Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 728 сообщений

тем более отжиматься я не могу(

В смысле "не могу"?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Тут двойные стандарты. ;)

Угу, когда дают ссылку на исследования с подробными графиками, то подавайте фотки качков.
А когда качок делает немыслимое количество подтягиваний, то можно и на слово поверить.
Итого: что-либо серьезное вызывает разрыв пукана, а на пшик даже можно и внимания не обращать.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Угу, когда дают ссылку на исследования с подробными графиками, то подавайте фотки качков.
А когда качок делает немыслимое количество подтягиваний, то можно и на слово поверить.
Итого: что-либо серьезное вызывает разрыв пукана, а на пшик даже можно и внимания не обращать.

Могу графики нарисовать,че. :D

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Спор был в том, растут ли мышцы на химии без тренировок или нет, а не в том, что целесообразнее. Ясное дело, что качаться и колоть тесто эффективнее для роста.

Нашли о чем спорить. Да еще так страстно... )))) Как мышечная ткань может не расти при использовании реально больших доз анаболиков или андрогенов?!

Конечно, эти лекарственные препараты окажут своё фармакологическое действие. Если при этом жрать, много и всего, можно прилично прибавить в массе тела. Что обычно и происходит. После подобного рода гормонотерапии люди чаще всего имеют прибавки в массе тела. Чем дальше был человек от нормы, чем больше был дефицит массы тела, тем больше будут прибавки. Ну, и от индивидуальной реакции зависит. причем вариативность очень высокая. 

К ББ это особо не приспособишь, эти вполне ожидаемые лекарственные эффекты. Мы и так по массе тела обычно выше нормы. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 728 сообщений

К ББ это особо не приспособишь

Ага, точно, не приспособишь.
Рост мышц невозможно приспособить к спорту цель которого рост мышц

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 520 сообщений

Химия вообще в бодибилдинге - левый пассажир. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Химия вообще в бодибилдинге - левый пассажир. 

Но это трудно пережить, любителям. Такой отмазки лишиться, - не, на это мы не пойдём. Весь ББ - это химия и только химия. Аминь! ))))

А то, что у нас тренинг, через жопу, это неправда. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Но это трудно пережить, любителям. Такой отмазки лишиться, - не, на это мы не пойдём. Весь ББ - это химия и только химия. Аминь! ))))

А то, что у нас тренинг, через жопу, это неправда. 

Если лишить бодибилдинга химии, то этот вид спорта перестанет существовать. Ибо все завязано на размерах мышц, дефиниции и рельефе.
Без химии впечатляющие кондиции смогут показывать лишь единицы. И то не факт, что люди будут удивлены.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 520 сообщений

Задача ББ - не удивлять!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Задача ББ - не удивлять!

А что?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 520 сообщений

А что?

заставить биться головой об пол в молитвах на Арни в перерывах между подходами подтягиваний. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Если лишить бодибилдинга химии, то этот вид спорта перестанет существовать. Ибо все завязано на размерах мышц, дефиниции и рельефе.
Без химии впечатляющие кондиции смогут показывать лишь единицы. И то не факт, что люди будут удивлены.

Как существовал, так и будет существовать. И весь спорт - ровно также будет существовать. Результаты - это же сравнительная, не абсолютная категория. Вы и этого не понимаете?)))) 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Как существовал, так и будет существовать. И весь спорт - ровно также будет существовать. Результаты - это же сравнительная, не абсолютная категория. Вы и этого не понимаете?)))) 

Не будет.
Во-первых, бодибилдинг это не спорт.
Во-вторых, что отличает бодибилдера от спринтера, ТАшника или боксера? Правильно, гипертрофированные надутые мышцы. Без химии видуха у качка будет такая же, как и развитого боксера. Только боксер еще может и настрелять.
В чем тогда будет отличие качка от боксера?
Остальной спорт будет существовать потому, что там важные качества мускулатуры, а не ее размеры и процент жира.
Без стероидов куда более зрелищнее выглядят схватки армрестлеров или бег спринтеров, чем позирование мужиков в стрингах.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

К ББ это особо не приспособишь, эти вполне ожидаемые лекарственные эффекты. Мы и так по массе тела обычно выше нормы. 

Зачем же вы тогда приспосабливаете?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Не будет.
Во-вторых, что отличает бодибилдера от спринтера, ТАшника или боксера? Правильно, гипертрофированные надутые мышцы. Без химии видуха у качка будет такая же, как и развитого боксера. Только боксер еще может и настрелять.
В чем тогда будет отличие качка от боксера?
Остальной спорт будет существовать потому, что там важные качества мускулатуры, а не ее размеры и процент жира.
Без стероидов куда более зрелищнее выглядят схватки армрестлеров или бег спринтеров, чем позирование мужиков в стрингах.

Это , наверное,Цыпленков без стероидов?
Или этот Бен Джонсон? :D

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Зачем же вы тогда приспосабливаете?

Большие дозы анаболиков и без тренировок? Мы это используем? Вы о чем, уважаемый?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 520 сообщений

Большие дозы анаболиков и без тренировок? Мы это используем? Вы о чем, уважаемый?

Ну что у вас за тренировки-то? Где ПАХОТА? Бесконечный подсчет тоннажа с мини-весами. Тренинг - это один подход до отказа раз в 24 дня! Остальное шум!

Сообщение изменено: merQ (26 июля 2016 - 01:02)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет конечно. Я имеп ввиду - если внатураху не умрет то зачем все на химию налегают?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Толя, писал уже. Банально болят плечи, сразу же. Мне они дороже, поэтому со школы не отжимаюсь практически.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Это , наверное,Цыпленков без стероидов?
Или этот Бен Джонсон? :D

Читай внимательнее. Я написал "без стероидов". То есть, если стероиды вообще исключить из всех видов спорта, то все равно зрелищнее будер арм или спринт. Бодибилдинг потеряет очень многое в таком случае и станет не интересным.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

позирование мужиков в стрингах.

Если вы реально только это увидели, в ББ, то могу только посочувствовать. )))) Ну, каждому своё, как известно. Мусорные люди, мусорные мнения. Неинтересно. Зачем вам вообще ББ? Ненужен? Ну и идите лесом. ББ и без ваших оценок, негативных, как был, так и будет, развиваться. Вот и новые номинации появляются. Всё хорошо, очень хорошо. В ББ. А в любительском - тоже динамика, присутствует. Я ведь помню, как тут всё начиналось, лет 10 назад. Прогресс налицо. На моей памяти ББ и запрещали, и хоронили. Ничего, как развивали, эту дисциплину, так и будем, развивать. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 728 сообщений

Вот и новые номинации появляются.

Потому что всех заебло глазеть на Фрик шоу гипертрофированных уродов. Сколько же можно? Это приедается

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Толян, на моей памяти Иваныч ни разу не восхищался ни одним фриком. Идеалом называл Хейни, которого фриком уж никто хоть немного вменяемый не назовет.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Если вы реально только это увидели, в ББ, то могу только посочувствовать. )))) Ну, каждому своё, как известно. Мусорные люди, мусорные мнения. Неинтересно. Зачем вам вообще ББ? Ненужен? Ну и идите лесом. ББ и без ваших оценок, негативных, как был, так и будет, развиваться. Вот и новые номинации появляются. Всё хорошо, очень хорошо. В ББ. А в любительском - тоже динамика, присутствует. Я ведь помню, как тут всё начиналось, лет 10 назад. Прогресс налицо. На моей памяти ББ и запрещали, и хоронили. Ничего, как развивали, эту дисциплину, так и будем, развивать. 

И в чем же, по Вашему, развитие?
В увеличении мышечной массы год за годом?
Новые номинации и появляются, потому что надоели эти розовые бройлеры на анаболиках, народ хочет видеть атлетов, а не раздутых монстров.
Зайдите на bb.com и Вы увидите красивых атлетичных парней и женщин, а не монстров массы в стрингах. Догадываетесь почему?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Толян, на моей памяти Иваныч ни разу не восхищался ни одним фриком. Идеалом называл Хейни, которого фриком уж никто хоть немного вменяемый не назовет.

Иваныч говорит за нынешние стандарты. Хейни был 26 лет назад.
Выходит, что ББ "прогрессирует" и возвращается к истокам?

Star4e

Star4e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

еще можно вспомнить и такую составляющую - как эти раздутые товарисчи с журнальных страниц и ютубовских роликов кружат голову подросткам, рассказывая как надо тяжело пахать, забывая рассказать про "мельдоний" :aggressive:  

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

По общечеловеческим меркам Хейни- фрик.

110 кг сухих мышц. Так не бывает.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 520 сообщений

по общечеловеческим меркам те, кого тут считают дрищами, - качки.

Star4e

Star4e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

тема виляет хвостом  :rofl:  лучший способ вернуться к ней - обсудить уже обсуждаемое, может не надо много качать бицепс? 

ps старая идея о недовосстановлении и частоте тренировок МГ

Сообщение изменено: Star4e (27 июля 2016 - 10:01)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

во вторых,какого х.я вы,любезнейший, делаете на  ББ форуме?unknown.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых