В смысле "не могу"?тем более отжиматься я не могу(
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 26 июля 2016 - 10:15
Угу, когда дают ссылку на исследования с подробными графиками, то подавайте фотки качков.Тут двойные стандарты.
А когда качок делает немыслимое количество подтягиваний, то можно и на слово поверить.
Итого: что-либо серьезное вызывает разрыв пукана, а на пшик даже можно и внимания не обращать.
Отправлено 26 июля 2016 - 10:30
Могу графики нарисовать,че.Угу, когда дают ссылку на исследования с подробными графиками, то подавайте фотки качков.
А когда качок делает немыслимое количество подтягиваний, то можно и на слово поверить.
Итого: что-либо серьезное вызывает разрыв пукана, а на пшик даже можно и внимания не обращать.
Отправлено 26 июля 2016 - 11:38
Спор был в том, растут ли мышцы на химии без тренировок или нет, а не в том, что целесообразнее. Ясное дело, что качаться и колоть тесто эффективнее для роста.
Нашли о чем спорить. Да еще так страстно... )))) Как мышечная ткань может не расти при использовании реально больших доз анаболиков или андрогенов?!
Конечно, эти лекарственные препараты окажут своё фармакологическое действие. Если при этом жрать, много и всего, можно прилично прибавить в массе тела. Что обычно и происходит. После подобного рода гормонотерапии люди чаще всего имеют прибавки в массе тела. Чем дальше был человек от нормы, чем больше был дефицит массы тела, тем больше будут прибавки. Ну, и от индивидуальной реакции зависит. причем вариативность очень высокая.
К ББ это особо не приспособишь, эти вполне ожидаемые лекарственные эффекты. Мы и так по массе тела обычно выше нормы.
Отправлено 26 июля 2016 - 12:28
Если лишить бодибилдинга химии, то этот вид спорта перестанет существовать. Ибо все завязано на размерах мышц, дефиниции и рельефе.Но это трудно пережить, любителям. Такой отмазки лишиться, - не, на это мы не пойдём. Весь ББ - это химия и только химия. Аминь! ))))
А то, что у нас тренинг, через жопу, это неправда.
Без химии впечатляющие кондиции смогут показывать лишь единицы. И то не факт, что люди будут удивлены.
Отправлено 26 июля 2016 - 12:44
Если лишить бодибилдинга химии, то этот вид спорта перестанет существовать. Ибо все завязано на размерах мышц, дефиниции и рельефе.
Без химии впечатляющие кондиции смогут показывать лишь единицы. И то не факт, что люди будут удивлены.
Как существовал, так и будет существовать. И весь спорт - ровно также будет существовать. Результаты - это же сравнительная, не абсолютная категория. Вы и этого не понимаете?))))
Отправлено 26 июля 2016 - 12:53
Не будет.Как существовал, так и будет существовать. И весь спорт - ровно также будет существовать. Результаты - это же сравнительная, не абсолютная категория. Вы и этого не понимаете?))))
Во-первых, бодибилдинг это не спорт.
Во-вторых, что отличает бодибилдера от спринтера, ТАшника или боксера? Правильно, гипертрофированные надутые мышцы. Без химии видуха у качка будет такая же, как и развитого боксера. Только боксер еще может и настрелять.
В чем тогда будет отличие качка от боксера?
Остальной спорт будет существовать потому, что там важные качества мускулатуры, а не ее размеры и процент жира.
Без стероидов куда более зрелищнее выглядят схватки армрестлеров или бег спринтеров, чем позирование мужиков в стрингах.
Отправлено 26 июля 2016 - 12:56
Это , наверное,Цыпленков без стероидов?Не будет.
Во-первых, бодибилдинг это не спорт.
Во-вторых, что отличает бодибилдера от спринтера, ТАшника или боксера? Правильно, гипертрофированные надутые мышцы. Без химии видуха у качка будет такая же, как и развитого боксера. Только боксер еще может и настрелять.
В чем тогда будет отличие качка от боксера?
Остальной спорт будет существовать потому, что там важные качества мускулатуры, а не ее размеры и процент жира.
Без стероидов куда более зрелищнее выглядят схватки армрестлеров или бег спринтеров, чем позирование мужиков в стрингах.
Или этот Бен Джонсон?
Отправлено 26 июля 2016 - 01:02
Большие дозы анаболиков и без тренировок? Мы это используем? Вы о чем, уважаемый?
Ну что у вас за тренировки-то? Где ПАХОТА? Бесконечный подсчет тоннажа с мини-весами. Тренинг - это один подход до отказа раз в 24 дня! Остальное шум!
Сообщение изменено: merQ (26 июля 2016 - 01:02)
Отправлено 26 июля 2016 - 01:07
Читай внимательнее. Я написал "без стероидов". То есть, если стероиды вообще исключить из всех видов спорта, то все равно зрелищнее будер арм или спринт. Бодибилдинг потеряет очень многое в таком случае и станет не интересным.Это , наверное,Цыпленков без стероидов?
Или этот Бен Джонсон?
Отправлено 26 июля 2016 - 01:08
позирование мужиков в стрингах.
Если вы реально только это увидели, в ББ, то могу только посочувствовать. )))) Ну, каждому своё, как известно. Мусорные люди, мусорные мнения. Неинтересно. Зачем вам вообще ББ? Ненужен? Ну и идите лесом. ББ и без ваших оценок, негативных, как был, так и будет, развиваться. Вот и новые номинации появляются. Всё хорошо, очень хорошо. В ББ. А в любительском - тоже динамика, присутствует. Я ведь помню, как тут всё начиналось, лет 10 назад. Прогресс налицо. На моей памяти ББ и запрещали, и хоронили. Ничего, как развивали, эту дисциплину, так и будем, развивать.
Отправлено 26 июля 2016 - 01:24
И в чем же, по Вашему, развитие?Если вы реально только это увидели, в ББ, то могу только посочувствовать. )))) Ну, каждому своё, как известно. Мусорные люди, мусорные мнения. Неинтересно. Зачем вам вообще ББ? Ненужен? Ну и идите лесом. ББ и без ваших оценок, негативных, как был, так и будет, развиваться. Вот и новые номинации появляются. Всё хорошо, очень хорошо. В ББ. А в любительском - тоже динамика, присутствует. Я ведь помню, как тут всё начиналось, лет 10 назад. Прогресс налицо. На моей памяти ББ и запрещали, и хоронили. Ничего, как развивали, эту дисциплину, так и будем, развивать.
В увеличении мышечной массы год за годом?
Новые номинации и появляются, потому что надоели эти розовые бройлеры на анаболиках, народ хочет видеть атлетов, а не раздутых монстров.
Зайдите на bb.com и Вы увидите красивых атлетичных парней и женщин, а не монстров массы в стрингах. Догадываетесь почему?
Отправлено 26 июля 2016 - 01:27
Иваныч говорит за нынешние стандарты. Хейни был 26 лет назад.Толян, на моей памяти Иваныч ни разу не восхищался ни одним фриком. Идеалом называл Хейни, которого фриком уж никто хоть немного вменяемый не назовет.
Выходит, что ББ "прогрессирует" и возвращается к истокам?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх