Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Незаметно развернул один и тот же жир на 60 кг на одни и те же силовые. Вот шулер то. Ему бы мандаринами торговать.

может и торгует. На зал же баблишка не хватает. Поперли с работы айтишника за сидение на жф. Чертовы второсорты почуяли альфача и избавились от него.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Межполовые разборки перенес в чат-бар.

Сообщение изменено: rihad (25 апреля 2019 - 08:34)

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Это уже как есть, я на лучшей сухости тоже был таким, если не вытягивался ввысь искусственно чтобы чуть в-образнуть. У меня костяк плеч почти как костяк таза.

Ты не хочешь на какие-нибудь единобрства начать ходить, ММА например? Ты же не с личным водителем/охранником ездишь, сам писал, что мелочь стреляет школота периодически. Будешь гораздо увереннее себя чувствовать, плюс видуха намного улучшится, гарантирую, независимо от того, увеличится вес или уменьшится. Большой объем ВИ кардио весь излишек жира тебе сожжет. А преднакоп пусть параллельно идет.

Сообщение изменено: TankAbbott (25 апреля 2019 - 08:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Ты не хочешь на какие-нибудь единобрства начать ходить, ММА например?

Вспомнил! Сегодня на йутубе картинку ролика видел мма-шного, под вашим ником другой какой-то стронг выступает.

Ты же не с личным водителем/охранником ездишь, сам писал, что мелочь стреляет школота периодически. Будешь гораздо увереннее себя чувствовать, плюс видуха намного улучшится, гарантирую, независимо от того, увеличится вес или уменьшится. Большой объем ВИ кардио весь излишек жира тебе сожжет. А преднакоп пусть параллельно идет.

Это на 54-56кг было. Сейчас давно уже нет. Смайл Хабиба.

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Не думаю, Мартин приводит пример натуралов тоже.

https://leangains.co...dated-dec-31st/

К видухе Архимеда не в контексте рост-100 вопрос, а то что без эфедрина на той же сухости был бы более миннесотовским! Если бы вообще был, ведь эфедрин дает халявное партицирование и как бы сушишься не сушась..

Не дает эфедрин никаких ядер и эх, я тебе по своему примеру могу сказать ,что просидел 1.5 года на стероидах, теперь 2 года в натураху уже, я даже не приблизился к той химической своей форме. То есть даже после стероидов никаким эхиком ты не становишься, а эфедрин на их фоне это вообще детские шалости.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений

Ты не хочешь на какие-нибудь единобрства начать ходить, ММА например? Ты же не с личным водителем/охранником ездишь, сам писал, что мелочь стреляет школота периодически. Будешь гораздо увереннее себя чувствовать, плюс видуха намного улучшится, гарантирую, независимо от того, увеличится вес или уменьшится. Большой объем ВИ кардио весь излишек жира тебе сожжет. А преднакоп пусть параллельно идет.

ты сейчас против самого Главного Правила Преднакопа идешь. Это правило - "Нихуя не делай и жди, когда все само произойдет".  Желательно еще постоянно озвучивать,чего бы именно ты хотел - выипать Пандору, увидеть красивое тело или лицо, или деньги в кармане. Но только озвучивать, чтобы бог Халява не перепутал, кому дать! 

И самому что-то делать - харам, грех,второсортсво. Только хотеть,только!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

TankAbbott, а никто не говорит что на эхе можно будет приблизиться к результатам на кимле. Больше (потенциально) чем натурально на спящих ядрах - это да. И это не гипотеза, а исследования были на лифтерах. Не удивлюсь, если такая же фигня и с кломидом и с эфедрином. Мы меняем гомеостаз, меняем постоянство организма, ввергаемся экзогенными субстанциями в его привычный ритм, что-то безвовзратно меняется в ответ на это, и что-то безвозвратно остается измененным после прекращения "стимула".

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений

Мы меняем гомеостаз, меняем постоянство организма, ввергаемся экзогенными субстанциями в его привычный ритм, что-то безвовзратно меняется в ответ на это, и что-то безвозвратно остается измененным после прекращения "стимула".

