Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений
кстати неколько раз делал анализы тестостерон был в районе 13-15, раз был 17 и 22 помоему, так вот я разницы и какихто приливов сил, активности в те периоды не ощущал вообще

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

кстати неколько раз делал анализы тестостерон был в районе 13-15, раз был 17 и 22 помоему, так вот я разницы и какихто приливов сил, активности в те периоды не ощущал вообще

у моего товарища тест щас "за 200" при норме до 35, он в настоящий момент "на витаминах", и тоже какой либо прухи не чуствует...

по моему мнению тут все зависит от двух факторов:

1. чуствительность организма, у кого то она высокая ( как у меня) и низкая как у моего товарища... который ощущет что "что-то не так " когда у него давление 180 на 150, до этого момента ..у него все нормально и он даже не догадыватеся что что то не так.
2. высокий тест компенсирует плохое самочуствие полученное вследствие внешних стрессов ( недосып, недоедание, переживания за что то и т.д.д)

бывают ситауции когда оба этих фактора так складываются что и тестостерон в "за 200" вобще никак не ощущаешь, при этом же этот же товарищь когда 10 дней пил кломид.. с собственным изначальным тестом в 24... на кломиде у него был в районе 40-ка ..так вот места себе не находил от мысли "на кого бы залезть"...и вот щас с тестом в 200 с хреном... каких то особых ощущений отличных от повседневной жизни не заметил..

эндокринка + нервная система...сам по себе организм... тут н е все так просто, все индивидуально

я так вот когда тест снижается ниже 16... сразу чуствую себя " на 10 лет старше"... стоит тесту опуститься до 12-ти т.е. на нижнюю границу.. я становлюсь во всех смыслах стариком.

причем я не анализы подгоняю под самочуствие а наоборот... чуствую себя отлично..иду сдаю горомны смотрю как оно там...
стал чуствовать себя плохо опять иду сдаю горомноы и смотрю что там в этот раз... именно благодаря такой методике в течении полу года, выявил статистику зависимости конкретно для себя..

при тесте в 22 и выше... ощущаю себя просто суперменом, "земли под собой не чуствую".

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Слушайте, люди, а в каких единицах измерения вы меряете? Вот сдавал я тесто 2 раза в разных лабах, и получилось:

1) СитиЛаб ( ажно в Краснодар туда сюда возили 3 дня) 12.5 нмоль/л ( норма 7.5-19.99)
2) Элиса ( на следующий день выдали) 30.8 нг/мЛ ( норма 5.89-54.89)

Разница между анализами 1.5 месяца.

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений
нмоль\л

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Слушайте, люди, а в каких единицах измерения вы меряете? Вот сдавал я тесто 2 раза в разных лабах, и получилось:

1) СитиЛаб ( ажно в Краснодар туда сюда возили 3 дня) 12.5 нмоль/л ( норма 7.5-19.99)

я последние раз 6-7 сдавал в больночной лаборатории ЭНЦ

в сравнении с тем же инвитро результаты инвитров всегда врали по ЛГ, по ФСГ и ТЕСТУ показывали иджентичные значения, при идентичных единицах измерения и предалах нормиррования.

подруга - кандидат наук, работает в лаборатории, сказала что такое возможно потому что в частных лабораториях покупают более дешевые анализаторы у которых погрешность выше, поэтому при одинаковых типах анализа, верить нужно тем что госучереждлениях получаются...а всяукие инвитро втопку.

со слов андролога, самый точный анализ ( вернее самый последний современный и достоверный)на тест это в тех единицах измерения где норма от 12 до 35, а сами единицы не помню... помоему нмоль/литр, но могу ошибаться

Сообщение изменено: glumer (23 октября 2012 - 05:37)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

нормальный у тебя тест

если высчетать серединный интервал, то у тебя по первому и по второму в районе середины интервала получается

хотя можно ли так экстраполировать..ХЗ...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
glumer, То есть получается, что лучше сдавать анализы в какой-нить районной поликлинике по месту жительства?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

glumer, То есть получается, что лучше сдавать анализы в какой-нить районной поликлинике по месту жительства?

не совсем, если там применяется современный метод анализа ТЕСТА тогда да, лучше там.

современый анализ теста, самый достоверный это тот где норма 12-35 и единицы измерения нмоль/л

но обычно в районках древний при древний метод анализа используется..тот в котором норма от 2,8 до 8, еденицы измерени я не помню.. что то там в г...не помню..но по словам андролога..этот метод анализа давным давно устарел и неотражает достоверной картины.

всякие другие интервалы норм в коммерческих лабораториях при единицах измерения в "нмоль/л "... это "местное самоуправление".. подгонка результатов до какой то мнимой статитстики... установка самовольно никем не утвержденных референсных значениях..

так к примеру в гемо тест

норма теста от 5,76 до 46

когда у меня вся петрушка началась я там анализхы здал..у меня тест был 8... врач сказала все гут и все... при этом "ВСЕ ГУТ" у меня даже на "подрочить" не вставал...

Сообщение изменено: glumer (23 октября 2012 - 05:42)

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

со слов андролога, самый точный анализ ( вернее самый последний современный и достоверный)на тест это в тех единицах измерения где норма от 12 до 35, а сами единицы не помню... помоему нмоль/литр

именно

Злоебун

Злоебун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

не совсем, если там применяется современный метод анализа ТЕСТА тогда да, лучше там.

современый анализ теста, самый достоверный это тот где норма 12-35 и единицы измерения нмоль/л

но обычно в районках древний при древний метод анализа используется..тот в котором норма от 2,8 до 8, еденицы измерени я не помню.. что то там в г...не помню..но по словам андролога..этот метод анализа давным давно устарел и неотражает достоверной картины.

всякие другие интервалы норм в коммерческих лабораториях при единицах измерения в "нмоль/л "... это "местное самоуправление".. подгонка результатов до какой то мнимой статитстики... установка самовольно никем не утвержденных референсных значениях..

так к примеру в гемо тест

норма теста от 5,76 до 46

когда у меня вся петрушка началась я там анализхы здал..у меня тест был 8... врач сказала все гут и все... при этом "ВСЕ ГУТ" у меня даже на "подрочить" не вставал...

Спасибо за инфу!

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Прочитал практически всю тему. Чтобы подитожить, так какие все таки анализы надо сдать, чтобы иметь хотя бы первичное представление о своем "мужском здоровье": тестостерон общий и свободный, + эстрадиол?
Glumer'у отдельный респект за стойкость и определенную силу духа, хоть многие его и гнобили за "нытье", думаю мало кто в его "шкуре" побывал, а следовать советам "забить на все и радоваться жизни" по ходу тоже не всегда вариант.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 627 сообщений

6..непосредственно перед сном ноги по уровню колен не заходя на колени в течении 30 секунд из душа обдаю холодной водой, тут сразу несколько целей убивается и профилактика варикоза, и закалка и засыпаешь потом отлично.

Слышал почти обратное - стопы, ну мож повыше чуть, ополаскивать ТЕПЛОЙ водой.
Вроде как холодная вода может возбуждать-будоражить, хотя у тебя всего на 30 сек...

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Чтобы подитожить, так какие все таки анализы надо сдать, чтобы иметь хотя бы первичное представление о своем "мужском здоровье": тестостерон общий и свободный, + эстрадиол?

Я сдавал тестостерон общий + лг. Лучше конечно расширеный анализ, пролактин, свободный тестостерон и т.д. но дорого выходит.

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Тестостерон общий и свободный, плюс эстрадиол у нас в лаборатории от мед.академии стоит примерно 1100 руб. (с учетом стоимости забора крови).
Кстати, есть такой анализ, который показывает содержание в организме содержание витаминов,минералов и металлов, что было бы очень интересно (хотя бы в силу споров про ZМА, а также действие витаминов и т.д.) - тк его совокупная стоимость - порядка 8 тыс.руб...( и делают только в одной лаборатории в городе.

Сообщение изменено: Konstantinus (24 октября 2012 - 09:37)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Слышал почти обратное - стопы, ну мож повыше чуть, ополаскивать ТЕПЛОЙ водой.
Вроде как холодная вода может возбуждать-будоражить, хотя у тебя всего на 30 сек...

теплая вода - расширяет сосуды, варикоз образуется из-за застоя крови в ногах ( в нижних конечностях) если ноги обдать теплой водой, вены в ногах еще расширяться и крови туда скопиться еще больше, варикоз усилится!

при холодной воде все с точностью до наоборот.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Glumer'у отдельный респект за стойкость и определенную силу духа, хоть многие его и гнобили за "нытье", думаю мало кто в его "шкуре" побывал, а следовать советам "забить на все и радоваться жизни" по ходу тоже не всегда вариант.

Да не за что в общем то.

Как тут забить то можно , если ты вдруг стал овощем. Радоваться жизни с тестом "дедушки" априори невозможно, я вот сейчас настолько поражен вспоминая тогдашние свои ощущения, гормоны целиком и полностью определют сознание. Такое впечатление что жил в шкуре другого человека, "старого деда". У меня даже поведение и жизненные интересы в тот период били пенсионерские, ничего не хотелось, акромя как сдохнуть.

зы: а давать советы, " что все говно, и главно езабить и самому себе не придумывать" особенно когда здоров...ну по крайней мере это не выглядит умным.

Сообщение изменено: glumer (24 октября 2012 - 09:52)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Прочитал практически всю тему. Чтобы подитожить, так какие все таки анализы надо сдать, чтобы иметь хотя бы первичное представление о своем "мужском здоровье": тестостерон общий и свободный, + эстрадиол?

я бы ограничился следующими:

ЛГ
ФСГ
ТЕСТ ( общий)

первые два вырабатываються гипофизом, и стимулируют яйца вырабатывать ТЕСТ

если эти три в пределах нормы но либидо низкое или еще какието проблемы по половой части, я бы доздал эти

Пролактин
Кортизол
Экстрадиол

первые два могут давить лебидо, третий тест

Если в целом непонятки со здоровьем, ну там приступы паники, некомфорта, ночные приливы ( это когда спишь и вдруг тебя как жаром обдает и ты весь мокрый, а температуры нет) слабость общая несмотря на нормальный режим дня и отсуствие недосыпов, повышенное беспокойство и плохой сон,

тогда я бы здал вот эти

ЛГ
ФСГ
ТЕСТ

это гонадтропные, влиящие на половую функцию и все что с этим связано, но так как подобные симптомы могут наблюдаться при пробелмах с щитовидкой, сдал бы еще и щитовидные гормоны

Т3
Т4
ТТГ

собственно где проблема, к тому бы врачу и шел бы.

если не впорядке щитовидные гомоны, то сразу бы на узи щитовики и к эндокринологу,
если гонадтропные то к андрологу.

по гонадтропным гормонам

ЛГ и ФСГ главное чтобы были в предлах нормы
относительно ТЕСТА..лучше чтобы он был минимум на середине интервала или выше т.е. "за 22"

тест в пределах 13-15 это не есть хорошо и нужно искать причины его снижения...ИМХО..

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Мдя! Согласен с glumerом во всем или почти во всем! :D У меня вот тест ниже 15, вроде норма, а с либидо проблемы...Вроде и ребенка настругал , а не то все равно...Секас сейчас для меня как трудовая повинность! :cray: С гораздо большим удовольствием мусор выношу! :crazy: Да и в целом состояние как будто мешком по голове дали ,устаю быстро, память не очень , здоровье шалит постоянно... :search: Теперь вот хоть понял в чем причина. Наконец то...Видать тоже в 21 тест рухнул, аж гинекомастия началась, влечение совсем пропало потом наверное чуть приподнялся и на этом уровне замер...Тоже кучу врачей обошел. Лечили от много, начиная от простатита заканчивая язвами и депрессией...Потом плюнул...Привык! Теперь надежда появилась! Буду исправлять! Глумеру отдельный респект! :hi:

Купил себе клостилбегит ,начал пить...Когда торкать должно начать? А то жена ждет не дождется! :rofl:
Сдам анализ по истечении 10 дней, посмотрю насколько у меня там все.... :unknw:
Я так понимаю ,если уровень теста в результате приема клостилбегита не поднимется значит дела обстоят не важно! :confused_1:

Сообщение изменено: X.A.M (24 октября 2012 - 10:23)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Мдя! Согласен с glumerом во всем или почти во всем! :D У меня вот тест ниже 15, вроде норма, а с либидо проблемы...Вроде и ребенка настругал , а не то все равно...Секас сейчас для меня как трудовая повинность! :cray: С гораздо большим удовольствием мусор выношу! :crazy: Да и в целом состояние как будто мешком по голове дали ,устаю быстро, память не очень , здоровье шалит постоянно... :search: Теперь вот хоть понял в чем причина. Наконец то...Видать тоже в 21 тест рухнул, аж гинекомастия началась, влечение совсем пропало потом наверное чуть приподнялся и на этом уровне замер...Тоже кучу врачей обошел. Лечили от много, начиная от простатита заканчивая язвами и депрессией...Потом плюнул...Привык! Теперь надежда появилась! Буду исправлять! Глумеру отдельный респект! :hi:

Купил себе клостилбегит ,начал пить...Когда торкать должно начать? А то жена ждет не дождется! :rofl:
Сдам анализ по истечении 10 дней, посмотрю насколько у меня там все.... :unknw:
Я так понимаю ,если уровень теста в результате приема клостилбегита не поднимется значит дела обстоят не важно! :confused_1:

клостилбегитом не увлекайся, по словам моего андролога крайне токсичный препарат. Перед тем как его применять даже для анализа, я сдавал онкомаркеры, анлролог отправлял, так же как и гонадотропин он является препаратом который стимулирует гормонопродуцирующие опухоли если таковые имеют место быть в зачатке.

Вот сейчас обратил внимание, что ты москвич, Иди в ЭНЦ к андрологу, к которому я ходил, мне он вполне как специалист понравился. Фамилия Роживанов Роман Викторович ( или Игоревич) не помню точно.

У них сейчас филиал на каширке открылся , рядом с метро , я туда ходил, это 5 мин. от метро пешком.

Сам я, ниче не жрал без назначения врача и тебе бы не советовал, шутки с гормоналкой очень жестко обходяться при незнании дела.

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Ну я уж взял на себя смелость ,посмотрим...Испытаю судьбу! :spiteful: Увлекаться не планирую ,тюбик доем и все. А может и меньше, ежели эффекта не будет. Потом уж по врачам...
Просто мне за мою жизнь такие доктора попадались, что часто потом вообще жалел, что обратился к ним... 8P Лучше бы сидел дома ромашку пил! :fool:
Спасибо за контакт! Обращусь обязательно, ежели сам не справлюсь. Сколько прием стоит?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Ну я уж взял на себя смелость ,посмотрим...Испытаю судьбу! :spiteful: Увлекаться не планирую ,тюбик доем и все. А может и меньше, ежели эффекта не будет. Потом уж по врачам...
Просто мне за мою жизнь такие доктора попадались, что часто потом вообще жалел, что обратился к ним... 8P Лучше бы сидел дома ромашку пил! :fool:
Спасибо за контакт! Обращусь обязательно, ежели сам не справлюсь. Сколько прием стоит?

1300руб.

крайне адекватный мужик и врач

перед тем как начианть что то пить по данному направлению, нужно как миниму знать что у тебя нет опухолей на яйцах ис простатой все нормально...

вобщем не рекомендую самолечением заниматься.... мой опыт самолечения по самым разным заболеваниям наглядно показал... что и болячку не излечишь и новую приобретешь, хотя как бы не логичным не вглядела на первый взгляд схема лечения... если ты не врач по специальности то иди к врачу и не испытвай судьбу...

жизнь с низким тестом это не жизнь а существование, я вот щас прям в метро с удовльствем езжу, стока баб красивых... а раньше вобще их не замечал... и сексу не хотел.

главное не откладывать проблему, если чуствуешь что она появилась, само не пройдет.

Сообщение изменено: glumer (24 октября 2012 - 10:59)

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Да у меня и яйца и простата со всех сторон изучена, узи с разных сторон, мрт, щупали, массировали...Трогали меня уже везде и не один раз! :rofl: Щас просто и денег особо нет и этими ипотеками и прочими превратностями нашей жизни! А туды же пойдешь и десятки две сразу оставить придется...Анализы, шманализы, приемы, лекарства... :crazy: Ну это ладно ,меня лет 8 назад в одной из клиник на сотню развели! Молодой был, зеленый :fool: :rofl:

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

У меня вот тест ниже 15, вроде норма, а с либидо проблемы...Вроде и ребенка настругал , а не то все равно...Секас сейчас для меня как трудовая повинность! :cray: С гораздо большим удовольствием мусор выношу! :crazy:

Вот шутки шутками, а как правильно тут кто-то замечал со слов андролога на счет дедовского метода: либо завести постоянную бабу, либо любовницу. И желательно моложе себя. Данный способ вполне действенный, если конечно на моральный аспект прикрыть глаза..

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Вот шутки шутками, а как правильно тут кто-то замечал со слов андролога на счет дедовского метода: либо завести постоянную бабу, либо любовницу. И желательно моложе себя. Данный способ вполне действенный, если конечно на моральный аспект прикрыть глаза..

А если не хочется никого заводить...Мне вот любую рядом положи в чем мать родила ,какая бы шикарная она не была, я лучше посплю чем буду на ней скакать... :sorry: Как вам такой расклад? :p Хотите пожить лет 10 с такими ощущениями? :80: Я согласен, это может простимулировать дополнитлеьную выработку гормона, если с этим нет особых проблем...Для профилактики так сказать. Но в моей ситуации это точно не поможет! 8P
Хотя что уж там таить...Один плюс все же есть! Я могу не кончать стока скока захочу ,а иногда даже если захочу не могу кончить! :rofl: Жена иногда нарывается на проблемы, потом просит остановиться ! :rofl: А мне того и надо! :lazy:

Сообщение изменено: X.A.M (24 октября 2012 - 11:52)

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Тогда мой совет немного не в тему, по себе видать сужу....У Вас по ходу, очень низкое либидо, а вот с чем это связано: с психологией или физиологией? Тут скорее всего Glumer советчик: он через все это прошел, насколько я в курсе.

Но в моей ситуации это точно не поможет! 8P

Звучит как-то мрачно..Уверены что все так плохо..?

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Звучит как-то мрачно..Уверены что все так плохо..?

Уверен конечно, потому как пробовал..Женился то не так давно!.. Партнерши до этого были разные, результат один и тот же! :db: И этот результат меня не шибко устраивал! :sorry: И в тоже время помню как было до того...Аж глаза из орбит вываливались и слюна текла при виде нормальной цыпочки! А потом раз...И усе! 8P А ща видишь девку и больше на поговрить тянет! Чем на что то еще! :rofl: :rofl:

Сообщение изменено: X.A.M (24 октября 2012 - 12:03)

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Ну раз на поговорить еще тянет - значит не все еще потеряно?! :yes:

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Ну раз на поговорить еще тянет - значит не все еще потеряно?! :yes:

Конечно не все! Мужик с языком и 10 пальцами импотентом быть не может по определению! :rofl: :rofl: :rofl:

Canadian Horseman

Canadian Horseman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Вот информация с сайта инвитро: Пересчёт единиц: нг/дл х 0,0347 ==> нмоль/л.
http://www.invitro.r...ctors/152/2336/

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

андролог мне тоже самое советовал,

говорил :" ни что так не стимулирует тест как новые партнерши" и ничто так не угнетает как моногамия...и ведь прав он по большому то счету.

говорил что физиологи чески мы ничем не отличаемся от животных, а в природе чем больше у самца самок тем выше тест у него и наоборот.

моя подружка меня вот полностью устраивает, как человек, как женщина, уже настолько к ней привык...как родная...живем в месте год, но чем родней она становиться тем больше тянет на лево... я не изменяюю... предовать не хочется....и все такое, но предпологаю что каждый мужик, до конца своих дней как бы не любил жену..постоянно борет в себе желание сходить на лево..особенно в ситуациях когда баба строящая тебе глазки явно намекает что не против.

Заходя в метро и видя как тебе строят глазки " я прям физичсеки ощущаю как тест попер в гору".

Пс: на свою подружку с охотой лазаю ежедневно а то и не один раз.

Так вот мне андролог для стимуляции теста советовал завести пару любовниц, но я как воздерживаюсь от данного шага..

он же судя по всему нет, говорит что ему плевать на рамки навязанные кучкой человек, живем один раз и все такое, но по виду мужик ( а ему около 35-36) очень "бодрый"...)) главная говорит чтобы жена не знала

зы: по большому счету чисто с позиции вопросов физиологии он прав на 200% на мой счет, ну и хотя сам я не изменяю... хотя возможности были... я не верю в то что люди в парах в браках... всю жизнь с одним партнером живут, как то нереальным это кажеться....

даже вот щас как я уже говорил, подругу хочу постоянно, но не так как хотел ее в первый месяц знакомства и не так как хочешь новую склееную самочку...

по словам андролога давя целенаправленно в себе желание сходить на лево, когда подворачивается случай мы сами угнетаем свой тест, как бы даем команду организму, не вырабатывать его слишком много так как он не востребован.

А если не хочется никого заводить...Мне вот любую рядом положи в чем мать родила ,какая бы шикарная она не была, я лучше посплю чем буду на ней скакать... :sorry: Как вам такой расклад? :p Хотите пожить лет 10 с такими ощущениями? :80: Я согласен, это может простимулировать дополнитлеьную выработку гормона, если с этим нет особых проблем...Для профилактики так сказать. Но в моей ситуации это точно не поможет! 8P
Хотя что уж там таить...Один плюс все же есть! Я могу не кончать стока скока захочу ,а иногда даже если захочу не могу кончить! :rofl: Жена иногда нарывается на проблемы, потом просит остановиться ! :rofl: А мне того и надо! :lazy:

Иди обследуйся, по описанию явная органическая патология может быть.

Сообщение изменено: glumer (24 октября 2012 - 01:14)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (2)