Ты,Че? Читать не умеешь???а как удается без пкт обходиться-то? на чем мосты? или просто вечный курс?
Я же писал!!!!! СЕКС и КЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маддог, это старое видео? Владимир Муран на нем еще совсем молоденький!
но уже тогда начал блистать. сперва ягодицами (потом на них проявились леопардовые стринги, хотя есть завистники утверждающие что это ошметки джема и крошки с пирога) а потом уже и слабоостроумием
Правда на этом форуме одна бабушка с климаксом есть, ей я желаю свою желч в туалете сливать!
За подобные высказывания таким маразматикам полупидорного вида, как ты, Муран, вышибают монтировкой передние зубы.
...Зачем именно передние знаешь? А, дитя 90-х, пелядь?
Привет всем! Хотя я закрыл тему на 1 месяц ее посетили более 2.000 читателей!
Спасибо за проявленный интерес!
У свинобилдерянина с 13 января 1287 просмотров, и что? это о чем-то говорит? Вроде взрослый человек, а занимается такой ерундой как записывает показатели счетчиков... Если уж измерять длину некоего органа по старой доброй инет традиции нужно огласить количество лайков в теме за этот период. Сколько их там добавилось - 5 или 6, а может целых 10 штук, или там счет уже в тысячах? )))
Владимир а пресс разве не должно быть видно на соревнованиях по пляжному ББ?
Алексей, это просто дека, сволочь такая, подвела - слишком долгоиграющая - не дала воду слить )))
Разве дека воду задерживает???У свинобилдерянина с 13 января 1287 просмотров, и что? это о чем-то говорит? Вроде взрослый человек, а занимается такой ерундой как записывает показатели счетчиков... Если уж измерять длину некоего органа по старой доброй инет традиции нужно огласить количество лайков в теме за этот период. Сколько их там добавилось - 5 или 6, а может целых 10 штук, или там счет уже в тысячах? )))
Алексей, это просто дека, сволочь такая, подвела - слишком долгоиграющая - не дала воду слить )))
Мне не приятно общаться с такой личностью как вы!Победа - это когда в равной борьбе, с соперниками приехавшими.
А хвалиться над неприехавшими - пижонство.
Участие такого претендента - само по себе говорит о турнире.
Мне не приятно общаться с такой личностью как вы! Будьте добры покиньте мою тему! Воняйте в другом месте! (твое место у параши! Канай отсюдова, редиска, нехороший человек!.......) джентельмены удачи, кто не помнит!
Вот видите в каком мы положении? И так расстроены собственным ничтожеством, а тут еще и вы грубите... Нехорошо это.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых