить или мозг накормить.
Взял бы ты, Жора обычную новичковую качковую прогу на 3 дня в неделю, да попросил помочь тебе ее откорректировать под болячки свои. И дело бы пошло и время на семью бы появилось, подозреваю, правда, что вот последнее тебя скорее испугает, чем обрадует) А ты хочешь одной жопой на три стула сесть. Седалища не хватит)
Отправлено 26 августа 2018 - 09:50

1. Фармподдержка ноль.Вопрос встречный можно?
1. Фармподдержка??? есть что-то ??
2. Какая диета
3. травмы есть, были при этом и мог ли полноценно заниматься?
4. какой тренинг??
2. Диета гибкая с предварительным RFL на старте.
3. Травм нет. Локоть не в счёт.
4. Вкратце - тренинг фулбади. База. Веса 80% от ПМ на 5-6 повторов в 2-х подходах. НИКАКИХ отказов даже близко.
ЗЫ Всё есть в Гайде по Гибкой диете от Знатока. Тебе уже давно предлагали проштудировать эту тему....
Сообщение изменено: Grillmaster (26 августа 2018 - 09:53)
Отправлено 26 августа 2018 - 09:56

Худеть нельзя вообще на реабилитации. Травмы водичку любят и анаболизм, а еще, когда ресурс в достатке, и не нужно решать, куда его направить - локоток лечить или мозг накормить.
Взял бы ты, Жора обычную новичковую качковую прогу на 3 дня в неделю, да попросил помочь тебе ее откорректировать под болячки свои. И дело бы пошло и время на семью бы появилось, подозреваю, правда, что вот последнее тебя скорее испугает, чем обрадует) А ты хочешь одной жопой на три стула сесть. Седалища не хватит)
Спорить не буду, а чем мой сплит плох???
там есть все, что Вы мне сказали делать, плюс еще то, что я могу делать сейчас со своими убитыми локтями
могу выкинуть кардио в силовые дни и убрать одно кардио в вторник четверг и субботу (второе кардио на жиросжигание)- тренировки сократятся на час
в итоге будут максимум полтора часа - шесть раз в неделю итого 9 часов (утро это можно к зарядке приравнять - считать не будем!!!!)
будет тогда вообще жиротопа ноль и придется резко сократить рацион - будет точно тогда излишек калорий - я уверен
начну свинеть
Как лучше сделать??
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (26 августа 2018 - 09:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых