уходят после спорта, большого количества воды (4-5 литров в день)
Куда в тебя столько влезает, если пуза нет?
фик знает, у тебя же вес большой
у меня тоже бывают отеки, появляются после бухла, или просто после профицитной еды на ночь (небольшой профицит)
уходят после спорта, большого количества воды (4-5 литров в день)
Я указал объемы воды в обычные дни, а когда тренируюсь, конечно после тренировки литра полтора сразу (порциями) в себя заливаю.
а зачем?
Дело в том, что у меня в текущем рационе идет стабильный недобор белка, а спортпит может частично его выправить, только если не по 120 гр в день пить протеин. Завтра, я к примеру, попробую реализовать несколько модифицированный рацион, чтобы выправить Белок, но в этой ситуации будет нехватка углей. Но так каждый день я вряд ли смогу питаться. Отсюда и вопрос - можно или не стоит?
Дело в том, что у меня в текущем рационе идет стабильный недобор белка, а спортпит может частично его выправить, только если не по 120 гр в день пить протеин. Завтра, я к примеру, попробую реализовать несколько модифицированный рацион, чтобы выправить Белок, но в этой ситуации будет нехватка углей. Но так каждый день я вряд ли смогу питаться. Отсюда и вопрос - можно или не стоит?
Выше 2 гр/кг белкп в период ммнабора есть любителю, как правило не имеет смысла.Такой вопрос, стоит ли повышать жиры и белок, если калорийность сильно повышается? (большая внетрен активность)
Ем сейчас ~3400 калл, чтобы хоть как то расти. 150 б 83 ж 500 у. Требуется ли больше белка при такой активности?
Вопрос скорее теоретический, но интересно узнать. Что будет, если придерживаться макроса, но все углеводы получить из сахара (например 500г), а все жиры получить из того же джанк фуда, а белок взять например только растительный? При этом минералы и витамины получить в таблетированом виде? Как это может сказаться на здоровье?
И как сильно это повлияет на качество набора мм ?
И как сильно это повлияет на сохранение мм при сушке (например 2к калорий, углеводов около 150г)
Это к вопросу "80/20" гибкой диеты
Сообщение изменено: Neytle (08 сентября 2017 - 11:25)
Вопрос скорее теоретический, но интересно узнать. Что будет, если придерживаться макроса, но все углеводы получить из сахара (например 500г), а все жиры получить из того же джанк фуда, а белок взять например только растительный? При этом минералы и витамины получить в таблетированом виде? Как это может сказаться на здоровье?
И как сильно это повлияет на сохранение мм при сушке (например 2к калорий, углеводов около 150г)
Мне кажется, что это прямой путь к диабету и преждевременной смерти. Но тоже интересуюсь мнением ЗнатокаНе
Мне кажется, что это прямой путь к диабету и преждевременной смерти. Но тоже интересуюсь мнением ЗнатокаНе
Я снова повторюсь, что самое главное, в конечном итоге - это заранее удалить всё палево с компа и очистить историю браузера.
Сообщение изменено: phaze (08 сентября 2017 - 03:25)
Я снова повторюсь, что самое главное, в конечном итоге - это заранее удалить всё палево с компа и очистить историю браузера.
мне то зачем это повторно советовать? это вон тама, товарищ один интересовался подобным рационом
и если уж на то пошло, то я снова повторюсь - уже писал свое отношение к этому вопросу.
Бред полнейший по всем пунктам. Здоровье будет соответствующее.
Витамины в таблетках - бред - не работает/работает не так как нужно/гробит организм, Жиры из джанка - насыщенные, вредные, Углеводы из сахара - диабет, Белок растительный - бред неполноценный.
Сообщение изменено: mihailpro (08 сентября 2017 - 06:26)
Витамины в таблетках - ... работает не так как нужно/гробит организм...
Жиры ... насыщенные, вредные...
Белок растительный - бред неполноценный.
тут вот скорее да чем нет, точнее чтобы обеспечить полноценный аминокислотный профиль в достаточном кол-ве, есть придется много и есть рис не поместиться по калорийности в целевой макрос ))) , придется до одури думать о том что с чем и как сочетать, чтобы выровнять аминокислотный профиль, ну и пока нет никаких объективных данных, которые бы говорили в пользу того, что на растительном белке, в натуральную, можно было бы как то качественно расти ((((
ну вообще то это уже совсем иной вопрос, и понять что под первым вопросом скрывался иной смысл (как оно оказывается), довольно сложно )))
для оптимального роста, здоровья - питание должно быть сбалансированным, нужно стараться получать все необходимые макро и микроэлементы ... в отношение белка важно получать полноценный аминокислотный профиль, в отношении жиров правильнее использовать комбинированные источники жиров ... т.е. получать их и из животных и растительных источников ... с углеводами картина в общем то схожая, большая часть естественных углеводосодержащих продуктов - это комплексные продукты наполненные питательными веществами, витаминами, клетчаткой ...
в джанке кстати почти всегда используется или пережженное растительное масло (фритюр), или маргарин (транжиры), т.е. тут помимо однобокости источника жира еще всплывают и иные проблемы негативного влияния на организм ...
про растительный белок ответил в предыдущем сообщении ...
про угли все из сахара ... ну хз ... мне вот интересно было бы посмотреть как ты собрался по полкило сахара в день съедать на постоянной основе, хотя бы неделю ))) но основной минус сахарных углей - это то, что данный продукт не несет с собой ни витаминов, ни минералов, ни клетчатки ....
в общем это какой то слажнопудизм наоборот )))))
ЗЫ: не понял как вся эта мешанина соотносится с правилом 80/20 на ГД?
Znatok Ne,ну вопрос поэтому и теоретический) интересно какие процессы будут происходить при таком питании в теории. Как я понимаю неполный аминокислотный профиль застопорит атлета на определённом уровне развития мм.
Поэтому и написал что все витамины и минералы мы будем получать в таблетках. Грубо говоря интересны характеристики пищи, помимо микро и макронутриентов.
А про правило вспомнил, мол что будет, если не соблюдать соотношение "хорошей" и "вредной" еды, но соблюдать макрос по и микро и макронутриентам
![]()
![]()
тут вот скорее да чем нет, точнее чтобы обеспечить полноценный аминокислотный профиль в достаточном кол-ве, есть придется много и есть рис не поместиться по калорийности в целевой макрос ))) , придется до одури думать о том что с чем и как сочетать, чтобы выровнять аминокислотный профиль, ну и пока нет никаких объективных данных, которые бы говорили в пользу того, что на растительном белке, в натуральную, можно было бы как то качественно расти ((((
Я, конечно, высказался немного резковато и не разложил по полочкам, но суть в общем та же)
Насыщенные вредные, в том смысле, что там только они и нет ненасыщенных)
Ну а витамины в табах не верю вообще, возможно есть какие-то хорошие комплексы, но это скорее исключение из правил, ну и дозировки бывают 20-30 дневных норм в одной таблетке...
Сообщение изменено: mihailpro (08 сентября 2017 - 10:25)
Застопорит атлета, недостаток усвоеных и полученных макро и микроэллементов.Znatok Ne,ну вопрос поэтому и теоретический) интересно какие процессы будут происходить при таком питании в теории. Как я понимаю неполный аминокислотный профиль застопорит атлета на определённом уровне развития мм.
Поэтому и написал что все витамины и минералы мы будем получать в таблетках. Грубо говоря интересны характеристики пищи, помимо микро и макронутриентов.
А про правило вспомнил, мол что будет, если не соблюдать соотношение "хорошей" и "вредной" еды, но соблюдать макрос по и микро и макронутриентам
Знания построенные только на вере, чаще всего являются заблуждениями.Я, конечно, высказался немного резковато и не разложил по полочкам, но суть в общем та же)
Насыщенные вредные, в том смысле, что там только они и нет ненасыщенных)
Ну а витамины в табах не верю вообще, возможно есть какие-то хорошие комплексы, но это скорее исключение из правил, ну и дозировки бывают 20-30 дневных норм в одной таблетке...
..и дозировки бывают 20-30 дневных норм в одной таблетке...
Ну голова то на плечах нужна в тч чтобы думать и анализировать, благо доступной качественной информации сейчас уйма... а не бездумно следовать инструкциям маркетологов... так можно и питьевой водой захлебнуться же )))) и говорить потом, что от этого умирают
Согласен, но всё же предпочитаю набирать витамины разнообразным питанием)
![]()
![]()
А разве тот же соевый или гороховый белок неполноценный? В сочетании с кашами?
На счет витаминов из таблеток, так вроде ж важны сопровождающие вещества, которые есть в еде, но нет в таблетках?
Согласен, но всё же предпочитаю набирать витамины разнообразным питанием)
Неужто получается?
Завидую, представив сколько ты съедаешь "разнообразного питания".
Омегу - только из лобстеров, акул и пагра, каротин - 1 кг моркови, креатин - 1 кг селедки, витамин С - 1 кг лимонов...Каждый день..))
Жрать как не в себя...??))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых