В Ашане редко бываю, поэтому если очутюсь закупаю сразу помногу. Этот вкуснотеево как храниться не подскажете?вкуснотеево 0, 5
350 гр 56 руб - ашан
18 белок 0, 5 жирок 3, 3 уголь
89 ккал на 100 гр
не вкусный ни разу
развожу водой с сахара заместителем или протом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Отправлено 27 ноября 2013 - 03:09

Отправлено 04 декабря 2013 - 10:05

*Серега*, я ж говорю - примерно.
А вообще из статей об избытке кальция можно сделать вывод, что избытка можно не бояться, если нет патологий типа рака или генетических нарушений и если специально не принимать препараты с кальцием, да еще в сочетании с солидными дозами витамина Д.
Я больше об избытке натрия беспокоюсь. С ним проще столкнуться.
Да и вообще, пишут:
Избыточное потребление поваренной соли приводит к излишнему выведению кальция с мочой.
- Употребление в больших количествах пищи, содержащей много белков (мясо, рыба домашняя
Поэтому насчет кальция я почему-то не волнуюсь.
Отправлено 06 декабря 2013 - 08:19

Некоторое время покупаю в избенке хваленый их творог. Вкусный 5%. Но крайний раз такой отвратный попался - кислый, дико сухой. Хотелось отнести обратно. Так что раз на раз не приходится. А цена довольно гуманная, 400г 120р.
ты не обратил нимания, производитель "Оловская нива" или "Добрая вода"? Нужно искать избенку с творогом от "Добрая вода", он намного лучше... А также спрашивать дату. Я вчера
Кстати, эта информация есть у них в коллцентре. А также спрашивать дату. Я вчерашний не беру у них.
Сообщение изменено: TII (06 декабря 2013 - 08:21)
Отправлено 11 декабря 2013 - 05:10

Покупаю у местного производителя в одном и том же месте. Торгуют только своим бифидоком, кефиром с какими то бактериями, ряженка, творог разной жирности, молоком,сгущонкой и т.д. Состав белка 18 гр. углеводов 3.3 гр. жиров 0 гр.
Мне как, на КИЛОГРАММ творога тоже считать 0 гр. жира? Неужеле в наш век аппаратура выжимает жиры до грамма?
Отправлено 11 декабря 2013 - 05:44

Отправлено 07 января 2014 - 07:16

может у них там в Минске другой творог Савушкин... Вроде в Белоруссии продукты особо качественные, хз...
Отправлено 09 января 2014 - 09:21

а вот вопрос на засыпку: через какое время усвоится 200 гр обезжиренного творога, разведенного в ~150 гр с 4 таблетками сахарозаменителя? то есть, мне нужно на ночь выпивать комплексный протеин, но после тренировки я ем, точнее пью, творог. так вот, какую минимальную временную задержку нужно сделать между двумя этими приемами?
Сообщение изменено: iH@RD (09 января 2014 - 09:21)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых