Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

На мою прогу не хочет, на другие жалуется.

представь себе я делал пшнб в протоколе 6-8 повторов. Да в каких только я не делал вариациях. 

бицепс как был дряблой тряпкой, так и остался. Время потратил, еду потратил, душу потратил. 

с пустого грифа начни и с двух подходов по 8 раз - не изнасилуешься.

а когда начнет вес появляться на штанге, потяжелее пустого грифа, то что? думаешь легче станет? 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я тебе еще раз повторяю - изоляция без базы бессмысленна и бесполезна

Хиляк, никто не заставляет тащить в базе сверхвеса в отказ. Прибавляй мизерные веса потихоньку по ощущениям - как раз так, чтобы не чувствовать от базы сверхнапряга.

Сообщение изменено: днб (04 ноября 2015 - 07:27)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, никто не заставляет тащить в базе сверхвеса в отказ. Прибавляй мизерные веса потихоньку по ощущениям - как раз так, чтобы не чувствовать от базы сверхнапряга.

да я с пола встаю без грифа уже чувствую нагрузку, лишний раз задумаешься присаживаться. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Это тебя видать здешние проги доконали )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот еще немного фотошопа.

тесто сцуко преееет!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

тесто сцуко преееет!

И генетика.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Апостол, если у тебя родственники генетики, то и ты генетик .. на самом деле я давно заметил .. рисуешься ты как красна девица .. хорошо, ты не генетик .. ты "типа" не крутой спортсмен .. в зеленый цвет тебя хотели перекрасить? отказался .. ты еще и скромняга каких поискать .. ну раз ты такой .. больше не буду тебя слушать .. техники у тебя нет .. результата нет по твоим словам .. получается ты тролль еще толще чем Алексей ... больше вопросов к тебе не имею ... :(

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

я- его ляхам и заднице

Вы шо заглядывались на мою задницу? :D Как не стыдно, я все Алене скажу

Сдвиг произошел только после тяжелой базы. Даже базовые упражнения с 3х килограммовыми гантелями жены не сдвинули меня, сдвинулся только от купленной на третьем десятке занятий штанги

надеюсь раскрыл максимально понятно

Нет. Он непонятливый повторите ешо 88 раз

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Днб. Опишите пожалуйста подробно на примере одной мышцы что именно вы делали когда не расло и что делали когда начали расти

Да все понятно сгибания на бицепс разгибания на трицепс детской гантелькой, по какому Борисову он мог заниматься если у него не было никакого оборудования?

Его супершредер как-то удивительно совпал с покупкой штанги. Нет нет нет конечно это не из-за того что раньше больше 3кг не поднимал это супершредер!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 ноября 2015 - 08:30)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

получается ты тролль еще толще чем Алексей ... больше вопросов к тебе не имею ...

ты меня так огорчил, Игорь((( просто слов нет, как мне жить теперь без твоих вопросов?! я только ради них и захожу на форум! листаю, листаю темы, вдруг где Котиг мне вопрос задал, а я не увидел, недопустимо! а сейчас ты взял и разрушил смысл моего существования на форуме, одним движением чле... пальца((! пойду напьюсь что ли, тем более праздник вроде сегодня(

Вы шо заглядывались на мою задницу?

есть грешок... но взгляд этот иного типа, типа "мнеб такой круп, шоб 200Х5 жвп!"... не европейский короче взгляд... Алена пусть keine Sorgen machen!))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
Хиляк уже днб плачется.
Чеж такое?

Да все понятно сгибания на бицепс разгибания на трицепс детской гантелькой, по какому Борисову он мог заниматься если у него не было никакого оборудования?
Его супершредер как-то удивительно совпал с покупкой штанги. Нет нет нет конечно это не из-за того что раньше больше 3кг не поднимал это супершредер!

Ну да
Начал элементарно прибавлять рабочий вес и вуаля

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Это тебя видать здешние проги доконали )))

Я когда пришёл на форум мне тут же дали химическую прогу с тремя приседами и двумя тягами. Я быстро умер, потом предложили спортит, я быстро ожил, потом снова три приседа, сказали ешь спортпит пока не запоносит и пена из кишки не пойдёт, мол так и надо. Потом пришёл Пачварык и сказал надо пропика чуть-чуть. 

Вот он путь новичка на стиле. 

Хочу попробовать по-шредеровски в отказ к горлу.  

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Худые это какие пардон? И одного выброса мало, надо конечно еще и качать, но если будешь качать без теста - ниче не вырастет, хоть как ты не убивай свою бицуху - это все естественно после окончания новичкового периода. Не бывает, Хиляк, людей с огромными бицухами за 40 у которых больше ни одной мышцы не развито - тока синтольщики))). Мне лично пофигу что тут все вокруг отрицают эту теорию - новички ее на своем опыте возможно еще не поняли - они и так еще растут и без базы, химарям пофигу, у них тест снаружи подкачивается. А на мне оно работает именно так как говорю.

сколько раз в неделю ты @бешь свою жену?а саолько раз ты стал это делать после тяжелой базы? Количество раз должно увеличится ;)

Сообщение изменено: пачварык (04 ноября 2015 - 09:25)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Приколюсь, есле жена днб читает нашу писанину...будет требовать у него увеличения довольствия :D

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

сколько раз в неделю ты @бешь свою жену?а саолько раз ты стал это делать после тяжелой базы? Количество раз должно увеличится ;)

Он на базе, не на пропинате

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

днб: с пустого грифа начни и с двух подходов по 8 раз - не изнасилуешься. а когда начнет вес появляться на штанге, потяжелее пустого грифа, то что? думаешь легче станет? 

Не, ну тут народ тупой собрался... Больше вес, больше тестостэрона. Больше тестостэрона, легче жить и приседать. Легче жить и приседать - больше вес на штанге. По спирали и вверх, такова векторность этого тренинга. Со временем всё лёгче и легче, а мыщцы всё больше и больше. Это фишка. И это истина. Доказательств не требует. Вам/нам че, повылазило? Человек всё выкладывает. Тем более, он же сказал, что чувствует, по себе. Коля, закончишь свой тренинг, переходи на базу в отказ, это точно сработает, даже на тебе. Это тебе не циклирование с периодизацией. 

Сообщение изменено: roninrey (04 ноября 2015 - 10:12)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
днб, сними свои тренировки с бутылками с песком (по старой памяти)
Интересно глянуть, чеж ты такое делал что после 17ти лет так поперло

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Он на базе, не на пропинате

Еслиб речь о пропионате, вопрос бы звучал:сколько раз в день ? ;)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А никто не скинет номер страницы, хоть примерно, где ДНБ там чем-то рассмешил, публику? 

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

днб, сними свои тренировки с бутылками с песком (по старой памяти)
Интересно глянуть, чеж ты такое делал что после 17ти лет так поперло

Блин, боязно. Заарестуют всех нах. А вдруг он для увеличения пениса кирпич на веревочке к нему привязывал, я не удивлюсь, но смотреть на это не хочу!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

Да собственно, не так уж и плоха прога у Шредера. Упор на верх, грудь-спина 2 раза в неделю, рукам тоже хватает.. Отказ канеш вопрос спорный..
А Днб жжет, но тут уж ничего не поделаешь..

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Да собственно, не так уж и плоха прога у Шредера. Упор на верх, грудь-спина 2 раза в неделю, рукам тоже хватает.. Отказ канеш вопрос спорный..
А Днб жжет, но тут уж ничего не поделаешь..

То-то и оно, полемизировать со Шредером возможно, но с ДНБ вдруг решившим представляють здесь его интересы, нет. Любые рациональные предложения и рекомендации Шредера, изложенные через призму их понимания ДНБ( шведские стенки, гладильные доски, падающие грифы, авто, мото, вело, фото, гребля, еб...я и охота), смешно и грустно.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Да все понятно сгибания на бицепс разгибания на трицепс детской гантелькой, по какому Борисову он мог заниматься если у него не было никакого оборудования? Его супершредер как-то удивительно совпал с покупкой штанги. Нет нет нет конечно это не из-за того что раньше больше 3кг не поднимал это супершредер!

Не слушайте этого недалекого, он делает выводы из непросмотренных роликов. На Борисове у меня было все кроме блинов на 10 и 25 и грифов для штанги. Было 8 пятачков и все остальные блины, на гантелях для бицепса заходило за 12кг, точно уже не помню, но все подходы были в отказ. Никаких женских трехкилограммовых гантелей у меня дома нет вообще.

Что касается роликов про бутылки с песком - не раньше лета, однозначно, не обещаю, но все возможно.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Кстати нарыл прогу Борисова "Идеальный старт"

План для МУЖЧИН (Пн, Ср, Пт)

• Приседания с штангой на плечах  (5 подходов Х 12-25 повторений)
  • Тяга вертикального блока  (5 подходов Х 12-15 повторений)
  • Тяга штанги в наклоне (5 подходов Х 12-15 повторений)
  • Жим штанги лежа на наклонной скамье  (5 подходов Х 12-15 повторений)
  • Жим штанги с груди стоя (5 подходов Х 12-15 повторений)
  • Тяга штанги к подбородку стоя (5 подходов Х 12-15 повторений)
  • скручивания лежа  (3-5 подходов Х 12-15 повторений)

У гуры домашнего натурального из-за того шо программа с одними гантелями ну ниче не получилось :rofl:

Шо он мог из этого делать? Ничего)) Ан нет! Скручивания!! Чета не вижу тут подъемов на бицепс и разгибаний

Сдается мне Отлет больше пи..бол чем казалось.

днб, Премия здабол года

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 ноября 2015 - 11:47)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Внимание вопрос! Это сплит? :rofl:

зы. кто первый сказал сплит?

Сообщение изменено: Дмитрий Р (04 ноября 2015 - 11:35)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

База почти до отказа - по Шредеру. На еще один повтор сил должно хватать, но мы его не делаем

Так это шредер придумал?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

У Борисова сайт и канал завален разными прогами на разные случаи. А поскольку он химик - идеальную прогу для натурала он составить все равно не в состоянии. Новички растут и тащатся, а кто не новичек и не на химле - сильно сомневаюсь, что проги Борисовские зайдут как надо.

Сообщение изменено: днб (04 ноября 2015 - 11:43)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Так это шредер придумал?

Отказ без отказа?)) У меня нет слов, Отлет опять переобулся. Оказывается все подходы надо делать до отказа но не до отказа

Таких врунов свет еще не видовал))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 ноября 2015 - 11:41)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

это ж не отказ!!че за халтура?!!!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Внимание вопрос! Это сплит? :rofl:

Это химическая прога из Азов :rofl:

это ж не отказ!!че за халтура?!!!

Это неотказной отказ, как бы отказ но када ты поднимаешь поднимаешь и... Думаешь: ну нафиг, отказываюсь!

Главное новички конечно понимают шо осталось 1 повторение до отказа, это понимание у них формируется после просмотра канала бумагорезки

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)