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Есть наверное предел в халявной пережорности который позволяет поддерживать кпш. Например стронгом уже 30 раз не отожмусь скорее всего, а вот на 55 и на 60кг я 30 раз отжимался, т.е. снижение рабочего веса не прибавляло кпш, и собственно увеличение до 60кг его не снижало. Кстати, я уже примерно знаю что такое стронговый уровень жыра, n=2 :) На примере топовых стронгов, Эдди Холл и Брайан Шо в отдельных роликах себе определяли, 22% у каждого. Правда это у Эдди Холла не "соревновательный" жыр, на 169кг, на 190+ когда он выступал могло быть попобольше.

Ты не можешь отжаться 30 раз на брусьях с весом 60 кило? Люди с сотней веса больше отжимаются. Ты очень слаб - откуда мышцы-то будут?

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Вы посмотрите какое брюхо у Эдди Холла в ролике где ему пупозащипом определяют жир 22% - как пережравший беременный мужик. Так что не стоит думать что у себя 18-20% ) Такой большой процент жира всегда коррелирует с пивным пузом, даже у топовых тренированных химиков.

Так самый точный метод DEXA вроде, а не пупозащип? Там под 30%, какие 22

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...пиши админу...что так называемый"суперваизер" гадит в тренировочном разделе...

Не удивлюсь, если такая же фигня и с кломидом и с эфедрином. Мы меняем гомеостаз, меняем постоянство организма, ввергаемся экзогенными субстанциями в его привычный ритм, что-то безвовзратно меняется в ответ на это, и что-то безвозвратно остается измененным после прекращения "стимула".

...что угодно готов сморозить...чтобы архимеда очернить...и себя отмазать...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а как ты это делаешь? Ты ж не модератор, админ какие полномочия дал? Я просто уже пару раз удивлялась как разговоры в бар перемещаются, хотя я там почти не пишу

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Вспомнил! Сегодня на йутубе картинку ролика видел мма-шного, под вашим ником другой какой-то стронг выступает.

Это на 54-56кг было. Сейчас давно уже нет. Смайл Хабиба.

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

TankAbbott, а никто не говорит что на эхе можно будет приблизиться к результатам на кимле. Больше (потенциально) чем натурально на спящих ядрах - это да. И это не гипотеза, а исследования были на лифтерах. Не удивлюсь, если такая же фигня и с кломидом и с эфедрином. Мы меняем гомеостаз, меняем постоянство организма, ввергаемся экзогенными субстанциями в его привычный ритм, что-то безвовзратно меняется в ответ на это, и что-то безвозвратно остается измененным после прекращения "стимула".

Безвозвратно измененным может остаться убитая гормоналка, печень, половая функция, в остальном ты вернешься точно к тому же и с чего начинал, не будет никакого сдвига. Ну или ссылку дай, может последние научные данные появились

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Так самый точный метод DEXA вроде, а не пупозащип? Там под 30%, какие 22

Шо измерял DEXA, Холл - калипером профессиональным на дому ему товарищ эксперд делал. У обоих 22%. Все методы существующие - лишь аппроксимация, и они все стабильны и уровень погрешности мал.

Сообщение изменено: rihad (25 апреля 2019 - 09:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Ты не можешь отжаться 30 раз на брусьях с весом 60 кило? Люди с сотней веса больше отжимаются. Ты очень слаб - откуда мышцы-то будут?

Вы почему опять читаете так, как  хотите увидеть? :) 30 раз отжимаюсь и с 55 и с 60.

С сотней веса и 30 раз? Хотел бы посмотреть на эти частички )

А, я подумал довесок +100. Если свой вес 100 и жира не очень много - почему бы и нет - это вполне возможно. думаю. У меня 5кг разницы "рабочего веса" 55-60 не влияли на кпшовые - 30 раз.

Сообщение изменено: rihad (25 апреля 2019 - 09:07)

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Вы почему опять читаете так, как  хотите увидеть? :) 30 раз отжимаюсь и с 55 и с 60.

С сотней веса и 30 раз? Хотел бы посмотреть на эти частички )

А, я подумал довесок +100. Если свой вес 100 и жира не очень много - почему бы и нет - это вполне возможно. думаю. У меня 5кг разницы "рабочего веса" 55-60 не влияли на кпшовые - 30 раз.

Шредера глянь, он не то что отжимается, он подтягивается 44 раза при ста кило веса

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Безвозвратно измененным может остаться убитая гормоналка, печень, половая функция, в остальном ты вернешься точно к тому же и с чего начинал, не будет никакого сдвига. Ну или ссылку дай, может последние научные данные появились

in one study, powerlifters who had previously used steroids (which elevate myonuclei number) but had been off drugs for an average of 4.5 years still had elevated numbers of myonuclei in their traps compared to powerlifters who’d never used steroids.

https://www.stronger...w-lifter-again/

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Шредера глянь, он не то что отжимается, он подтягивается 44 раза при ста кило веса

Ну про подтягунов знаем, я подумал +100кг довеска на 30 раз, со своим весом вопросов нет, вполне возможно.

Вот только вы напрасно думаете, что с меньшим весом тела больше раз можно. Это все таки не штанга и не гантеля ) Раз меньше веса, то значит и меньше мышц, если не на быдлобелке сушишься, конечно.

Сообщение изменено: rihad (25 апреля 2019 - 09:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

а как ты это делаешь? Ты ж не модератор, админ какие полномочия дал? Я просто уже пару раз удивлялась как разговоры в бар перемещаются, хотя я там почти не пишу

Могу раскрыть секрет при встрече. Жду полшестого утра у фонарного столба.

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

in one study, powerlifters who had previously used steroids (which elevate myonuclei number) but had been off drugs for an average of 4.5 years still had elevated numbers of myonuclei in their traps compared to powerlifters who’d never used steroids.

https://www.stronger...w-lifter-again/

Хз, на практике ни разу не видел, чтобы те кто слез с химии потом показывали результаты лучше, чем хорошо и правильно впахивающие натуралы.

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Ну про подтягунов знаем, я подумал +100кг довеска на 30 раз, со своим весом вопросов нет, вполне возможно.

Вот только вы напрасно думаете, что с меньшим весом тела больше раз можно. Это все таки не штанга и не гантеля ) Раз меньше веса, то значит и меньше мышц, если не на быдлобелке сушишься, конечно.

Здрасьте, а ноги тоже в подтягах/отжиманиях участвуют? А ведь это самые крупные мышцы тела, у меня например ляхи и жопа здоровые, были бы спички - 100% бы больше подтягивался и отжимался

Сообщение изменено: TankAbbott (25 апреля 2019 - 09:18)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений

Подсознание то берет свое...

Сообщение изменено: sandwolf77 (25 апреля 2019 - 10:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Хз, на практике ни разу не видел, чтобы те кто слез с химии потом показывали результаты лучше, чем хорошо и правильно впахивающие натуралы.

Разве можно сравнивая разных людей делать какие-то выводы? Только если близнецов однояйцевых, да и то наврядли. Верное сравнение будет себя до кимла с себой после прекращения. Смайл Арика.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Здрасьте, а ноги тоже в подтягах/отжиманиях участвуют? А ведь это самые крупные мышцы тела, у меня например ляхи и жопа здоровые, были бы спички - 100% бы больше подтягивался и отжимался

Мясо все вместе от пережора растет в целом, мы только малую часть можем регулировать тренингом чтобы партицировать еду, например если усиленно качать ноги при пережоре и забросить верх тела, то мяса в ноги прибавится чуть больше, чем если просто пережирать без тренинга.

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Разве можно сравнивая разных людей делать какие-то выводы? Только если близнецов однояйцевых, да и то наврядли. Верное сравнение будет себя до кимла с себой после прекращения. Смайл Арика.

Я и сравниваю и говорю тебе, что никаких преимуществ я не получил

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Мясо все вместе от пережора растет в целом, мы только малую часть можем регулировать тренингом чтобы партицировать еду, например если усиленно качать ноги при пережоре и забросить верх тела, то мяса в ноги прибавится чуть больше, чем если просто пережирать без тренинга.

Я про то, что ноги как довесок просто в этих упражнениях идут, так что с меньшим собственным весом естественно легче их делать, иначе стронги бы по 40 раз подтягивались

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

TankAbbott, у стронгов много жира, он как балласт, так что когда стронг подтягивается или отжимается без веса это примерно как на 20кг меньше человек подтягивается с +20кг довеском. Поэтому я сказал что если жира умеренно, т.е. условно в пределах 12%, то на кпшовые это не влияет заметно или вообще по мере роста веса тела.

Сообщение изменено: rihad (25 апреля 2019 - 09:33)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

воувоу! Палехче! А то меня сейчас смоет тестостероновой волной!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Чисто на своем примере n=1, рост веса с 55 до 60кг у меня не снизил кпшовые. Снижение веса с 60кг до 55кг - тоже их не увеличило.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых