Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Печально-то все как... :(

Демотиватор делать 50 подтягиваний :(

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

теперь еще массово распространяется жим в слингшоте

Хорошо хоть не в камшоте...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Жим экипировочный должен преобразоваться не в тягу. Поскольку множество спортсменов даже опустить не могут штангу на себя, победителем окажется тот, кто смог ее опустить на себя с помощью широчайших мышц спины

Вот кстати, супруга как-то пыталась в очень Б/У майке пожать. 100 кг так и не смогла на грудь опустить. Плюнули, больше не пробуем)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

вопросы 'кто сильней' ,волнует скорее остальных)
Сами спортсмэны заинтересованы в улучшении собственного результата. Суниста это уже озвучил, слышал то же самое от других

Вроде, в свое время Кокляева этот вопрос волновал и он все зазывал Маланичева с ним зарубиться без экипы.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Хорошо хоть не в камшоте...

Каждый недожимовик, поняв насколько он слаб, придумывает всякую ересь! Первый понял, что жмет мало, придумал экипу и стал крутым с своей категории! Другой сделал слингшот и тоже думает, что это круто.

Осталось только ввести федерацию по жиму с дилдо в заднице. 

Сообщение изменено: merQ (26 июля 2016 - 11:17)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вроде, в свое время Кокляева этот вопрос волновал и он все зазывал Маланичева с ним зарубиться без экипы.

в итоге его дёрнул легковес в сумо )

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Каждый недожимовик, поняв насколько он слаб, придумывает всякую ересь! Первый понял, что жмет мало, придумал экипу и стал крутым с своей категории! Другой сделал слингшот и тоже думает, что это круто.

Твоя мысль шагнула значительно дальше!!
Я-то , всего лишь,предлагал скипидаром мазать. :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Логично, но теперь еще массово распространяется жим в слингшоте. Подозреваю, что там уже и нормативы есть, или скоро будут)

Я удивился, увидев, что уже соревнуются по жиму в слингшоте, при чем и на разы...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Твоя мысль шагнула значительно дальше!!
Я-то , всего лишь,предлагал скипидаром мазать. :D

Тоже вариант! Совсем офигели! Что только не придумают, лишь бы не качаться по Арни!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты еще скажи,что я что то замышляю )))

Ты что-то замышляешь!

Интересно, что именно...

А это всегда указывается - даже в наименовании соревнований. Всегда в протоколах идет название дивизиона.

Отдельной графой указывается. А в названии упражнения - и там и там жим. Я вот, когда смотрел протоколы Рябухина, никак не мог понять, почему у него результат в жиме так сильно упал, пока он мне не показал буковки буэ в отдельной клеточке.

Печально-то все как... :(

Угу, килограммов 15 тебе скидывать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Думаешь, повысит результаты? Мобилизует скрытые возможности организма?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Думаешь, повысит результаты? Мобилизует скрытые возможности организма?

Думаю, все индивидуально, следует проводить жесткий допконтроль со сдачей аналов

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

А это всегда указывается - даже в наименовании соревнований. Всегда в протоколах идет название дивизиона.

Кстати, ты писал, что никто не сравнивает экипный результат с безэкипным. Приведу недавний пример - Нашли результат Алексей Клакоцкого - Шредера 2003 по пауэрлифтингу. И стали оценивать весомость результата. При этом пришлось выяснять, выступал ли лично он в экипировке или без. Он утверждает, что без экипировки. Т.е. вполне реальны ситуации, когда один спортсмен выступает без экипировки, а другой - в экипировке (по крайней мере были реальны раньше).

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Вы какие-то гуманисты, чессслово. Какое дилдо, в жопу? Это ж неэффективно совершенно. Вот другое дело - паяльник! Объяснить человеку, что де не пожмешь, сцуко, - включим его. И штанга взлетит просто.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Ногами как Муран я от пола не отталкивалась, ибо не имела такой возможности

Ну я имел в виду частичные повторения, а не отталкивания.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Кстати, ты писал, что никто не сравнивает экипный результат с безэкипным. Приведу недавний пример - Нашли результат Алексей Клакоцкого - Шредера 2003 по пауэрлифтингу. И стали оценивать весомость результата. При этом пришлось выяснять, выступал ли лично он в экипировке или без. Он утверждает, что без экипировки. Т.е. вполне реальны ситуации, когда один спортсмен выступает без экипировки, а другой - в экипировке (по крайней мере были реальны раньше).

Да полно таких соревнований. Я в экипе не выступала никогда, а в протоколах 2012-2013 года стоит "в экипе". Но обычно все-таки все знают, где в экипе, а где нет. Лифтерский мирок маленький и прозрачный.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вы какие-то гуманисты, чессслово. Какое дилдо, в жопу? Это ж неэффективно совершенно. Вот другое дело - паяльник! Объяснить человеку, что де не пожмешь, сцуко, - включим его. И штанга взлетит просто.

Паяльник, слишком инерционная система, лучше просто оголенные провода. Электричество рулит! Правда, Даша?))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Жим экипировочный должен преобразоваться не в тягу. Поскольку множество спортсменов даже опустить не могут штангу на себя, победителем окажется тот, кто смог ее опустить на себя с помощью широчайших мышц спины

Т.е. переименовать экипировочный жим в тягу штанги к груди лежа на спине :D

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Интересно же. Даже в свое время проводили забег на 150 м между чемпионами на 100 и 200 м. Ладно - есть лучший жим без экипировки у Сарычева, но какой лучший жим в экипировке? Теперь надо уточнять "лучший жим по какой федерации и в какой экипировке". Вот вам с жимом 280 на соревнованиях надо уточнять, что майка однослойная, да еще вам велика... В ТА есть непревзойденный результат Тараненко, на который могут равняться все лучшие тяжеловесы. Другое дело, что в ТА другая дурь произошла - обновили рекорды со сменой весовых. Спрашивается, зачем обновлять рекорды в сверхтяжелой категории!

Для этого в ПЛ придумали оллтайм рекорды )

PS Только после отправки сообщения дошло, что классики - это безэкипщики. А почему Сарычева с ними не сравнивают? Из-за допинг-контроля в ИПФ?

Как не сравнивают ) Сравнивают и еще как )

Беда ПЛ, что уже не раз упоминалось, именно в огромном количестве федераций. У каждой свои правила, свои рекорды. Бизнес и ничего личного ))) Плюс раздергивание тройки на отдельные движения, появление нормативов для отдельных движений - ведь никому не приходит в голову - взять и поделить ТА на 2 отдельных движения и сделать мастера спорта по рывку и мастера спорта по толчку?

Да и вообще в свете того, что госкомспорт кибер-спорт признал теперь официально видом спорта и будут раздавать еще и звания, я уже не знаю какова будет ценность звания МС, МСМК или ЗМС...

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Паяльник, слишком инерционная система, лучше просто оголенные провода. Электричество рулит! Правда, Даша?))))

Я знала, что мой опыт будет принят с большим интересом. Как бы нам форум не прикрыли за пропаганду насилия. :) Кстати электричество еще не в списке "запрещенных средств" рядом с мелдонием?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Эмро, да спина моя. В далеко не шибко сухом состоянии и после чуть не года нахождения в поддержке, на задворках тренинга.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот другое дело - паяльник! Объяснить человеку, что де не пожмешь, сцуко, - включим его. И штанга взлетит просто.

Не взлетит.

Это метод Удэя Саддамовича, он показал свою неэффективность)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Для этого в ПЛ придумали оллтайм рекорды )

Если Вики не врёт - то натурального Андерсона никто не победил до сих пор...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмро, да спина моя. В далеко не шибко сухом состоянии и после чуть не года нахождения в поддержке, на задворках тренинга.

Офигительная спина!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да и вообще в свете того, что госкомспорт кибер-спорт признал теперь официально видом спорта и будут раздавать еще и звания, я уже не знаю какова будет ценность звания МС, МСМК или ЗМС...

Да брось. МС по шахматам же тоже был.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я знала, что мой опыт будет принят с большим интересом. Как бы нам форум не прикрыли за пропаганду насилия. :) Кстати электричество еще не в списке "запрещенных средств" рядом с мелдонием?

Вот, между прочим, Лина прочитала про твои подтягивания, и сказала, что тоже бы попробовала. Тебе что, написала и руки умыла, а мне с этим жить(

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Так личные фантазии Мерка уже переливаются в реал. :)
Спалился-то как неосторожно. :D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так личные фантазии Мерка уже переливаются в реал. :)
Спалился-то как неосторожно. :D

Большой жирный обрюзгший дядя, подтягивается 50 раз, а подъебки второклассника! Не по Арни это!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Большой жирный обрюзгший дядя, подтягивается 50 раз, а подъебки второклассника! Не по Арни это!

Продемонстрируй свою сухость.Зарубимся?

Миниатюры

• IMG_20160529_193307.jpg
  • IMG_20160529_192733.jpg

Сообщение изменено: пачварык (26 июля 2016 - 11:50)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Если состязания экипировочные - то решение спортсмена выступать без экипы - лично его решение. Например на СФО выступал супертяж по экипе: приседал и тянул без комбеза, жал в майке. Это лично его решение ) Я на помосте вижу периодически людей выходящих без экипировки среди экипировчников - чем они мотивируют выступление среди экипированных я не знаю, потому как есть б/э дивизион. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых