Сбросить полкило за неделю - это меньше, чем просто сходить посрать.
Похудел на полкило в неделю, потом ещё в туалет сходи - и уже килограмм, можно съесть конфетку
Это безусловно так. Но ты же Дом 2 на фоне не включаешь, даже если не смотришь. В фоновом режиме даже запоминаешь имена этих уроков и что там у них происходит.По-моему твои переживания напрасны на эту темы, тупо потому что в мозг ваще все попадает что ты видишь вокруг себя, ну не закрываться же в комнате с пустыми стенами от окружения.
Да и к тому же в таком случае твой мозг просто сойдёт с ума, прокручивая одни и те же мысли
Сообщение изменено: phaze (06 марта 2019 - 11:07)
Serhio Ulinado, 200 калориевый дефицит - это утопия.
Не думай про вес. Внешне смотри. Может почти не уйти, изменится сильно.
Знаю. Зеркало решает. Чисто для себя хочу в категорию до 75. Но есть вероятность организму будет не комфортно в этом весе.
За это время уже можно из себя приличное что-то слепить
Если не считать что полтора месяца я проболел так то конечно можно было. А так 13кг за такой временной промежуток это более чем.
Чисто для себя хочу в категорию до 75. Но есть вероятность организму будет не комфортно в этом весе.
Я когда на пике похудения был, то на улицу выходя казался себе настолько непривычно лёгким, что думал ветром сдувать будет, ))) шел и пошатывался. Непривычное состояние. Потом организм привык, адаптировался к новому весу, и всё нормализовалось. Так что не переживай, всё получится.
Непривычное состояние. Потом организм привык, адаптировался к новому весу, и всё нормализовалось. Так что не переживай, всё получится.
Немного не про то. Сбросить то реально до такого веса. Но потом организм может вылезти за него. Я же не буду вечно на дефиците.
С ростом 178 не сильно много, даже сухому.
Вот в весе до 80 ощущаю себя прекрасно. Функционалка резко возросла. 90 был не особо прям. Зато в майке большой
Serhio Ulinado, для меня на самом деле - этот парень в разы круче Оливы.
ИМХО, нынешней сухости у топов ББ, во времена выступления Оливы не достигали.
Наука (и фармакология) не стоит на месте.
Поэтому я и скинул фото натурального атлета.ИМХО, нынешней сухости у топов ББ, во времена выступления Оливы не достигали.
Наука (и фармакология) не стоит на месте.
Сообщение изменено: phaze (06 марта 2019 - 12:47)
Немного не про то. Сбросить то реально до такого веса. Но потом организм может вылезти за него. Я же не буду вечно на дефиците.
Вот в весе до 80 ощущаю себя прекрасно. Функционалка резко возросла. 90 был не особо прям. Зато в майке большой
Сделай 80 мясных. Микроцикламм. Шаг вперед два назад. Года два три и будет. Минус 15 сала- плюс 5 мяса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых